Кошки тут
Компания по аренде спортивного снаряжения
Новое снаряжение от иностранных и российских производителей!
Позвонить
Дмитрий Дмитриев
Все отлично, все понравилось!!
4 января 2026, официальный ответ
Дмитрий, спасибо большое за приятный отзыв! Рады стараться!
D.
Dmitriy .
Идеальный пункт проката) Всей группой нашли всё, что нужно для восхождения. И здесь же набрали сувениров друзьям. Персонал прекрасный, выбор большой, спасибо за всю помощь 👍
Анна Погодина
В Магазине классные сувенирчики) заходи обязательно!
30 сентября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо!
София Калугина
Прокат очень профессиональный и классный. Оборудование крутое, точат прекрасно) подобрали на мою узкую ногу ботинки с ПЕРВОЙ попытки, всего лишь по моей просьбе. Осталась под впечатлением
11 февраля 2026, официальный ответ
София, прекрасно, что удалось вам помочь! Спасибо за отзыв!
Vlad1slave Volkov
Место прекрасное. Очень красиво. Спасибо большое за аренду.
4 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас. Всегда рады помочь!
Евгений Гужов
Замечательный магазин с интересными сувенирами с приемлемыми ценами и приятным персоналом! Рекомендую к посещению!
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Спасибо вам большое за ваш отзыв! Были рады знакомству 🤝
СВ
Сергей Веретенников
Кайфовые ребята, клевая снаряга!!! Ребятам огромный респект 🤟🏻так держать! Берем снаряжение всегда здесь
4 января 2026, официальный ответ
Сергей, спасибо вам большое, что выбираете нас! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Олеся Маевская
Классное место с крутыми магнитами. Рекомендую!
4 января 2026, официальный ответ
Олеся, благодарим вас за отзыв!
Алексей Григорьев
Отличный спервис. Хорошее снаряжение,помогли подобрать новичкам, проконсультиповали,спасибо🤗
9 марта 2026, официальный ответ
Алексей, благодарим! Всегда рады помочь!
Дмитрий Кильпио
Несколько лет все пользуемся услугами кошек. Всегда на высоте. 👍🏻
6 марта 2026, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв и что продолжаете выбирать нас каждый год! Очень ценим!
Виктор Балонкин
Ребята огонь, отлично помогают в подборе оборудования. Если возвращаться раньше без проблем делают перерасчет. Оборудование и экипировка качественная и в хорошем сосотоянии
30 сентября 2025, официальный ответ
Виктор, спасибо за отзыв! Это наша работа!
АХ
Аделина Хакимова
Крутые ребята. Много в этой местности прокатов, но все идут сюда. И понятно почему, большой выбор, качественная снаряга. Брала ботинки zamberlan с бахилами. Из всех не маленькую ногу самые удобные. Спасибо консультантам за терпение, выносили разные варианты на выбор, поэтому удалось выбрать самое удобное. Советую!
Александр Демиденко
Персонал очень вежливый. Ответили на все вопросы. Подобрали экипировку качество. Приняли ее без проблем. Остался очень доволен
Анна Медведева
Прекрасный магазин с качественными вещами ) приобрела футболку и кепку с оригинальными принтами, нигде в Приэльбрусье не видела подобного) Всем советую, ассортимент и качество отличное!
з
злата
Хорошее зимнее оборудование здесь. На любой вкус и кошелек. На вечернее катание 40 процентов скидка
4 января 2026, официальный ответ
Злата, благодарим за отзыв! Приходите снова!
зП
загра Пахрудинова
Все очень круто! Снаряд горнолыжный подобное идеально👍🏻
Благодарим!
Светлана Солдатова
Всё прекрасно, красиво и интересно. То что надо все под рукой.
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку! Ждём вас в гости снова!
СИ
Светлана Иванова
Всем советую . Прокат отличный , большой выбор .
6 марта 2026, официальный ответ
Светлана! Огромное спасибо за добрые слова 💛 Обращайтесь!
ЮП
Юлия Павелко
Прекрасный магазин, сотрудники отзывчивые. Приобрели все, что забыли взять с собой
Янина Yanina
Отличное отношение, очень добродушная девушка Взяли в аренду куртку, цены приемлемые
ЭХ
Элла Хакимова
Замечательный прокат. Брали альпинистское снаряжение. Все быстро, все рассказали, все подсказали. Виля чудесна. Евгений и Кирилл тоже всем нам очень помогли
14 июля 2025, официальный ответ
Элла, добрый день, благодарим вас за приятный отклик, мы стараемся 🙏🏼
𝒜𝓁𝑒𝓀𝓈𝒶𝓃𝒹𝓇𝒶 𝒢𝑜𝓂𝑜𝓃
Магазин с хорошим ассортиментом, забыла трекинговые палки, «кошки тут» выручили, так ещё и аренда дешевая, для восхождение самое то, советую)
Анюта )))
Большое спасибо за прокат курток и оборудования, помогли не замёрзнуть на вершине😁 Очень приветливый и дружелюбный персонал😍 Есть выбор сувенирчиков на память🫶
Евгений Альгин
Отличный прокат, большой выбор различного снаряжения, работают профессионалы, оформили оперативно! Желаю дальнейшего процветания! Рекомендую!
8 апреля 2025, официальный ответ
Евгений. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
ГШ
Галина Штанько
Очень все понравилось, сервис на высоте)) ребята молодцы, всем оооочень довольны))) продолжайте в том же духе ))) а мы обязательно еще вернемся)
25 марта 2025, официальный ответ
Галина, огромное спасибо вам)) приезжайте еще
Алексей Павелко
Хороший магазин. Покупали гели sis и изотоники. Есть прокат всего сняряжени
Александр Штанько
Это лучшее место в мире! Столько ощущений, эмоций, впечатлений! Дети довольны, все в восторге! Сервис на высоте, индивидуальный подход к каждому, очень внимательный персонал! Спасибо, обязательно вернемся👌
25 марта 2025, официальный ответ
Александр, просто в самое сердце ваши слова. Огромное спасибо, это мотивирует все больше и больше ра…
Полина Таратухина
Лучший прокат на поляне Азау 🐈⬛ Подобрали удобные ботинки и сноуборд! Специалисты внимательные и вежливые) Интересная сувенирная продукция 🤍
30 марта 2026, официальный ответ
Полина, благодарим за высокую оценку! Нам очень приятно! :)
ЕИ
Евгений Ишкинин
Шикарный выбор, новое оборудование, доброжелательные все, помогают, подсказывают. Относятся с душой, и при этом относительно недорого. Приезжал и брал оборудование (лыжи, палки, БЩЛ) для участия на соревновании по фрирайду FWT. Лыжи бесплатно зарпрафинилр, дали кучу советов и на рюкзак нашли дополнительный фиксатор. Всем доволен и буду еще обращаться. Всем здоровья и удачи
26 марта 2026, официальный ответ
Евгений, благодарим за отзыв! Рады, что оказались полезны! Вам тоже всего наилучшего!
ДЧ
Дмитрий Чигрин
Прекрасное место! все объяснили, помогли выбрать оптимальную доску и все настроить. Дружелюбный персонал и теплая атмосфера!
19 марта 2026, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за отзыв! Всегда рады помочь!
Kseniya Dubrovina
Хороший прокат, подберут качественное оборудование разного уровня Ещё здесь есть сувенирка и можно купить открыточку почтовую, которую можно отправить на последней станции станции)
14 марта 2026, официальный ответ
Ксения, спасибо за отзыв! Если что, почту также можно отправить из нашей кофейни Кошки любят кофе в…
Ольга Костюк
Катаюсь полтора года) Это мое лучшее катание) Много снега - много солнца) Гостеприимство❤️ Очень внимательный персонал сервиса - помогают, подбирают) Спасибо огромное!)
13 марта 2026, официальный ответ
Ольга, благодарим за теплые слова! Нам очень приятно вам помогать!
ГК
Георгий Коссов
Отличный магазин, сервис и прокат. В наличии всегда большой выбор лыж, в том числе модели для фрирайда. Очень удобное расположение на поляне Азау. Персонал всегда вежливый и приветливый. Супер место
10 марта 2026, официальный ответ
Георгий, благодарим за отзыв!
Д
Дарья
Отличный прокат. Подбирала снаряжение для горной езды на лыжах впервые, всё подсказали и помогли. Все понравилось
9 марта 2026, официальный ответ
Дарья, спасибо за отзыв! Очень приятно!
VP
Vitaliy Printsev
Замечательный прокат, где теплая дружеская атмосфера, отзывчивая профессиональный коллектив сотрудников, превосходная снаряга и масса полезных приколюх для любителей гор!
6 марта 2026, официальный ответ
Виталий, благодарим! Рады стараться!
ЛШ
Лиан Шарафутдинова
Очень понравился магазин своими сувенирами и прокатом , очень вежливый персонал , большой выбор , рекомендую )🙌
6 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Очень приятно!
Лера Нанадзе
Работают очень отзывчивые сотрудники. Вежливые, дружелюбные. Взяла борд, подобрали все четко. Мне как начинающему сноубордисту все объяснили🩷
6 марта 2026, официальный ответ
Валерия, благодарим! Очень рады, что все получилось!
МЧ
Михаил Чайко
Не самый дешевый прокат, но и соответствующее оборудование. Возможно забронировать за собой на будущие дни.
6 марта 2026, официальный ответ
Михаил, спасибо за доверие! Ждём вас в гости снова
ЖБ
Жанна Большелапова
Вы очень крутые ребята, классный сервис, приветливые и профессиональные сотрудники, которые всегда готовы помочь и поддержать. Работают быстро и качественно!
6 марта 2026, официальный ответ
Жанна, спасибо за высокую оценку! Стараемся!
Приехали с соседнего соседнего региона . Все очень понравилось особенно как все подхваченосотрудниками . Все чисто и не пахнет в отличии от многих других арендателец
6 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы внимательно следим за качеством и чистотой одежды и оборудования, чтобы вы полу…
Алексей Навальный
Очень классный магазин. Отзывчивые сотрудники и большой ассортимент товара. В прошлом году брали на прокат камеру Insta 360 на сутки.
6 марта 2026, официальный ответ
Алесей, благодарим за отзыв!
Вероника Покрышка-Рябенко
Хороший прокат, выбор большой, цены приемлемые, даже предложили скидку за долгую аренду снаряжения. Персонал вежливый, обслуживание отличное. Все очень понравилось.
6 марта 2026, официальный ответ
Вероника, добрый день, спасибо вам за теплые слова ❤ Рады сотрудничеству
Sasha Afanasyeva
Очень приятный сервис, работают компетентные сотрудники. Оборудование лучшее на поляне. И много классных интересных сувениров!!)🩷🩷🩷🩷🩷
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв!!! Мы работаем для вас 😉
МВ
Макс Вахит
Отличный прокат! Брал экшен камеру, все предоставили объяснили, хорошие ребята и клиентоориентированность отличная 👍
11 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что помогли!
EB
Elena Badina
Лучший прокат! Оборудование хорошего качества, персонал грамотный, клиент ориентированный, подобрали все быстро и заранее! Высокий уровень лояльности к клиентам присутствует! Все рекомендую
11 февраля 2026, официальный ответ
Елена, благодарим за рекомендацию! Приятно читать такие слова!
ФМ
Фаиза Мурсалова
Мы уже не первый год берём снаряжение в прокат на поляне Азау и всегда остаёмся очень довольны качеством услуг. Мы в восторге! Спасибо за обслуживание! Рекомендую 👍
23 января 2026, официальный ответ
Фаиза, благодарим за отзыв и за доверие, мы это очень ценим!
РР
Роман Роман
Супер магазин. Подсказали лучшего тренера в балкарии лектора Исмаила! Очень вежливый и дружелюбный сервис. Много интересных сувениров. И самые красивые продавщицы на Кавказе.
23 января 2026, официальный ответ
Роман, спасибо за отзыв! Приятные слова :)
Николя Полкин
Классный магазин с сувенирами и прокатом снаряжения!
14 июля 2025, официальный ответ
Николай, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда вам рады.
Ann Right
Брали здесь два комплекта лыж на прокат. Сотрудники отзывчивые, помогли хорошо подобрать снаряжение. В итоге, с удовольствием покатались.
4 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Рады, что вам все понравилось!
СО
Селима Ойшаева
Отличное обслуживание. Подобрали подходящий по размеру полный горнолыжный комплект. Комплект был в отличном состоянии. Благодарна всем работникам 🤗
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв! Ждём вас снова!