Времена года
Забронировать
В здании
АЕ
Алексей Емельянов
Первым делом спасибо людям, кто-там работает, очень приятно было с ними общаться. На высшем уровне оценю работу . Гостеприимство на первом месте. В первый день мы опаздывали. С нами выходили на связь сами с отеля.Спасибо Индире. Большое спасибо людям кто занимался организацией НГ праздника, их труд моей семьей оценен похвалами. Нам было весело и интересно. А как расположен отель удобно, просто слов нету. Не в самом центре, спокойно можно заехать, выехать. В 2 минут доступность все го, что есть в Чегете- подъемники, склон для катания на ватрушках, квадроциклы, конные прогулки, кафе, магазины. В 15 минутах на авто/такси уже Эльбрус. Спасибо Времена года от всей души.
ЕФ
Екатерина Футорская
Замечательный отель! Выбрали его дня празднования дня рождения! Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам, которые помогли забронировать красивый номер с видом на Чегет и лес! Также благодарю за поздравление в день рождения! Отель очень уютный, домашний! Все сотрудники максимально стараются для комфортного проживания. Отличный спа Вкусные завтраки Идеальное месторасположение (рядом хорошие кафе), до Азау 6 мин на машине Отель попал в самое ♥️ до новых встреч!
Артём Никулицкий
Прекрасный отель! Отдыхали вдвоем с девушкой, остались максимально довольны! Обязательно вернемся сюда вновь! Спасибо отзывчивому и доброму персоналу за атмосферу дома вдали от него❤️
Бронирование Отелло
Happy soul
Нам всё понравилось. Очень уютное место, доброжелательные сотрудники. Кафе с камином для нас отдельная любовь. Спасибо, что вы есть.
Ment OS
Ехали отдыхать на Эльбрус впервые, соответственно встали муки выбора отеля, решили остановить свой выбор здесь и не прогадали, очень удобное расположение, прямо на поляне Чегет, где есть различные магазинчики, кафешки и прочее. Приветливый персонал, чистые номера, в которых ежедневно проводится уборка пока вас нет. Мы брали номер с включенным завтраком и не прогадали, завтраки сытные вкусные, подача относительно быстрая. Очень удобная фишка это трансфер до поляны Азау, не нужно заморачиваться с такси, чтобы приехать на склон для катания, отдельно порадовала сауна с бассейном, после катки самое то, к сожалению джакузи не работало, но это не страшно. В целом с супругой остались очень довольны, обязательно вернемся сюда и не раз, всем советую данный отель, по соотношению цена-качество лучше вряд ли найдете👍 P.S будьте готовы подниматься по крутым лестницам до своего номера, после целого дня катания это может быть довольно тяжело😄
L
Leysan
Красивый вид Понравилось: Приятные номера. Но двухместный номер на троих я бы не бронировала. Раскладушка дополнительная неплохая, но тесно, если больше, чем на 1 ночь. Очень красивый вид на Поляну и на лес тоже (там тоже горы). Ужины и завтраки - отличные! И время ужинов длинное комфортное. Не понравилось: Отсутствие лифта (5 этажей). Часы работы бассейна с сауной только с 17 до 20 часов. Очень вредная женщина очень невежливо выгоняет в 19.50 из сауны и бассейна, выключая везде сразу свет. Бассейн явно плохо фильтруется, и все в него прыгают потные после сауны, не принимая душ. Очень узкие душевые кабины в ванных комнатах. Халаты только в люксе.
О
Ольга
Понравилось: Хорошие завтраки, из окна прекрасные виды, номер соответствует фото. Вечером можно отдохнуть в спа с джакузи Не понравилось: Отсутствие чайника в номере