Starty
Компьютерные курсы для детей
ЮБ
Юлия Брыкалова
Все нравится, курс подобран идеально, ребенок в восторге. Всегда бежит на эти уроки в свой выходной!
ЮЧ
Юлия Чернышова
Смело могу порекомендовать данную школу! Здесь ребята получают реальные знания из сферы IT, которые действительно им пригодятся в будущем! 👍
LS
L. Studneva
очень советую эту школу!!! педагоги и занятия просто супер !!)
ДП
Денис Паталахин
Школа просто супер,преподаватели на высшем уровне.Будем советовать близким ☺️👍
НЛ
Наталья Левшина
Школу нам порекомендовали друзья, ходим недавно. Ребёнок, на мое огромное удивление , просто бежит в школу, все понимает, все нравится. С таким удовольствием мы еще уроки не делали. Спасибо сотрудникам школы за профессионализм❤️ Рекомендую однозначно!
Валерия Карданова
Ходим туда уже два месяца на программирование на маинкрафте, ребенку очень нравится. Преподаватели умеют заинтересовать детей, спасибо!
ДЯ
Диана Яценко
Отличная школа, ребенок всегда довольный, нашел новых друзей, точно рекомендуем!
ИИ
Игорь Игорь
Хорошая школа. Учат программированию. Интересные молодые преподаватели. Были на мастер классе. Бахилы, водичка, всë есть. Чисто, культурно.
Матвей Скаковский
Отличная школа, ребенок с радостью ходит.
ЕЛ
Елена Линюшина
педагогическому составу». Замечательная школа, ребёнок всегда доволен, с удовольствием ходит на занятия. Педагоги всегда включены в процесс, поэтому дети с удовольствием идут на контакт. Огромная благодарность всему педагогическому коллективу.
АЩ
Алина Щетинская
Мой ребенок с удовольствием ходит, каждый раз дома рассказывает что изучали, все в игровой форме. Хотя его сложно увлечь, но вот педагогам coddy удалось. Вижу, как мой ребенок растет и развивается на каждом занятии, и это меня очень радует
Екатерина Лисицкая
Ходим второй месяц, ребенок очень втянулся. Бодрые и современные педагоги умеют заинтересовать детей. Рекомендую 👍