Гостевой дом
С. Байдаево
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Валерий
Отличный гостевой дом! Чисто, уютно, очень доброжелательные хозяева. Виды из окна — отдельный вид искусства. Всё продумано до мелочей для комфортного отдыха. Рекомендую всем
Анна Каримова
Всё отлично. Чисто, уютно, есть всё необходимое. Баня — огонь! Цены радуют. Рекомендую для компаний или семей. С животными можно — это редкость.
R
Raw
Всё очень понравилось. Всё оформили быстро и всё было чисто. А также цены очень хорошие. Посещу не один раз
Артем
Гостевой дом уютный и чистый, персонал приветливый и внимательный. Расположение удобное, рядом есть всё необходимое для комфортного отдыха. Рекомендую всем, кто ищет спокойное и приятное место для проживания.
Мария Миллер
Отдых в этом гостевом доме оставил только приятные впечатления. Номера чистые, уютные и хорошо оборудованы.
ДД
Давид Довлатян
Отличное место для отдыха и уединения с природой ! Шикарные домики со всем необходимым , хорошая кровать что не маловажно ! Баня отличная! Вернёмся сюда ещё обязательно! Рекомендую!!!
НА
Н А
Волшебное место!!! Нам порой не хотелось выходить из домика! Возле - водопад, экотропа, кафе тоже недалеко. В домике кроме шикарного месторасположения есть еще и всё необходимое и даже больше! Большая парковка, посуда, все принадлежности! Рекомендую!!! Спасибо большое за гостеприимность !
Алексей Сергеев
Уютный домик в живописном месте. Всё продумано до мелочей: комфортная кровать, хорошая ванная, своя кухня.Идеально для тихого отдыха на природе.
ОИ
Олег Иванов
Отличный гостевой дом! Приятный персонал, чистые номера. Цена не кусает, дом очень достойный. Всем советую.
Мелисса
Очень уютный и чистый гостевой дом. Хозяева радушные, создают по-настоящему домашнюю атмосферу. В номерах есть всё необходимое для комфортного отдыха.
Дмитрий Михайлов
Отличное место для отдыха в природе среди гор. Современные и уютные дома с приятным интерьером, рекомендую!
ЕЧ
Евгений Чеботарев
Уютная обстановка среди гор, леса, рек и водопадов)! Всё на высшем уровне - одним словом, красота)!
Гд
Гостевой дом, с. Байдаево
3 декабря 2025, официальный ответ
Евгений! Благодарим, что оценили. Ждём вас снова!) и будем рады вас видеть ещё👍 Возвращайтесь!) с Уважением к вам 🤝
Константин Ли
Это то место, в которое хочется вернуться! Начиная от красивейшей природой, заканчивая добрейшими владельцами!