Кизлярские ножи
Не является оружием.
Заказать
ЭЭ
Эльбрус Эльбрус
Магазин супер. Рекомендую. Покупал тут нож в подарок. И очень порадовал друга. Процветания.
Азамат Шериев
Четкий продавец
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик . Приходите, будем рады вас видеть 😉
РИ
Расул Ибрагимов
Качество бомба честно говоря💥💥💥
9 декабря 2025, официальный ответ
Расул, благодарим, что выбираете нас! Будем рады вам всегда 🤗
Александр Пенкин
Хороший магазин. Хороший выбор. Купил не то что хотел, а лучше. Спасибо продавцу за скидку. Рекомендую. В Нальчике мало магазинов с ножами, только рынок, но там засомневался брать.
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Александр, за ваш отзыв и оценку, рады видеть вас снова
Роман Шолохов
Отличный магазин! Еще обращусь! Большой выбор и подарок получил! Отличный продавец, быстро помог с выбором!
26 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Рады, что вам понравился наш магазин и ассортимент. Всегда ждем вас снова!