Местные Традиции
Гостиница
В здании
Ирина Кабалоева
В удивительном курортном месте расположена гостиница "Местные традиции". Здесь можно отдохнуть по домашнему уютно. Номера чистые просторные.Рядом магазин, где можно приобрести продукты по низким ценам. Встречает всех гостеприимный Казбек.
ZZ
Zi Zi
Чистые, уютные номера, удобное расположение в парковой зоне г.Нальчик. Имеется своя кухня, что удобно при заселении с детьми.Без сомнения- лучшее место в г Нальчик)
Км
Кабинет маникюра и педикюра Евгения
Отдыхали большой компанией, чисто, уютно, тихо, отель находится рядом с парковой зоной, на территории есть магазин все необходимое имеется, на кухне также все оборудованно, номера с хорошей мебелью, сплит, телевизор, все отлично, нам всем понравилось, хозяева приветливые, все расскажут куда сходить что посмотреть, приедем ещё, спасибо
Здравствуйте! Благодарим, что оценили! И, конечно же, ждем вас снова 💛
ДГ
Дарья Грин
Отдыхали с семьёй, все понравилось. Отличная территория. Хорошая цена.
Дарья. Огромное спасибо за теплые слова 😉 Ждём вас вновь ❤
Bulat Rafisovic
Шикарные номера , очень красива и уютно , Огромное спасибо Казбеку за добрый прием , Обязательно вернемся еще рекоменду .
Здравствуйте, Bulat! Большое спасибо за доверие! Всегда вам рады 😉
Алексей Карташов
Гостиница новая, светлая, чистая, уютная. А ее хозяин наш друг🤝. Познакомились пару лет назад. И когда приезжаем в Нальчик всегда заходим в гости поздороваться и пообщаться. Добрый и отзывчивый человек! Так же он возит индивидуальные экскурсии куда хотите! Эмоций хапните от поездок по горам ну очень положительных. День от раннего утра до позднего вечера пролетит незаметно и на одном дыхании! Советуем и рекомендуем!👍👍👍
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждем вас в гости снова и снова.
ГТ
Геннадий Ткаченко
Понравилось всё в магазине. Он небольшой, но больше некоторых. Ассортимент и цены в порядке. Заходил несколько раз. И были разные продавцы, но! Всё они приветливы и ненавязчивы.
Анна Карташова
Гостиный двор хорош! Находится в курортной зоне. Все необходимое в шаговой доступности. А хозяин Казбек - просто класс! Такие устроит вам экскурсии, хоть на Эльбрус , в Верхнюю Балкарию, урочище в Джилу Су - была самая яркая на впечатления и восторг от красоты! Рекомендую , не забудете эти эмоции, полученные от его покатушек по горам!!! С Казбеков познакомились еще в 2023 году и уже 3 раз приезжаем к нему и он сопровождает нас на все экскурсии.
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова 🙏🏼 У меня появились но…