Relax House
Гостевой дом
ИЮ
Иман Юнусов
Хозяин просто невероятной доброты человек Дом шикарный Есть мангал,шампуры,сетка,дрова,угли В доме шампунь,мыло Чай,стаканы,столовые приборы,чайник,микроволновка,мини холодильник В шкафу есть одноразовые тапочки,полотенце,если вы не взяли Также есть плед и подушки для стульев на улице и качели Присутсвуют две спальни на втором этаже и раскладывается диван на 1 этаже Телевизор с подписками(око,иви,кинопоиск и тд.) Вид на гору дополняет все еще лучше Во дворе присутствует место примерно для 2 больших,либо 3 средних авто Я искренне благодарен за столь прекрасно проведеный отдых
КГ
Кямал Гулиев
Лучшее место для отдыха. Всем советую. Не знаю как остальные но мы с супругой провели отличный отпуск в этом доме.
LW
Larry Wwww
Неадекватный хозяин, не хотел возвращать депозит из-за одного волоса на полу!!! Очень много запрещающий табличек. Если жалко сдавать дом, пусть тогда вообще не занимается арендным бизнесом! Название домика не соответствует, отдохнуть вам точно не получится. Не езжайте в этот дом, не портите себе настроение и праздник.
АФ
Аня Филиппова
Ужасное отношение к клиентам! Не рекомендуем, вам испортят отдых