Доставка еды
Анастасия Волкова
Здравствуйте! Заезжали в данный ресторан перекусить и хотели бы поделиться объективным отзывом. Из блюд заказывали: плов, хычин, шурпу, салат с баклажанами, а также дополнительно воду. Плов — вкус риса напоминал рисовую кашу (используется не длиннозерный рис). Из привычных для этого блюда ингредиентов не хватило хотя бы изюма или нута. Понимаем, что цена у блюда невысокая, однако считаем, что доработка состава и использование более качественных ингредиентов с логичным увеличением стоимости были бы оправданы. Шурпа — мужу понравилась. Из пожеланий: можно немного уменьшить количество укропа, а ещё лучше — заменить его на кинзу. Хычин и салат с баклажанами — чудесные, очень вкусные. Отличное сочетание ингредиентов, баклажаны идеально приготовлены во фритюре. По сервису: ребята старались, молодцы. Однако в данное место я бы, к сожалению, уже не вернулась, и вот по каким причинам: 1. При заказе мы попросили воду — нам предложили бутилированную (понимаем, что это нормальная практика увеличения чека), однако вместо одной бутылки принесли две. Мы попросили одну убрать. 2. При получении счёта увидели, что нам отдельными позициями пробили две порции сметаны на сумму 280 рублей: одну подали к хычинам (что обычно включено в стоимость блюда), вторую — зачем-то к шурпе. Очень смутило навязывание дополнительных позиций к блюдам без предварительного уведомления о том, что за них взимается отдельная плата. Это, к сожалению, подрывает доверие. В целом я поставила объективную оценку, так как еда действительно приготовлена достойно. Пожалуйста, будьте более открыты со своими гостями. Желаю вам успехов и процветания.
Очень вкусно! Спасибо!
МГ
Мурад Гужаев
Очень вкусная еда, большие порции и при этом недорого + отличное обслуживание
РБ
Райганат Бугаева
Очень вкусно и недорого. Хороший уровень обслуживания
ЗА
Зюма Алиханова
Очень вкусно и цены хорошие ,советую всем проезжающим!
SN
Sabi N
Все понравилось 😊
Baba Klava
Вкусно и доступно 👍
Dд
DETAILING_SAM_MHK, детейлинг-центр
Лучшее заведение в Баксане, каждый раз по пути заезжаю , очень вкусно
DB
Dima Bazov
Отличная кухня, не ожидал если честно… Поварам респект..!
ИБ
Ирина Бытина
Семьей посещали этот ресторан 3 дня подряд. Шикарнейший ресторан, прекрасная кухня, все блюда что мы заказывали пальчики оближешь, потрясающий сервис, интересная подача блюд.Я не рекомендую я просто настаиваю вам попасть сюда!
Gorkova_beauty Nail студия
Замечательное, уютное место. Очень вкусно и недорого. Ребята очень внимательные. Благодарим за гостеприимство.☺️
Евгений Лысенок
Приятная атмосфера, очень вкусно и не дорого. Рекомендую ❗️👍🏻
Очень вкусная еда и приятное обслуживание. Шаурма, лучшая из тех, что ели за последние несколько лет. Подача, интерьер и обслуживание - на отлично. Рекомендую.
12 августа 2025, официальный ответ
Apple, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
КС
Кирилл Смирнов
Очень вкусно готовят, как в ресторане. Вежливый коллектив, красивый интерьер. Совсем адекватный ценник. Ребята, вам процветания!
Спасибо вам за отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
ТД
Татьяна Давыдова
Заехали по пути. Все было очень вкусно, огромные порции, цены очень даже приемлемые. Мальчику официанту отдельный респект)
Большое спасибо, что оценили. Будем стараться и дальше 😉
Снежана
Шикарное кафе "In memory"!! Еда изумительно вкусная, красивая подача, вежливый персонал) везде очень чисто, приятно пахнет начиная от зала , заканчивая уборной🌸 будем заезжать обязательно! Приложу фото блюд, полюбуйтесь тоже шедеврами)
12 августа 2025, официальный ответ
Снежана, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
ХМ
Х М
Очень вкусно! Большие порции. Уютное место.
Добрый вечер! Огромное спасибо за доверие! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Андрей Ветров
Милое и уютное заявление, Повар Шах, Повар от Бога!!!, Еда изумительная, Каждый раз доделали через силу, Всё ооооочень вкусно!
Андрей, здравствуйте, благодарим за отзыв ❤ Приезжайте ещё 🤝