People&Peaks
Ярослав Романовский
очень вкусно!
DC
Danilius Che
Зашли сюда посмотреть, в результате зависали тут каждый день. Прекрасные виды, отличный грушевый чай, добрячий медовик. Судьба была против того, чтобы мы попробовали здесь пиццу, но люди вокруг лопали ее с явным удовольствием.
Алексей Агафонов
Доступна оплата картой, заказ приготовили быстро, вкусная пицца и напитки, шикарный вид. Рекомендую!
Д
Дмитрий
Отличное кафе. Быстро готовят, чисто, отличный вид из окон. Можно расплатиться картой что очень радует и большая редкость в Азао. Очень вкусные ьургеры, ну и все остальное очень понравилось. Рекомендую это кафе
ИО
Илона Овсянникова
Шикарное место, все очень вкусно) вид просто бомба) расположение отличное) обслуживание на высшем уровне) Оценка 5+ Рекомендую это место всем кто будет на Эльбрусе)
Роман Горин
Прекрасное место, мне все понравилось , бургеры и десерты зачетные Вид вообще завораживает Обслуживание быстрое что самое главное ставлю 5 звезд
ГП
Галина Полякова
Отличное место. Нам очень понравилось. Были впервые, но если будем посещать еще раз Эльбрус, то это заведение станет нашим постоянным. Вид на горы бомба, бургеры в обычной жизни не ем-не люблю, то там решила попробовать и оказалось действительно очень вкусно. Чисто и уютно. Посещайте, не прогадаете
Татьяна Вострикова
Шикарное место для вкусной еды и красивых селфи ☺️ Была в этом месте летом и при повторной поездках обязательно загляну еще много раз⭐️ Потому что до сих пор помню тот шикарный вкус тех бургеров, он не сравним ни с каким другим из моего города!!!! Атмосфера так же шикарна, этот вид только чего стоит♥️ приятная музыка на фоне гор …. Вы украли мое сердце ♥️
Дмитрий Сергеевич
Вкусный чай, кофе, суп, бургеры, постоянно сюда прихожу, хороший вид из окна
ДП
Дима Прохоров
Чисто, красиво, уютно, спокойно, достаточно быстро. Кофе отменный, персонал отличный, бургеры - мощь! Смело лопайте там на обратном пути с канатки. Будут силы на дорогу обратно домой)
LL
Lena Loshagina
Классное место. Уютное)
ЭШ
Элеонора Шишкина
Прекрасное место, чтобы перекусить на каталке)) погода огонь, виды из окна - просто бомба! Вкусная и сытная пицца
Мария Кашапова
Лучшее место на горе!!! Атмосферно, душевно, уютно) ценник чуть ниже, чем в других кафе. Есть вкусная пицца)
Ольга Кургузкина
Очень вкусные чизкейки! Приветливый персонал и уютный интерьер!
ИШ
Иван Шлеменко
Были 11.03 чистое кафе, с приятным дизайном, но персонала очень и очень мало. Стояли в очереди 20 минут, получали заказ ещё дольше. Вкусно и хорошо,но наймите больше людей!
Александр Шумейко
Очень вкусно , бургеры просто пушка 🤘🏼 Готовят и отдают очень быстро даже при полном зале людей , а из окон красивый на горы плюс столики на улице где можно загорать 😎
ЗК
Зара Кадырова
Чистое, уютное кафе с современным дизайном👍вежливый персонал, всегда учитывают предпочтения клиентов! Оооочень вкусные бургеры и пицца☺️😋
Наталья Алексеева
Хорошее место. В меню пицца, бургеры. Неплохой кофе и медовик. Работает безнал
КБ
Ксения Бердинских
Понравилось местечко, чаек вкусный, девушка за баром очень милая (были 04.02). Вид из окна - отдельный разговор 🫶 к тому же они продают открытки и отправляют их, даже если в наличии нет марок. Рекомендую 👍
М С
Бургер Чегет очень вкусный, сочный, булка хрустящая, котлета идеальная. Рекомендую!
AT
Aleksey Timofeev
Самое цивильное место в округе.