Вираж
Забронировать
В здании
4.3
Александр Лагунов
Постоянно ездим на эльбрус и очень часто ужинали в данном кафе,к сожалению сейчас обслуживание оставляет желать лучшего. Если человек не может работать в сфере услуг, то и не надо ему там работать. Ощущение такое что мы там в долг ели... Больше не пойдём.
Анастасия Бирюкова
Кафе ужасное.Сервиса никакого,официант не могла сказать даже объём блюда(а в меню вес не указан).Даже состава блюд не знают.Решили не рисковать и ушли в другое место.
Александр Ал
Баня ужасная, официанта нет, музыки нет, телевизор из средневековья, душ не работает. Из плюсов - только температура в сауне. До администратора не дозвониться по всем указанным номерам, еды и напитков нет. От безнадеги только если идти. Поход в эту баню-сауну омрачил нам отпуск.
Дмитрий Барков
Все отлично спасибо
Алексей Тимофеев
Отличный отель
Пишу только про кафешку. Мясо с жилками, прожевать не возможно, не приятно, лука слишком много, перебивает вкус мяса
Nika Qr
Еда неплохая, цены на некоторые позиции приятнее, чем у конкурентов, но шашлык был жестким и, жирный дизлайк - не принимают карты, только наличка или перевод.
ЮС
Юлия Сереброва
Мы жили в отеле напротив - но на обед и ужин ходили только сода. Очень вкусно и не дорогом готовят быстро, меню разнообразное
ДП
Денис Пушкарь
Отель ориентирован на обман и хамство, а не гостеприимство. В день заезда не брали трубку — хотел предупредить, что буду ехать на машине от мин вод, что связь ловит плохо, что приеду поздно. Никто не отвечал. В итоге планы испорчены, пришлось останавливаться в мин водах, и бронировать другой отель. На следующий день не перезвонили — т.е не ждали. Когда дозвонился, уже будучи в Чегете, но в другом отеле, владелец мне тыкал и грубил. Конечно деньги за бронирование возвращать отказался. Служба поддержки Островка с ним связывалась и пыталась урегулировать вопрос. Владелец им соврал, что я не звонил, а мне он соврал, что ему не писали и не звонили из Островка. Буду нанимать адвоката, направлять досудебное письмо и добиваться справедливости. Уже из принципа. Итого: владелец негостеприимный, не встретил, нагрубил, деньги присвоил, врал и изворачивался. Владелец забыл что такое честь, он позор своей нации! Читайте отрицательные отзывы, не смотрите на среднюю оценку
Anna
Понравилось: В кафе при гостинице прекрасно готовят и для гостей скидка. Не понравилось: Не хватало светильника для чтения у кровати.
Alexander
Понравилось: персонал, особенно в зоне кафе. помощь при любом вопросе. очень тепло в номере и чисто. очень хорошая кухня и приятный бонус для проживающих в отеле. Не понравилось: было бы здорово улучшить сушку в камере хранения инвентаря.
T
Tatiana
Понравилось: Сытный и разнообразный завтрак. Приветливое обслуживание. Почти по-домашнему заботливо. Идут на встречу разумным пожеланиям.
V
Vasiliy
Нормальное место для сна после физактивности, все по минимуму есть.. Понравилось: Завтрак хорош. Кафе при гостинице -- лучше место для питания в городе. Хорошая туалетная бумага доступна в неограниченном количестве. Не понравилось: Горячая вода идёт толчками, кран брызгается, это слышно и в соседних номерах. В кафе два раза официанты ошиблись в свою пользу, не уверен что это случайно. С девчонками надо быть внимательным, пересчитывать. Одна из официанток вела себя странно -- подходишь к стойке -- она молчит, была погружена в себя (наверное, это объяснимо при работе с 8 до 23). В номере нет ни тарелки, ни даже пластиковой ложки, видимо, это должно мотивировать к посещению кафе. Полотенца одинакового цвета для обоих отдыхающих, это неудобно, т к. легко перепутать. Из полного чайника в номере при кипении вода выливается на тумбочку. Простыни и и полотенца цветные из экономии. В парадной постояльцы выставляют сушить свои вонючие ботинки.
K
Konstantin
Понравилось: Близко к подъемникам Не понравилось: Ужасный номер, кафе и персонал. Ходили кушать в соседний отель, как оказалось у них один и тот же хозяин и вроде планируется ремонт в данном отеле, а пока только отрицательные воспоминания именно от отеля. Эльбрус прекрасен, это сгладило конечно все минусы
N
Natalia
Понравилось: Готовят очень вкусно. Для гостей отеля скидка в местном кафе,что очень порадовало.
Artur
Бюджетный неплохой отель Понравилось: Хорошее расположение на поляне Азау, 5 мин до подъёмников на Эльбрус. Кафе на первом этаже вкусное и есть скидки для проживающих. Не понравилось: Было холодно в номере в августе. Можно было бы чуть дешевле за такой отель.
P
Pavel
Понравилось: Заселили мгновенно, что для этого региона неожиданно приятно. В кафе при отеле есть скидка для проживающих, еда очень вкусная.
Oya
Понравилось: Удобно, что при ресторане есть неплохое кафе со скидками для жильцов. Была возможность постирать вещи за умеренную плату. Удобно, что есть запираемая комната для лыж и прочего инвентаря Не понравилось: Номер не сказать, чтоб очень грязный, но могло бы быть и чище. Внутри ничего, но номерной фонд уже не нов. Мусор вынесли только вечером вторых суток (после двух ночевок) после моей просьбы. Персонал не слишком-то любезен - администратор больше похож на чиновника, чем на хозяина или работника сферы услуг. wi-fo в номере работал еле-еле
Oleg
Понравилось: Неплохое кафе на первом этаже,хотя каша на завтрак за 100 рублей,а чай 50,мне кажется дороговато. Не понравилось: За стирку в машинке полненькая горничная взяла 200 рублей,это должно стоить дешевле.Летом без отопления в номере прохладно,немного мерзли.Полы за 6 дней помыли один раз,по личной просьбе,хотя мусорв убирали каждый день.
N
Natalia
Понравилось: Вкусная еда и демократичные цены.
D
Dmitriy
Отличный отель для неприхотливых людей)) Понравилось: Отличный отель для размещения спортсменов, альпинистов. Спать есть где, тепло, горячая вода, превосходное питание, приветливое отношение персонала. Отличное место расположения. Не понравилось: Хотелось бы, чтобы ресторан открывался чуть раньше, например в семь утра. Понимаю, что рано, но все путешествия по этому замечательному месту начинаются с хорошего завтрака и рано утром)))
Olia_sh
В реальности лучше Понравилось: Очень хорошее расположение, отзывчивый и открытый персонал, администратор посоветовал интересные и красивые места. Номер лучше чем на фото, большой,есть все необходимое. В кафе при гостинице вкусно и приятное обслуживание. Баня тоже очень достойная. Отдых удался, гуляли много. Не понравилось: Полотенца не меняли, уборки не было, только раз вынесли мусор
Виталина
Понравилось: Удобное расположение, отличная кухня, чистый уютный номер, внимательный персонал
S
Shihov
Понравилось: Достаточно чисто. Приветливый администратор. Не понравилось: Тяжёлая атмосфера. Еда в кафе не вкусная, обслуживание медленное, несмотря на небольшое колличество посетителей.
Anonymous
Понравилось: Включили отопление Добротное кафе Расположение Виды из окон Парковка Не понравилось: Запах в номере (канализация) Аскетичность в номере: Даже не было источников маленького света. В душе в какой-то момент выключилась горячая вода Цена за такой номер
K
Kirill
Понравилось: Очень хорошее расположение, приятный персонал. Номер был хороший и чистый, еда в кафе вкусная, все понравилось
И
Игорь
Понравилось: Хорошее кафе, адекватный персонал
V
Vasily
Отличный отель недалеко от подъемника Понравилось: Проживали в полулюксе, просторная комната с двуспальной кроватью и отдельным диваном. Полноценная прихожая и отдельная душевая комната. Есть телевизор, холодильник, фен. Питание в ресторане при отеле, вкусно и недорого, к нам приходили кушать из других отелей! До подъемника около 300 метров. Не понравилось: В номере было жарковато, спали с открытым окном, но это скорее плюс, так как круглосуточно дышали свежим горным воздухом.
E
Elena
Понравилось: Самое важное для нас было комфортное размещение с детьми (двое мальчишек 7 и 10 лет). И в этом смысле номер был просторный, с собственным санузлом. Вместительный шкаф. Уборка номеров ежедневная. Всё чистенько, аккуратно. В гостинице есть отдельное хранилище для лыж и просушки ботинок, что очень удобно. Ну и конечно шаговая доступность подъёмников - огромный плюс. Что касается питания, то на завтрак есть разные молочные каши для детей, к обеду есть как национальные блюда, так и привычные нам борщ, пельмени и любимая детьми жареная по-деревенски картошка. Порции всегда большие и вкусные, даже трудновато после них выходить из-за стола ))))
Вадим
Это было Здорово! Понравилось: Я много раз был на Эльбрусе. Всегда в Терсколе. в Этот раз, нужно было остановиться на поляне. Вираж, расхваливать нельзя, потом мест не будет..., Однако, Прекрасный персонал, удобное место, кухня для своих гостей, дешевле. Все быстро и удобно. Кто знает, ходить там (на АЗАУ) некуда, только ездить. Но Все под рукой, приятно, удобно. Девочки молодцы! терпеливые, хозяин хороший, добрый человек. Есть Баня -хорошая, тихо, спокойно, достойно. Цена- Качество выше похвал! Спасибо Вам, за хороший отпуск, на неделю - год его ждем!!! Коллективу ВИРАЖ + ! Не понравилось: Погода подвела, 2 дня гора закрыта. Пришлось покататься вниз, на Голубые озера и Аушигер, но тоже есть тема... За неделю побывать и там и там. Но кто взахлеб катается.. - погода бывает, подводит и есть куда спуститься.
Ф
Флюз
Понравилось: Чисто, тепло, уютно, очень вкусно и сытно) спасибо всему персоналу
Ю
Юлия
Отель великолепный, место отличное, соберемся в горы-только сюда. И сами поедем и друзей отправим. Понравилось: Понравилось всё. Номер замечательный. Окно с видом на горы. Много мест для вещей. Удобные кровати. У нас ещё и диванчик был и стол вполне приличный. Фен, чайник в номере. Полотенца мягкие. Большая ванная комната. Вся сантехника-электрика работающая. Розеток хватало. Много батарей ( в плане сушки просто чудесно). Очень тепло. Персонал замечательный, я более приветливых людей нигде не встречала. Внизу на ресепшн обязательно кто-то есть, все вопросы решаются мгновенно. Кафе выше всяких похвал - девочки работают без остановки с 8 до 23, с учетом и своих постояльцев и приходящих в кафе. Кухня изумительная - все очень вкусное, свежее, все подается очень быстро. Мясо на огне, овощи на огне, свежие овощи. Завтраки хороши - на любой вкус. Комната для хранения лыж-ботинок имеется. С батареями для просушки, со стойками и лавочками. Тоже места достаточно, тепло, сохнет быстро. Есть прокат. До склона - подъемника 5 минут.
Alexandr
Понравилось: Всё отлично, в номерах чисто и уютно, кухня шикарная!
Anastasia
Отличное бюджетное место рядом с подъемниками Понравилось: Близко до подъемников (метров 100 пройти надо). Удобно, что отдельная комнатка на первом этаже для оборудования, не надо его тащить к себе в номер на 2-3 этаж; недорогое вкусное кафе; в номерах чисто, пол моют через день. Есть WiFi в номере, фен, гель для душа. Не понравилось: Плохо настраивается горячая вода (периодами течёт холодная)
L
Liubov
Прекрасное место для проживания при катании с Эльбруса и Чегета. Понравилось: Очень вкусная еда в кафе при отеле. Готовят быстро, вкусно, приятные цены. Очень приятный хозяин гостиницы (поможет с прокатом, такси, вещами; поинтересуется, все ли хорошо). В номере есть принадлежности для душа, фен, чайник. Не понравилось: Шкаф стоял очень близко к кровати, что дверь не открывалась почти. Хотелось бы стаканы / чашки, т.к. в номере чайник есть. И был бы удобен стул. Но это уже пожелания, в не то, что не понравилось совсем.
Алексей
Понравилось: В номере не было холодильника
Z
Zhliar
Понравилось: Расположение очень хорошее, хозяин ОЧЕНЬ предупредительный, персонал весь внимательный. Цены в кафе - адекватные и готовят вкусно. Не понравилось: На 3й день обещали поменять постельное бельё, но так и не сделали этого.
Андрей
Понравилось: Хозяин приветливый, Встретил при заезде лично. Рассказал коротко о всех удобствах и возможностях при проживании. Сделал акцент на питание , для постояльцев специальные цены, дешевле чем для посетителей!!! По всем вопросам, просил обращаться, не стесняться. Номер убирался ежедневно, все необходимое для проживания, в номере присутствует. Персонал отеля старался максимально создать комфортные условия для проживания.
G
Galiaskar
Аккуратненько, чистенько Понравилось: Хорошее расположение, лыже хранилище, домашняя обстановка, приветливый персонал, кафе внутри отеля. Если соотносить цена/качество - очень хороший вариант. Однозначно отель в приоритете для повторных поездок :)