Green House
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Екатерина .
Выбрали это место по отзывам, ничуть не пожалели. Очень уютно, приятный интерьер, доброжелательный персонал. Красивая подача, порции большие и все очень вкусно!
П
Петрович
Все было отлично и вкусно. Порции большие.
НИ
Наталья Ивахненко
Чисто, уютно и эстетично, ВКУСНО и большие порции, блюдо оформляют! Вежливое обслуживание! Рекомендую👍
Н
Наталия
Это просто восторг! Уютное, классное место! Прекрасное обслуживание! Кухня отменная, очень вкусно, порции огромные! Рекомендую всем туристам Нальчика!
Арут Б
Однозначно топ заведение! Я пишу отзыв либо когда плохо, либо когда невероятно вкусно! Прекрасно покормили нас, большие порции! Вкуснее лапши нигде не ел, а цыпленок так вообще огонь🔥♥️
АЧ
Амилия Чеченова
Лучшая кухня в городе, нет слов! Эстетичная подача, прекрасный персонал, блюда на высшем уровне. Жаль нет в КБР Michelin 🌟🌟🌟😍 Всем рекомендую!!!
ZK
Zilimxan Karaev
Кухня просто космос 👩🚀 👍💪. Даже для самых капризных клиентов 🤣. Рекомендую, не пожалеете. Уютно, вкусно, недорого 👍
ДП
Динара Патеева
Еда ооочень вкусная, повар готовит изумительно. В заведении чисто, красиво, уютно, все вежливые и приветливые!
Мадина Аюбова
Очень понравилось место, блюда ресторанного уровня, очень красиво и тихо
Мадина Апхудова
Все очень вкусно.Любим это место всей семьей ,за вкусную еду и хорошую атмосферу😍 Однозначно Рекомендуем 👍🫶🏻
ДА
Джамиля Алиева
Замечательное место, чистое, уютное, приветливые работники. Сразу чувствуется добрая отмесфера. А попробывав любое блюдо, вряд ли вы после этого, куда то ещё захотите пойти. Живу в Тырныаузе, но приезжая в Нальчик не упускаю возможность зайти в Green House. Спасибо, что встречаете с душой, и в каждое блюдо вкладывайте душу🫶
Ибрагим Коригов
Очень вкусно всё, восхитительно !
всё очень вкусно, хорошое обслуживание
РК
Радина Кабардокова
Очень крутое обслуживание , очень хорошая еду и очень вкусно всё понравилось ,работники очень хорошо относятся к посетителям , очень хорошо!
И
Ислам
Хорошая кухня!
АХ
Азрет Ханиев
👍красивое и уютное место))
Амир Каширгов
Взяли с собой роллы очень вкусные сушист профи сразу видно
МН
Марина Николаевна
Второй раз посетила это заведение и я в восторге от вкусной еды,и к тому же шикарное место для порковки,где можно припорковаться свободно. Удачи и процветания вам
Никита Геологов
Нереально вкусный далян, щедрые порции, вот бы вас к нам в Тюмень… Вы что за визитная карточка))) За капучино отдельное спасибо официантке! 😁
RK
Ruslan Kodzokov
Приятная атмосфера. Очень понравилось обслуживание на высшем уровне.не обычное оформление блюд,и не знаеш что даже выбрать просто пальчики оближешь👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻рекомендую всем молодцы так держать👍👍👍👍
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ruslan, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Успехов вам 🤗
Аксана Аркасова
Ну очень приятная и уютная обстановка,безумно вкусно ,а сказочная сервировка придаёт аппетит,рекомендую посетить это чудесное место!🍽🍹😍👋🌹
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Асият Абукова
Отличное заведение, еда очень вкусная
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Асият! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
MM
Murat Murat
Отличное заведение,где можно уютно провести время с семьей,друзьями и коллегами.Все очень вкусно,и порции приятно удивят всех.Советую попробовать лангент с мамалыгой и стейк Грин хаус.
26 декабря 2024, официальный ответ
Murat. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Аминат Аркасова
Хочу оставить отзыв , о этом кафе, в котором я лично , с семьей постоянные клиенты ,изменить им не возможно , после того как распробуешь их вкуснейшую кухню , из разнообразных блюд и больших порций .Уютная , домашняя обстановка , вежливый персонал, халяльная еда , место для намаза, уютные кабинки - все продумано ,для удобства поситителей . Ролы , даляны ,пицца , шашлык , их фирменный стейк , а о падаче ,можно написать ,отдельный отзыв !!! Одним словом -советую всем любителям вкусно поесть , заглянуть сюда !!!!
26 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады!
ЗГ
Заира Гонибова
Это восторг!!! Атмосферное заведение, получили море позитивных эмоций, понравился персонал и вкусная кухня ♡ Интерьер супер стильный, ценителям эстетики посвещается ♡ Спасибо, за замечательный вечер!
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Lyudmila Selezneva-Odizheva
Замечательное уютное место с шикарной и очень вкусной кухней. Очень вежливый и предупредительный персонал.Всё очень вкусно, большой ассортимент меню, лучшая еда, на мой взгляд. Хорошее обслуживание! Приятный интерьер, удобные диваны, комфортно как компанией, так и парой Настоятельно рекомендую!
26 декабря 2024, официальный ответ
Lyudmila, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Будем стараться и дальше!
Лучшая кухня в Нальчике и Тереке Самые добротные порции Все чисто,аккуратно Хочется снова и снова возвращаться к вам Процветания !
Здравствуйте, Городской! Большое спасибо, что выбираете нас. Очень приятно 🤗
Очень вкусная еда,спасибо большое за качественное обслуживание,всем советую это кафе👍
26 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Ждём вас снова!
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Городской. Спасибо 🔥 Приходите ещё.
DP
Dzhamilya Pilova
Очень уютное заведение❤️ вкусная еда, внимательные , заботливые официанты ❤️ пробовали фирменный стейк Грин Хаус, далян, мангал, все было очень вкусно, большие порции ❤️ обязательно вернется
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Dzhamilya. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова.
ЗБ
Залина Балкарова
Отличное место,красиво, чисто, вкусно, не дорого, хорошее обслуживание !
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Всегда рады вам.