Балкария
3.5
В здании
3.5
Наталья Ярославская
Ооочень атмосферное кафе. ТОЛЬКО НАЛИЧНЫЙ РАСЧЕТ!!! вкуснючий чай и самые вкусные в мире медовик и хычины. Но нужно учитывать сезонность. В не сезон не все заявленное в меню есть в наличии. Заходим погреться и насладиться видом каждый раз когда бываем на горе. В этом году даже отмечала в нем свой день рождения 🎂🎉✨
Ася Бобо
самый вкусный медовик, который когда либо ела!!! виды супер! только наличный расчет! хычины супер вкусные! спасибо!
Лолита Смирнова
Безумно вкусный домашний торт!
Lord Strange
Порция плова большая, еще брали манты, пюре с котлетой и капустный салат (что-то квашеное) — в целом всё нормально. Цены типичные для этой местности
Артем Куроптев
Готовят плохо. Кричат что это не обогревательный пункт и со своими напитками нельзя… странные ребята
Liza Popova
Не понимаю, кто пишет плохие отзывы, очень рекомендую это место. Поднялись пешком на вершину, где находится кафе, нас очень тепло встретили. 1 литр травяного очень вкусного чая 400₽, 2 куриные котлеты с картошкой фри и огурчиками 500₽, порции большие, все очень вкусно. Да, оплата только наличными, но так в большинстве мест на Эльбрусе. В дополнении ко всему хорошему посмотрите на вид из окна))
Наталья Гришина
Очень понравилось место, очень вкусный чай и хичины и божественный медовик. Оплата наличными, но это не пугает, тут много мест где оплата наличными. Приветливый персонал
Алина Офицер
1. Оплата только наличными что не соответствует законодательству 2. Переваренная еда 3. Ходят орут что со своим нельзя - особенно с чаем (приходится пить из мочевой сбор) и говорят что не обслужат Знаете что скажу, подъем только долгий, а спуск будет быстрый, поэтому советую здесь не приносить прибыль этим « не до человекам» которые не уважают своих гостей, а лучше спустится и там поесть, внизу и дешевле будет и получше
Никита Герасименко
Ужасное место Взяли один чай и Сникерс, оказалось на 500 рублей,на вопрос о цене,кассир ответил: чай 200 Сникерс 300,не дав особо подумать вырвал из рук Сникерс,и сказал раз не хотите не надо Позже, начав пить чай, достали свой козинак,на что тот же кассир сказал:со своим нельзя,убирайте,уже почти на повышенном тоне,хотя АБСОЛЮТНО ВЕЗДЕ,даже на этом курорте немного ниже,на станции мир,все кафе относятся к этому совершенно спокойно Никому не рекомендую,и больше сюда не ногой! Единственные у кому здесь рады и хорошо относятся-это местные
Анна Боровская
Сегодня поднялись на высоту. Парню стало резко плохо. Зашли в это «кафе» за обычной водой. За кассой сидел ребенок девочка с недовольным лицом лет 15-лет. С каких пор дети сидят за кассой?! Маленькая вода 0,5- 100рублей только за наличные. Налички у меня не было, но я готова заплатить любую цену. Я прошу сделать перевод или любой другой способ оплаты, налички у нас не было. Парню становиться все хуже он присел. Говорю ей что ему плохо. Прошу помочь дать воды хотяб из под крана или любой другой. Не дает. В такой экстренной ситуации можно было помочь, я побежала на улицу просить денег (наличку) у людей. Мне помогла одна женщина заплатила за эту воду. Рядом были еще две женщины из Беларуси дали ему конфету, побыли рядом. Когда я была на улице ко мне подошел мужчина бородатый кавказец вышел из этого же кафе и стал делать замечание за короткие шорты. Шорты у меня ниже колен. (Хотелось сказать, а какого он простите смотрит на меня, пусть смотрит на своих кавказских женщин) Я всю жизнь прожила на Кавказе и знаю какие тут правила и законы и соблюдаю их. Мы ушли сразу же как парню стало легче. В этом месте было неприятно находиться. Не законно работают и еще замечания делают. Должно быть стыдно что в такой ситуации она спрятала эту воду за спину. Не забывайте бумеранг возвращается.
Яна .
Отвратительно! Наш заказ потеряли, мы спрашивали раз 6 где наш заказ,просидели 1,30. После мы поняли,что заказ наш потерян. Нам принесли салат, мы ждали еще , спросили где еще еда, принесли пельмени, после- сказали что ждём хычин уже больше часа точно, ответ был такой-вы не заказывали ничего. После пятиминутного объяснения этим людям,что у нас был за заказ, деньги за хычин отдали. Никаких извинений. Разговаривал он(мужчина который принимал заказ) со мной на ТЫ,почему-то!! Диалог был такой- когда принесут наш заказ? Мы сидим больше часа! Ответ - вы пришли 15 минут назад. Я ему говорю-мы торопимся, у нас время,когда принесут наш заказ?!! Ответ- какое у тебя время? Ты никуда не торопишься! Все вон гуляют спокойно тут! Что это вообще за обращение на ТЫ! пельмени были переварены. Салат овощной хороший. Больше мы ничего не дождались и ушли Станицей ниже есть намного лучше места
Никита Селивохин
Очередь большая, людей сажают за один стол друг с бругом в то время когда 2 стола стояли пустые потому что «заняты» непонятно кем все время что мы здесь были, еду тебе чуть ли не кидают на стол, уважения никакого, все впечатление о эльбрусе испортили
фT
фауст Tsivinskiy
Великолепное место для горы
Роман Марцынюков
Лично я не понимаю тех людей которые пишут что это худшее место для них это отстой но это нет так здесь тепло и кормят!
Mestnyi Sheriff
Выглядит так себе, на вкус примерно также. Самые невкусные хичины из всех, что я пробовал в приэльбрусье
Туту Тата
Нахамили на стойке и выгнали из-за того что была одна а не в группе
Туту Тата
Выгнали из заведения из-за того сто была одна, а не в группе. Не удалось даже взять горячий напиток. На стойке нахамили
Spirit Of Travel 🪂
Самое высокая точка Эльбруса, куда можно подняться на подъемнике и совершить спуск с горы. Конечно, нужно подкрепиться и выпить горячего чая или чего покрепче. Виды просто фантастические. С такими эмоциями разыгрывается не шуточный аппетит. И эта кафешка выручает.
Марта Богачева
Вкусные десерты и волшебный глинтвейн. Атмосферно и уютно!
ДА
Дауд Аккулов
Такой вкусный айран, какой и должен быть!
И
Ирина
Мы поднялись на последнюю станцию, и решили выпить чай. Здесь мы съели пока что самые вкусные хычины и выпили самый вкусный чай
VV
Vadim V
Хуже место представить сложно ! Персонал злые и хамоватые! Крайне не рекомендую! Цена гораздо выше средней! Грубят и хомят! Салат был просрочен. Лагман норм, но цен на него завышена. Крайне не рекомендую это место!!!
Мария Абдулсатарова
Если вы хотите приятно посидеть с чаем и плюшками на верхней станции канатки- это, к сожалению, худшее место. Нам не досталось ничего кроме полусырых котлет в 15.30, чек выше среднего и нас выгнали в 15.50 закрывая кафе в моменте.
Максим Коваленко
Самое ужасное место на Эльбрусе. Обслуживание нулевое, за стойкой хамят, нормально не могут объяснить, что есть в наличие, чего нет, ценик выше чем в других кафе. Такого сервиса нигде не встречал