Вираж

Дмитрий Барков3 отзыва
Алексей Тимофеев20 отзывов
ДП
Денис Пушкарь4 отзыва
Отель ориентирован на обман и хамство, а не гостеприимство. В день заезда не брали трубку — хотел предупредить, что буду ехать на машине от мин вод, что связь ловит плохо, что приеду поздно. Никто не отвечал. В итоге планы испорчены, пришлось останавливаться в мин водах, и бронировать другой отель. На следующий день не перезвонили — т.е не ждали. Когда дозвонился, уже будучи в Чегете, но в другом отеле, владелец мне тыкал и грубил. Конечно деньги за бронирование возвращать отказался. Служба поддержки Островка с ним связывалась и пыталась урегулировать вопрос. Владелец им соврал, что я не звонил, а мне он соврал, что ему не писали и не звонили из Островка. Буду нанимать адвоката, направлять досудебное письмо и добиваться справедливости. Уже из принципа. Итого: владелец негостеприимный, не встретил, нагрубил, деньги присвоил, врал и изворачивался. Владелец забыл что такое честь, он позор своей нации! Читайте отрицательные отзывы, не смотрите на среднюю оценку
V
Vasiliy1 отзыв
Нормальное место для сна после физактивности, все по минимуму есть.. Понравилось: Завтрак хорош. Кафе при гостинице -- лучше место для питания в городе. Хорошая туалетная бумага доступна в неограниченном количестве. Не понравилось: Горячая вода идёт толчками, кран брызгается, это слышно и в соседних номерах. В кафе два раза официанты ошиблись в свою пользу, не уверен что это случайно. С девчонками надо быть внимательным, пересчитывать. Одна из официанток вела себя странно -- подходишь к стойке -- она молчит, была погружена в себя (наверное, это объяснимо при работе с 8 до 23). В номере нет ни тарелки, ни даже пластиковой ложки, видимо, это должно мотивировать к посещению кафе. Полотенца одинакового цвета для обоих отдыхающих, это неудобно, т к. легко перепутать. Из полного чайника в номере при кипении вода выливается на тумбочку. Простыни и и полотенца цветные из экономии. В парадной постояльцы выставляют сушить свои вонючие ботинки.
Вадим1 отзыв
Ю
Юлия1 отзыв
Отель великолепный, место отличное, соберемся в горы-только сюда. И сами поедем и друзей отправим. Понравилось: Понравилось всё. Номер замечательный. Окно с видом на горы. Много мест для вещей. Удобные кровати. У нас ещё и диванчик был и стол вполне приличный. Фен, чайник в номере. Полотенца мягкие. Большая ванная комната. Вся сантехника-электрика работающая. Розеток хватало. Много батарей ( в плане сушки просто чудесно). Очень тепло. Персонал замечательный, я более приветливых людей нигде не встречала. Внизу на ресепшн обязательно кто-то есть, все вопросы решаются мгновенно. Кафе выше всяких похвал - девочки работают без остановки с 8 до 23, с учетом и своих постояльцев и приходящих в кафе. Кухня изумительная - все очень вкусное, свежее, все подается очень быстро. Мясо на огне, овощи на огне, свежие овощи. Завтраки хороши - на любой вкус. Комната для хранения лыж-ботинок имеется. С батареями для просушки, со стойками и лавочками. Тоже места достаточно, тепло, сохнет быстро. Есть прокат. До склона - подъемника 5 минут.