Molf
Кафе
Пётр Дрыгин
Классное место, еда очень вкусная, можно форель поймать тут же приготовят. Отель чистый, наверное самое лучшее место. Национальных блюд большой выбор.
ИД
Ирина Давыдова
Кафе высший пилотаж!!! Вкусно не реально ☺️☺️☺️. Проживали в домике расположенном над кафе, удобно!! Дом чистый, ухоженный, уютный!! Рекомендация 100 из 100 !!!!!!!!!
Алексей Сороковиков
ОТличное место. Рекомендую приходить голодным, а то придется жалеть что не все влрзло. Форель свежепойманная своими руками удивительно вкусно пожарена. Уха выше всяких похвал. Восторг.
МД
Максим Дрыль
Очень добродушные хозяева. Я стою рядом на автодоме, попросил воды дали без проблем. Рыбалка у них просто суперская два заброса, две форели. Сразу и приготовили. Вкуснее я не пробовал очень рекомендую для посещения 👍👍👍👍
21 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Максим! Рады были вам помочь🥰 будем счастливы видеть вас в числе наших постоянных…
МИ
Мухтар Исхаков
Очень уютное Кафе, все чисто аккуратно, молодцы! советую это заведение всем!
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 ждем вас снова! 🥰
Отличное кафе! Уютное место, превосходная еда. Все быстро и вкусно! Для любителей есть рыбалка
13 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за высокую и оценку добрые слова, они нас очень вдохновляют 🥰 ждем вас снова в гости 😍
Всё очень понравилось . Поймали рыбу, нам её приготовили. Всё очень вкусно. Рекомендуем.
13 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😍Всегда рады гостям 🥰 возвращайтесь к нам обязательно
РА
Руслан Алибеков
Отличное кафе не только для питания, но и атмосферное место для проведения времени. Счастье не за горами, кусочек счастья здесь! Рекомендую✊🏼✊🏼✊🏼
13 февраля 2026, официальный ответ
Руслан! Большое спасибо за доверие и за такой атмосферный отзыв🔥😌 будем счастливы вас видеть в числе наших постоянных клиентов 🥰
Анастасия Смехова
Отличное место! Есть пруд, можно поймать форель и тебе ее приготовят. Обслуживание хорошее, хычины очень вкусные!
13 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия🌹 Большое спасибо за тёплый отзыв и высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова!🥰
ЮЧ
Юлия Черных
Прекрасное местечко 👍 Можно самим порыбачить, пойманную форель готовят на гриле и варят уху. Блюда -пальчики оближешь 😋 очень вкусная уха, и жаренная рыбка, и хычины, и чай, всё понравилось! Спасибо за вкусный ужин и приятные впечатления! Желаю процветания вашему кафе❤️ Обязательно вернёмся.
Будем вас ждать 😍😍😍спасибо, за отзыв 🤩наши клиенты лучшиеее❤🔥❤🔥❤🔥💪
aR
app RecYou
Очень вкусно. Поймал форель, тут же пожарили. Пальчики оближешь
4 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что оценили 🥰🥰🥰Приходите, будем рады вас видеть снова 😉
Всем привет! Дорогие гости! Советую Всем приезжем и местным. Сами мы с Москвы! Москва! Заходите очень вкусно. Люблино.
4 января 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв и красивую фоточку😍😍😍😍любим вас, Люблино 🥰и всех наших гостей ❤🔥
Виктория Смехова
Были здесь в начале января 2026 года. Очень приятное, веусное и атмосферное место. Хозяева приветливые и видно, что берегут впечатления своих гостей , дорожат гостями! А какая тут вкусная пахлава! А какой чай! Ребята! Рекомендую от души! А главное- все очень чисто! И вид! Просто умереть!
4 января 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв, Виктория 😍💝 ваши отзывы нас вдохновляют ❤🔥от души благодарим 💖
ОН
Ольга Некрасова
Очень вкусно! Рыбка на мангале,просто огонь!🔥
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🥰 будем рады вас видеть снова 💕
Лора Пешкова
Отличная шурпа,вкусно,быстро. Приветливый вежливый персонал. Тихо и спокойно. С собой взяли свежую горячую еду. Рекомендую всем отдыхающим и местным жителям.
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв, Лора 💞приходите к нам ещё, мы всегда рады гостям 🥰
Сергей Супрунов
Сказочное место. Очень все здорово. Пришел. Рыбку поймал. Её тебе вкусно приготовили. Очень чисто и аккуратненько.
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв🥰ждём вас снова 😍
ТГ
Татьяна Горюнова
Вкусная кухня, большие порции, приемлемая цена, гостеприимные хозяева, приятная атмосфера, рыбалка, форель ловим сами, тут же нам ее готовят, в общем все понравилось
Спасибо большое, что оценили! Ждем вас в гости ещё, Татьяна 🥰
Елена Салахатдинова
Уютное место с прекрасными видами ⛰️ приветливые вежливые хозяева данного заведения 🫶хороший сервис ! Вкусная еда 🫶 рекомендуем однозначно 👍
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Огромное спасибо за такой тёплый и приятный отзыв 🔥 приходите к нам ещё 🥰
ОЛ
Ольга Лемешко
Очень понравилось как готовят, все было очень вкусно и по домашнему. Завтракали и ужинали только у них. Огромная благодарность всем сотрудникам за их доброту и приветливость.
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады стараться ради наших гостей 💞ждем вас снова🤩💝
Александр Корсунов
Все очень вкусно. Вчетвером наелись ещё и осталось. Старайтесь в поймать рыбку побольше.
18 ноября 2025, официальный ответ
Александр,спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤🔥Ждём вас в гости снова😍
НГ
Насенька Гурко
Замечательное место для того чтоб отдохнуть душой и вкусно покушать.Можно самим поймать форельку,тебе потом из нее сварят потрясающе вкусную Уху,пожарят на мангале и все подадут горячее и свежее.Очень вкусная шорпа,шашлык из баранины и всё здесь очень вкусно.Всегда свежее и горячее. Очень приятная атмосфера,душевная и уютная. Большое спасибо Алене и ее семье,за вкусные блюда и приятные беседы. А виды тут просто восхитительные.Однозначно рекомендую к посещению данное кафе.
9 октября 2025, официальный ответ
Какой теплый отзыв❤🔥))) спасибо вам огромное! Будем рады вас видеть снова 😍😍😍
Эти Нубаев
Отличное место,рыбалка бесплатно,эту же рыбу тебе пожарят,всё очень вкусно,однозначно рекомендую к посещению,вид бомбовый. Всё свежее,подача отличная,ожидание не долгое. Покушали от души🫶👍
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эти! Благодарим вас за теплый отзыв ❤🔥приезжайте к нам еще, мы всегда рады гостям…
Владимир Севостьянов
Отличное, уютное кафе. Блюда приготовлены вкусно и с душой. Очень отзывчивая и внимательная хозяйка. Кафе номер один на поляне Чегет. Рекомендуем посетить.
9 октября 2025, официальный ответ
Ваши отзывы вдохновляют нас 🥰 Спасибо огромное, что нашли минутку написать отзыв 🤩будем рады видет…
Максим
Еда супер. Все свежеприготовленное и очень вкусное. Ел форель, хычин.
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Максим!!!
ВШ
Владимир Шарафеев
Все просто на высоте! Чистота изумительная. Сервисом и улыбками гости обласканы здесь.
24 сентября 2025, официальный ответ
Владимир! Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ОФ
Олеся Филатова
Отличное кафе с наивкуснейшей едой и широким ассортиментом блюд с возможностью ловли форели, очень приветливая хозяйка.
Спасибо за отзыв, Олеся! Будем рады видеть вас снова 🥰
МТ
Марина Ткаченко
10 лет мы отдыхаем в отеле Сказка и вкусно кушаем в кафе MOLF , все просто на высшем уровне!!! Большое спасибо Алене и её семье!!! Отдыхающие из Пятигорска!!!
Наши родные и любимые 😍всегда вам рады 😍
Olesya Gordienko
Сын поймал , нам приготовили ) вкусно , тепло , уютно , по- доброму 🫶🙏🏼🥰
Всегда рады гостям! Приходите еще ,когда будете в наших краях🥰
Татьяна Пантелеева
Отличная вкусная кухня . душевно Чай настолько вкусный , что произведение искусства!!! Шорпа- только тут единственно правильная!!!! Хычины с зеленью - тают во рту!!! В солянке очень много мяса.
Рады стараться! Ваши отзывы вдохновляют нас 💕
АЧ
Аделина Чепурнова
Изначально погода была нелётной и многие кафе закрылись раньше времени. Мы думали долго где покушать непросто набить животы, а чтобы было и вкусно, и красиво 😊 На поляне Азау нам ничего не приглянулось и мы поехали на поляну Чегет. Прошлись немного, осмотрелись и уже готовы были отступить, но увидели вывеску: кафе, рыбалка и направились туда))) Искали медь, а нашли золото! Потрясающая семейная атмосфера, всё чисто, озеро, где форель чуть ли не в руки сама идёт, а её вкус- лучше один раз попробовать, чем сто рас рассказывать))) Желаем успеха, отличных гостей и хорошей погоды😍 Обязательно приедем снова!
24 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова и потрясающе теплый отзыв 🥰🥰🥰 Нам очень приятно🥰 надеемся на скорую в…
ИГ
И Г
Очень хорошее место! Еда очень вкусная, атмосфера комфортная✨
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв))) будем рады видеть вас снова 🥰
НИ
Николай Илов
Всем рекомендуем! Вкусно, душевно, доступно 👍
24 сентября 2025, официальный ответ
😍😍😍спасибо, что нашли время оставить отзыв! Приходите к нам еще)))
Екатерина Косолапова
Классное кафе Тепло ,уютно , очень вкусно ,ощущаешь себя как дома Очень приветливый персонал На территории есть пруд с форелью ,можно самостоятельно выловить рыбку и ее приготовят на углях
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за теплый отзыв 💝будем рады видеть вас снова 💕
ПС
Павел Степанченко
Много лет, бывая в этих местах, каждый раз заезжаем именно в это кафе. Всегда всё отлично. Встречаемся как старые добрые друзья. Все без исключения оочень вкусно. Даже что-то выделить сложно. Всем рекомендую от души.вкусно поесть, полюбоваться ледником «7» и пообщаться с очень добрыми и гостепреимными людьми
24 сентября 2025, официальный ответ
Павел! Спасибо вам большое за высокую оценку нашего труда, именно наши постоянные клиенты вдохновляю…
Сергей Сапрыкин
Приезжаем 12 лет подряд ни разу не пожалели Приветливые добродушные хозяева Готовят безумно вкусно чтобы вы не заказали Всем рекомендую здесь покушать
Сергей, добрый день, спасибо большое за отзыв 😌 Ждём вас в гости снова 🥰🥰🥰🥰
Иван Сапрыкин
Очень классное кафе!Очень вкусно кормят.Очень приветливый и добрый персонал,есть рыбалка,мангал,манты и т.д.есть много разных и вкусных блюд. Вообщем это очень классное место где вкусно кормят.Всем рекомендую побывать в этом замечательном месте!!!🔥🔥🔥
24 сентября 2025, официальный ответ
Иван, спасибо за теплый отзыв 😍😍😍
Анатолий Шабалин
Очень аутентично, вкусно, по домашнему. Были большой семьей , понравилось и детям и взрослым
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 💞рады гостям всегда! Ждем вас , приходите обязательно, если будете в наших краях💖
Алексей Сенов
Красивое место! Ооочень вкусная еда! Порции огромные, так что аккуратно можно не доесть)!
3 марта 2025, официальный ответ
Рады, что угодили 😍возвращайтесь к нам снова🥰
Елена Красильникова
Очень красивое место! Очень уютное кафе и приветливый персонал. Получили огромное удовольствие как от рыбалки , так и от еды. Спасибо большое
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 🥰 ждем вас снова 🤗
СН
Светлана Никулина
Мангальщик Мурат, просто огонь! Форелька отменная, жау-баур просто тает во рту! Очень рекомендуем душевное местечко, вкуснее чем здесь в Приэльбрусье больше места не найдёте!!! Ребята Всей Вашей большой семье крепкого здоровья и процветания !!!
25 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо огромное за такой теплый отзыв 🥰 рады стараться ради хороших людей, ваши отзывы н…
Классное место,кухня просто 🔥,мангальщик на высоте! Спасибо за Вашу работу! Любим Вас!
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв 😍😍😍 обязательно возвращайтесь к нам еще 💕 P. S. Привет от мангальщика 😎рад стараться💪
Аминат Абжуриева
Очень вкусно понравилось. Поели от души 👍🏼
Спасибо за отзыв, Аминат))) ждём вас снова 😍💖
РМ
Рашид Магомедов
Очень вкусно.
21 февраля 2025, официальный ответ
Рады стараться))) приходите к нам ещë😍
Андрей Синельников
Спасибо большое за отдых всему персоналу. Очень по доброму, душевно и вкусно! Обязательно приедем еще.
Ждем вас ❤🔥спасибо за отзыв 🥰
МЛ
Мария Лиджиева
Самая вкусная кухня в Кабардино-Балкарии! Все самое свежее, безумно вкусное, гостеприимство и сервис на высшем уровне. Очень рады были здесь покушать, рекомендуем, это 100/100!
Стараемся для вас 😍приезжайте к нам еще 🥰наши клиенты-лучшие 💪❤🔥
Егор Коржиков
Очень вкусно, по домашнему и большие порци! хозяйки очень гостеприимные и учтивые! Заезжали сюда обедать пока катались на горнолыжке, всегда брали шорпу, хычины и манты, еще очень понравился жалбаур, печень как масло нежная сочная, просто супер! И бараньи рёбрышки, все на мангале было очень вкусно. Там еще на заднем дворе озеро с рыбами, можно выловить и вам ее приготовят, но мы не пробовали, мы по баранине.
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв))) приезжайте к нам еще😍
Мариана Кизова
Влюбилась в это место из-за девочки Луизы ☺️ Девочка в таком возрасте, помогая своей маме, умеет настолько вежливо общаться с посетителями, что я дала бы ей обучить сотрудников даже именитых ресторанов 😒😌 Теплая обстановка и безумно вкусная кухня.
27 января 2025, официальный ответ
Как приятно💖 она вас благодарит за такую высокую оценку ее труда 🤗❤🔥спасибо за теплый отзыв))) р…
Ирина Колесникова
Рыбалка-это фишка! Красивый прудик с фонтаном среди красивой природы, бомба!Родители были счастливы как дети! Выловили 4 форели, которые потом нам приготовили на углях. В шорпе было много мяса, в других кафе такого не видела)) хычины вкусные ! Чай тоже! Обслуживание отличное, хотя было очень много людей в один момент и много заказов, приготовили все равно быстро и вкусно! В общем все понравилось, придем еще!
27 января 2025, официальный ответ
Наши клиенты- лучшие 💪💖всегда рады стараться для наших гостей🤗 спасибо вам за отзыв 🔥
КГ
Камилла Гуснидинова
Все очень вкусно 😍 девушка Алена приятная, обслуживание на высоте 👍❤️❤️❤️❤️❤️ чай такой ароматный, а чуду нежное, порции большие. И цены низкие 🌹 спасибо
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Камилла))) очень рады, что вам понравилось))) будем рады видеть вас снова в нашем…
Ирина Назарова-Овчаренко
Отличное место! Положительные Эмоции от ловли рыбы, вкусной ухи и рыбы на мангале !
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Ирина💝 рады, что вам все понравилось))) ждем вас снова 🤗