Terskol Star
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
4.2
Александр Литвинов
Отлично прожили пять дней. Всё понравилось. Уютно. Под окнами река Баксан. Вежливый персонал. Буду останавливаться ещё.
СТ
Станислав Титов
В целом самые обычные деревянные домики. Номера достаточно маленькие, душ, телевизор (батарейки купили сами). Место расположения хорошее. Хозяев, управляющего или старшего не видели. Зашли - живем.
Бронирование Отелло
полина иванова
Посетили недавно это место. Баня хорошая,все чисто аккуратно уютно и очень комфортно....в отличии от её хозяев... Мы вышли с 15ти дневного похода и взяли все 3 бани на 2 часа. На было 24 человека (15 детей и 9 взрослых)по 8 человек на баню. Мы помылись отдыхали и все было хорошо. Когда мы уже почти уехали нас останавливает орущая хозяйка с сыном,мол, мы животные ,звери и свиньи. Чтоже произошло. Оказалось,что мы с их простынями ходили в баню, намочил их, запачкпли арбузом и бросили на пол, как тряпки. Что мы залили полы везде. Казалось бы,что нитак, Нитак ,что это баня, ты попарился ,вышел из бани, зашёл в душ,смыл листики и прыгнул в бассейн, везде вода это же логично. Хозяйка орала называла меня дурой, тыкала мне в грудь пальцем и толкала за плече...она меня трогала...жесть. Я от такого сервиса даже прослезилась. Муж был самым адекватным и пытался успокоить хозяйку и сына,но безуспешно. В конце на было сказано, чтобы мы забыли их адрес и номер. В общем, место не готово к приёму гостей. Мы не пили алкоголь, мы ели только арбуз и дыню и пили лимонад. Но эта "новая" баня не смогла выдержать мокрых простыней в арбузовых пчтнышках и мокрых полов. Я была в этих местах 5 лет назад. Конечно,все было по-другому. Люди были добрее. Сейчас здесь все относятся к приезжих,как к ходячим кошелькам. Мне жаль ,что так все происходит. Что хозяева бани не могут постирать простыни и протереть пол за детьми, которые приехали насладиться достояние России-горами Кавказа и получить знания и опыт в этих местах. В очередной раз убеждаюсь, что деньги портят людей..Все это так грустно..
ДХ
Денис Хоменко
Все отлично, все новое чистое красивое. Вкусно пахнет. Удобное месторасположение, прямо на тропе. До поляны чегет минут 15. До трансфера на подъемники на Эльбрус мин 20 пешком.
Олег Кузнецов
Приехали на 2 дня, все понравилось, если конечно вы привыкли к 4*, то тут все проще. Жили в номере домика 2 из сруба, за окном шум реки успокаивает, но если закрыть окна, то тихо. Номер уютный, все необходимое (холодильник, телевизор и т.д.) есть. Чисто и пахнет деревом... В таких местах Важна природа и ее тут предостаточно.
TS
Terskol Star, гостевой дом