Кормаглот
Зоомагазин
супер пупер
Alexey Shu
Отличный магазин! Большой выбор кормов, вкусняшек и косметики для моего песеля!
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы.
ШК
Шамиль Кадыров
Решил другу подарить котенка и близко моей локации был зоомагазин. Там девочки подобрали мне все необходимо "приданное" для котенка. Отличный магазин и вежливый персонал.
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, рады что нашли и время и выбрали именно нас. Нам это важно. ☺
ЗБ
Заира Бабаева
Отличный магазин, были проездом с собакой, случайно увидели магазин. Большой ассортимент 👍🏻 что не может не радовать, и цены приемлемые.
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш визит , и высокую оценку. Мы стараемся быть лучше для Вас.
РВ
Расим Велиев
Хороший магазин.в шаговой доступности.большой выбор
12 ноября 2024, официальный ответ
Приходите всегда рады. Благодарим за высокую оценку.
f
fax61
Отличный магазин, несмотря на размеры выбор больше чем у всех. Подобрали корм по приемлемой цене.
12 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, будем ждать Вас снова.
Т
Татьяна
Большой выбор, приемлемые цены. 👍👍👍 Всегда можно найти то, что нужно нашим хвостикам.
9 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Татьяна за высокую оценку, будем рады Вам.