Эльбрус
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
В здании
Александр Пронин
Отель 👍 Кафе 👍👍(кушайте здесь ) За три дня обошли много . Девушки на кухне молодцы . Спасибо вам ! Привет с Питера 💪🏽🥊
Виктория
Замечательный душевный гостевой дом! Очень чисто и уютно. Такого душевного гостеприимства мы не встречали нигде! Удобное расположение, хороший сервис, внимание к мелочам. Отличные, разнообразные и вкусные завтраки, ооочень вкусные. В номере есть все необходимое. Удобный матрас и подушки. Шикарный вид из номера! Искренне рекомендуем!
Александр Канаев
Очень уютный номер.Чисто.Вид из окна шикарный.Завтраки хорошие
Бронирование Отелло
Айгуль В.
Прекрасный гостевой дом , очень все чисто, красиво и я бы сказала даже мило! Вид из окна номера божественно красив! Гостили здесь пару дней, бронировали номер с включенным завтраком . Для гостей в номере есть все удобства , одноразовые гигиенические принадлежности, тапочки, халаты , полотенца, чайник, чай/ кофе. Отдельно хочу выделить кафе , кухня отменная , очень вкусная! Прекрасные женщины с золотыми руками , готовят очень вкусно! Завтраки сытные ( на выбор яичница или каша , орехи , масло, сыр ,фрукты, чай кофе , к завтраку дополнительно подается десерт ( гренки, пирог). Рекомендую ! P.S.От поляны азау недалеко, можно добраться даже пешком. Рядом в пешей доступности есть продуктовые магазинчики со всем необходимым.
AT
An Ton
Отличный отель. Чисто, уютно, вежливый персонал. Из минусов небольшой номер, и есть кое-какие незначительные неудобства, например, в нашем номере не было крючков для одежды. Но за цену и гостеприимство на всё это смело можно закрыть глаза. При отеле есть кафе, в котором вкусно готовят, большие порции и вменяемые цены. Завтрак, включённый в цену, также достойный.
1 посещение и бронирование Отелло
Екатерина
Чисто, уютно, как дома. Хорошие завтраки. Очень близко к Эльбрусу.
IВ
Ivan В
Пришли в 8 вечера. Закрыто 🤷
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! У нас вход в строго по магнитным ключам ) поэтому двери всегда закрыты) могут заходить только проживающие гости)))
Алексей Липман
Хорошее местечко. Новое, чистенько. Приятно. Стоянка есть. Кафе есть
SZ
Ser Zh
Отличное место для семейного отдыха. Есть все для комфортного проживания. До канатки рукой подать. Ещё и вкусная домашняя кухня на территории👍🏻
5 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик )
NK
Natalya Kislova
Прекрасное место! Атмосфера альпийского домика. Белые стены и светлое дерево. Очень эстетично и добротно. Дальше по пунктам. 1) Каменные стены и поэтому никаких звуков из соседних номеров неслышно. Идеальная тишина. 2) Все, как в хороших отелях - халаты, тапочки, пол в душе с подогревом, зубные щетки, пасты. 3) В номерах деревянный пол, он теплый :) Есть балконы и сосны под окнами. 4) В кафе готовят местную кухню - очень вкусно! Европейская тоже есть. 5) Есть домик для компании на 10 человек. 6) На входе зона для снаряжения с сушилками для обуви. 7) Люди в сервисе очень добрые и спокойные. 8) Самые мягкие подушки и супер удобные матрасы. И главное, просто чудесная душевная теплая атмосфера места. ❤️ Отдыхали с мужем в феврале 2024 года.
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Natalya. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы старались 💛
Прекраснейше место с прекраснейшими видами👍🏻отличные сотрудники, вкусная кухня на территории и до канаток не далеко. В следующий отпуск только сюда!
E I
Уютнейшее место с гостеприимными хозяевами! Ни разу не прогадала с выбором. Вкусная национальная кухня на территории, есть все необходимое для комфортного отдыха. Однозначно только сюда!
4 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв)
Александр Гарев
Шикарный вид с балкона, тёплый чистый уютный дом. Очень вкусные завтраки и вся еда в кафе. Хорошие и приятные сотрудники отеля. Пешая доступность до канатных дорог
Альфия Скибина
Уютный и красивый отель, завтрак включен, был вкусный. Красивый вид из окна. Кафе на первом этаже, можно спустится внутри отеля.
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Альфия. Спасибо вам, что оценили ❤ Мы старались 😁
Evgenia Janny
Были только в кафе, заехали пообедать после подъема на Эльбрус. Колоритно и уютно. Персонал доброжелательный. Посоветовали что заказать что будет быстрее приготовлено. Взяли лагман. Принесли действительно быстро. Очень вкусно. Мясо мягкое, порезано мелко. Хлеб бесплатно .Так же предложили нам глинтвейн на гранатовом соке со специями и принесли местный мёд. Так же очень вкусно. Сам гостевой дом с виду симпатичный и аккуратный. Есть места для отдыха и парковка. Красивые виды и лес вокруг.
С Б
Место прекрасное! Отель новый, чистый, хорошие материалы использованы для постройки. Сухо и тепло внутри даже в дождь. Но номер настолько маленький, что негде было расстелить коврик для йоги. Большой балкон перед номером был залит водой, так как над ним нет крыши. Две лампочки в номере висели над проходом и свет был очень слабый - читать в номере вечером после интенсивных походов по горам было невозможно. Попросили дополнительную лампу, нам принесли настольную, которую пришлось поставить прямо на кровать, так как тумбочек прикроватных нет. Есть два узких шкафа - для хранения вещей достаточно удобно. Очень вкусные завтраки, жили здесь шесть дней и поначалу были в восторге. Обслуживают быстро и готовят очень вкусно! Правда больше бы уже не выдержали, так как завтраки однообразные. Кофе натуральный в завтрак не входит, можно купить - чашка 200 руб. Также здесь можно поужинать - мастерицы-повара выше всяческих похвал! Также отмечу большую удобную кухню на первом этаже и прекрасную сушилку для обуви и дождевиков у входа 👍
Александр Г
Хорошее маленькое уютное кафе. Хотелось бы меню по больше. Завтраки кашки)))))
Мария Абдулсатарова
Очень приятное место и тихое с прекрасным видом с балкона на Чегет. Чистое постельное белье и приятные женщины-работницы кухни. Но соотношение цена-качество пока неидеальное. Неработающие прикроватные лампочки, отпадающая насадка для душа, умирающий каждый 5 минут вайфай - нехорошо при стоимости 7000 р за ночь. И можно в качестве пожелания попросить- натуральный кофе на завтрак, не только растворимый, пожалуйста)
Кристина Боровская
Выбрала этот гостевой дом для командировки и не прогадала с выбором. Уютный номер, в котором очень тепло и тихо, что позволяло очень хорошо отдохнуть после рабочего дня. В стоимость проживания также были включены завтраки - вкусные и сытные! Очень понравился интерьер - минималистичный, но с этническим декором. Есть парковка. Находится в удобном месте, 5 минут до Чегета, и 15 до Азау.
Aniglaka
Горнолыжный отдых Понравилось: Прекрасный, уютный отель. До поляны Азау 10 мин на машине. Номера с видом на горы. В номерах очень тепло, спали с открытым окном. Уборку в номере проводят раз в три дня. Нам очень понравилась кухня при отеле, очень вкусно готовят. В отеле отзывчивый, дружелюбный, гостеприимный персонал, помогут с любым вопросом)) Вайфай работал периодически со сбоями, но для соц.сетей хватало. Рекомендую взять беруши) несмотря на все происходящие события в стране, отдохнули отлично Не понравилось: В душе плохо уходила вода...
E
Elena
Понравилось: Редко пишу отзывы, но сейчас очень захотелось. Отдыхали с подругой 24-28фев.2022 Гостевой дом Эльбрус очень понравился, чистый, светлый. Гостеприимный персонал. При входе есть место где можно оставить сноуборд и сушилка для обуви, что очень удобно. Завтраки у нас были включены, начало в 8:00(чай/кофе, фруктики,выпечки и на выбор яичница или каша) все достаточно прилично. Вечером можно поужинать по меню. Советую теплый салат👍 и очень понравился травяной чай, особенно когда девушка(если не ошибаюсь Альбина)нам рассказала что сама собирает травы в Приэльбрусье. А так же национальное блюдо-хычины, это вообще моя любовь. В номере было комфортно, тепло и просторно. Понравилось что балконная дверь стеклянная полностью и утром нас будило солнышко и прекрасные виды гор... на ресепшене есть памятка с номерами такси, приезжают очень быстро. До поляны Азау мы платили по 250р. Также можно заказать такси до аэропорта. Вообщем отдыхом мы остались довольны. Если еще собиремся, то с радостью опять у вас остановимся! Спасибо🙏 Не понравилось: Нет ни одного замечения, только похвала и благодарность за гостеприимство.
Alexei
все было супер, хозяева молодцы Понравилось: чистота и порядок, гостеприимство .
Anzhela
Понравилось: Удобный заезд с дороги.Сосны вокруг.Вид на Чегет.Чистота.Удобно,что можно и поужинать в отеле.Порадовал завтрак. Не понравилось: Не обратила внимания во время бронирования,что нет в номере телевизора.Это был большой минус!!Олимпиада мимо прошла.Заявлен в номере вай-фай.Как бы не так...не тянет вообще!.Должны были на связи по работе,увы!Осталось по вечерам книги читать..и тут минус-настольных ламп нет,на потолке лампочка Ильича тускло светит в глаза. Хозяева!за заявленную цену за номер неплохо бы оснастить немного.Про холодильник даже не упоминаю,понятно,что и его нет. За стакагами пришлось бегать в кафе!Сплошные недоразумения. В следующий раз поищем более оптимальный вариант для проживания.
Н
Наталья
Нам очень понравилось, вернёмся ещё! Понравилось: Уютно. Дизайн номера приятный. Приветливый персонал. Не понравилось: Запах в номере от новой мебели. Но надеемся со временем пройдёт.
Anastasiia
хотелось бы чайник в номер и не большой холодильник Понравилось: Очень уютный домик , в 5 мин езды от склона . чистые комфортные номера с прекрасным видом с террасы 😍. приветливый персонал! вкусный завтрак (блинчики и сырники 🔥, есть возможность заказать еду в номер , за отдельную плату) . Наличие сушилки для ботинок ( правда вечером запах там адский😁) есть прачечная.
Александр
Понравилось: месторасположение, вид с балкона на горы Не понравилось: в описании написано что есть телевизор в номере, по факту его нет.
К
Кристина
Понравилось: очень красивый отель, было супер тепло, красивый вид из окна. все отлично.
Д
Диана
Понравилось: Вид из окна Не понравилось: Нет телевизора в номере
V
Valentina
Понравилось: Второй раз здесь. Второй раз остались довольны. С удовольствием приедем ещё!)
O
Olga
Понравилось: Уютный чисты дом, очень гостеприимная хозяйка Альбина! Вкусные завтраки, и вообще вкусно готовят! Удобно что есть сушилка для горнолыжных ботинок.
Anastasia
Прекрасное место! Понравилось: Красивый, уютный номер - все чистое, свежий ремонт, в дереве и со сверкающе новой сантехникой. Терраса смотрит прямо на горы, вид прекрасный. Номер для троих очень просторный, никакого дискомфорта, свободно. Кровати удобные, напор воды хороший, очень тепло и теплый пол в душе. Утром внизу накрывают вкусный завтрак. Есть бесплатная парковка. До подъемников на Чегет и начала экотропы до поляны Нарзанов минут 15 пешком, минуты 3-4 на машине. До Эльбруса - на машине минут 6-7, пешком ходить не пробовали :) Рядом несколько очень приятных кафе. В кафе при отеле также можно покушать. Не понравилось: Очень не хватает прикроватных ламп - для троих все же одной общей лампочки недостаточно. Слышимость внутри номера и из коридора достаточно сильная. Однако мы спим с берушами, так что это не мешало))
Светлана
Понравилось: Благодарим за отличный отдых. Нам все очень понравилось, чисто, комфортно. Хозяева очень гостеприимные и милые. Завтраки отличные, всегда были свежие фрукты. Не понравилось: иногда в номере было прохладно, но тёплые одеяла решали вопрос и свежий воздух помогал выспаться
O
Olga
Сказочное место) Понравилось: Оооочень чисто, уютно, красиво. Есть все необходимое и даже больше. А вид с балкона просто сказочный! Кровать удобная, одеяло теплое, полотенца мягкие, светлый и просторный номер, пахнет вкусно) Очень приветливый и отзывчивый персонал. Я первый раз в горах отдыхала с таким комфортом! Все в одном здании - номер, сушка для обуви, кафе. Можно перемещаться в домашней одежде и тапочках) Не понравилось: Меню в кафе крошечное. Выбор не большой, но еда вкусная.
Вячеслав
отличный уютный домик Понравилось: близко к полянам, на такси или маршрутке без проблем добраться до подъемников. в доме все новое, очень чисто и комфортно. завтракали и ужинали в кафе при отеле. персонал девчата -прелесть. спасибо! Не понравилось: нет прикроватной лампы и вода в душе очень скачет температурно. но это если очень придираться)
Алексей
Всем советую данный гостевой дом. Очень приятные сотрудники, внимательные и дружелюбные. Огромная благодарность Альбине Понравилось: Гостевой дом Эльбрус завораживает с самого первого взгляда. Номер просторный и чистый, всё необходимое есть. Полотенца меняли часто. На входе есть сушилка для обуви, что оказалось огромным плюсом. Уличную обувь обставляешь на входе, выдают одноразовые тапочки, поэтому в доме очень чисто и никакой грязи. Завтраки волшебные, очень плотные и вкусные. Персонал отзывчивый, всегда ответит на любые вопросы) Не понравилось: Не хватало телевизора, хотя это не минус и небольшого индивидуального освещения у кровати. Дверь в туалет не закрывается изнутри.
Ж
Жанна
Выходные в Терсколе Понравилось: В поселке не было электричества, не работали кафе и магазины, но на территории гостиницы работал генератор и никакого дискомфорта) Не понравилось: При заселении в шале, из персонала никто не передавал номер, а при выселении был тщательнейший досмотр на предмет повреждений, нелогично...оказалось, что у телевизора должен был быть пульт..которого естественно не было изначально.. очень неприятная ситуация, перечеркнула все положительные эмоции.
G
Ganna
Одно из лучших предложений в Приэльбрусье по жилью. Понравилось: Очень приятный светлый интерьер, замечательный вид из окна - балконная дверь полностью застеклена - это красиво:) (мы застали снежную погоду, поэтому не было видно гор, но заснеженный лес был прекрасен). Удобная кровать, всё чистенько, тепло, удобная душевая кабина. Полотенца, туал.принадлежности, фен. Номер маленький, но приятный. Новое, с ароматами древесины здание. Завтрак - вкусно, сытно (у нас были яичница, панкейки с вареньем и сметаной, фрукты, сырная нарезка - 350р/чел). В свободном доступе горячие чай, кофе с молоком, конфетки). В отеле одном из немногих есть генератор, что очень важно, т.к часто бывает отключение света, как мы поняли. На букинге мы отхватили приятную цену со скидкой, на месте получалось на 1100р дороже. Не понравилось: Ребята, Вам обязательно нужны прикроватные лампы или светильники, общий свет не комфортный в темное время суток, портит всю романтику:) И было бы удобнее вешалку для верхней одежды сделать недалеко от входной двери. В остальном всё понравилось, спасибо! Успехов!
Г
Глушь
Отличное тихое место Понравилось: Очень уютно,чисто,в едином стиле. Завтрак за 350 сытный и вкусный. Сотрудники по телефону понятно рассказали, как найти отель в Терсколе. Есть балкон и свободный выход на него. Не понравилось: Непривычно, что нет телевизора
Н
Надежда
Понравилось: Отдыхали семьей. Замечательный персонал. Вкусные завтраки. Номер соответствовал описанию. Отличное месторасположение. Спасибо, все понравилось. Обязательно вернемся. Не понравилось: Минусов нет.
Марина
Понравилось: нам очень понравилось! вид из окон шикарный! красивый ремонт, сочетание камня и дерева.все как на фото, даже лучше. сантехника новая, матрасы очень удобные. везде чистота, в номере пахнет деревом. уличную обувь оставляют при входе в гостевой дом. завтраки были очень вкусные. каша, блины, фрукты, сыры. удобное расположение, до Азау 5 мин на машине. до Чегет минут 20 пешком. персонал очень доброжелательный, спасибо им большое! Не понравилось: единственный момент, тк оставляют обувь при входе, а там прохладно , обувь совершенно не сохла, утром обували мокрую обувь. даже когда повесили обувь на специальную сушилку, она все равно осталась мокрой.
Владимир
Понравилось: Приветливый персонал, домашняя атмосфера
Александра
Понравилось: все новое, чисто можно завтракать за 250 ₽ Кофе чай тапочки включены очень ласковый персонал
Anonymous
Прекрасный вид на горы, приветливый персонал и вкуснейший завтрак❤️ Понравилось: Мне очень понравилось обслуживание, уют и теплота Не понравилось: такого нет
Михаил
Все отлично, есть небольшие замечания. Впервые были в Приэльбрусье, очень красиво)) Понравилось: отличный вид на горы. свежий ремонт и дизайн Не понравилось: горячая вода, плохой вайфай, неприкрытая стройка рядом
Виталий
Не понравилось: Ужастный сервис!первый раз пишу отзыв,но тут вынудили!Заказал отель через букинг для родителей с 4.11.21 по 7.11.21 Wi-fi не работает,телевизора в номере нет!При заезде сказали что завтрак включен в стоимость,доплачивань ничего не нужно.Два завтрака были с сырыми безвкусными сырниками,на третий день на завтрак не пошли и утром выехали из отеля.После чего позвонили мне и потребовали доплатить 1400 р.за завтраки,а на вопрос почему сразу не сказали,ответили что:"мы думали что вы бронировали с завтраками".Остался очень неприятный осадок,не советую!
Alisa
Понравилось: В номере чисто, номер большой, удобные кровати, в отеле очень тепло, очень красивый вид из окна. Не понравилось: В номере нет телевизора, очень слабый вайфай. Рядом нет кафе, ресторанов, а те что есть очень слабы, то того нет то того, многие не работают вообще.
К
Ксения
Понравилось: Очень чистый номер с хорошим видом на горы и елки,гостиница новая,пахнет деревом
Елена
Отель с видом на Чегет Понравилось: Обалденный вид на Чегет из окна, в номере было тепло, есть все необходимое, есть сушилка для обуви на первом этаже. Предоставляют трансфер из/в аэропорта Мин. вод. Все понравилось, спасибо) Не понравилось: Не критично, но не хватало настольной лампы
S
Shatunova
Понравилось: Останавливались компанией в гостевом доме арендовали его полностью. Замечательный домик, очень уютный, чистый с прекрасным видом на горы и лес. Не понравилось: Все очень понравилось кроме персонала, который не реагировал ни на одну нашу просьбу. А также обратите внимание на порядок в мангальной зоне и придомовой территории.
Т
Тишков
Не понравилось: Замечательное место, тишина, покой, чисто, уютно, тепло, всегда горячий чай. Отдыхали вдвоем с женой. Для отдыха вдвоем лучше места не найти. Питание в шаговой доступности. Вернемся еще раз. Спасибо.