Blackwood
Шале
Согомонян
Понравилось: Прекрасное место для отдыха, всё грамотно продумано и на высоком уровне. Так держать! Мало таких отелей , которые заботятся о клиентах а не о своей выгоде.
O
Olga
Понравилось: домик как из скажет, в реальности выглядит абсолютно также, как на фото. администратор всегда на связи, все подсказывал, помогал. в домике тепло, светло, очень уютно, вкусный кофе, чай, даже варенье для тостов)) если нужно убрать, админ все организовывает. в общем, мы остались в полном восторге, огромное спасибо ❤️
Б
Бэлла
Отличный выбор для отдыха в горах Понравилось: Расположение отличное, хозяин и администратор всегда на связи. В домике было все необходимое плюс бонусы в виде фруктов, кофе/чая, был даже хлеб :) Мангал супер удобный, дрова и уголь в достатке. В общем, когда хозяин сказал, что есть все, за исключением мяса, он не соврал!) Столик на веранде, окруженной деревьями - это отдельное удовольствие. Вечером особенно приятно. Все очень чисто и удобно, спалось всем спокойно. Дом отапливается, причем очень хорошо. Советую брать на двое-трое суток, так как место идеально для перезагрузки. Не понравилось: Иногда вай-фай сбоил, но это особенность горных районов, да и кому нужен интернет в таких красивых местах :)
Анна
Лучший домик! Понравилось: Отличный дизайн, отличный сервис. Все продумано до мелочей: Элементы декора! Принадлежности для кухни - есть все что нужно! Вот прямо реально все! Кофе машина капсульная, тостер, микроволновая печь, чайник. Вода, фрукты 3 вида, масло, лимон, хлеб, джем, конфеты, соль, сахар, все для мангала! Принадлежности для ванной - все! Халаты. зубной набор, мыло, шампуни, гели, полотенца, фен. Удобная кровать, подушки! Игры, книги. Большой телевизор. Понравилась терраса, мангальная зона, природа вокруг, вид на горы. Были проблемы с вай фаем. Но в таком месте он не нужен ! В таком месте нужно отдыхать душой и телом. Спасибо владельцам домика! Развеивайтесь в том же духе ! Не понравилось: Все отлично!
T
Timur
Понравилось: Все понравилось! Очень ламповый домик)
N
Natalia
Домик в лесу Понравилось: Удивительное, чудесное место для отдыха в Приэльбрусье, рядом Терскол, Чегет, Эльбрус. Отдыхали семьей с 2 детьми. В доме есть мини кухня с чайником, кофемашиной, холодильником, микроволновкой. Рядом беседка с мангалом. Обязательно приедем ещё раз. Не понравилось: Все отлично
T
Tatiana
Отличный домик Понравилось: Чисто, очень уютно, и атмосферно. Сказочный маленький домик. Понравилось, что он находится на небольшом удалении от основной поляны. Погуляли чуть-чуть по ближайшим лугам и почувствовали себя уединенно😊 В домике всё есть! Администратор всегда был на связи и всячески помогал решать наши возникающие вопросы. Спасибо! Не понравилось: Мы жили компанией в 4 человека. Всё-таки для такого количества взрослых было тесновато. Ещё совет хозяевам: по возможности сделать побольше полочек или тумбочек для хранения. Во всем остальном - отлично!