Liso
Кафе
Владимир Сотов
В восторге
Это лучшее место! Блюда супер Атмосфера супер Уютно Закрывали горнолыжный сезон 2026, зашли поужинать, в итоге хотим теперь приехать и побывать вновь в этом кафе, еще и супруге и ее подруге налили попробовать домашний коньяк бесплатно! А кальян это просто пушка! Всем советую! Не пожалеете!
Эльза Ахмадуллина
В восторге
Все очень вкусно, душевно и атмосферно
Егор Савенков
В восторге
Хачапури супер Вино хорошее Обслуживание отличное Приятные хозяева Успехов, спасибо вам
ИД
Ирина Дылкина
В восторге
Просто восхитительно Все 4 блюда очень вкусные Салат Тбилиси 💔 Спасибо большое!
МЗ
Мария Захарова
В восторге
Заведение в самое сердечко ♥️ Очень приятно там находиться,тепло, уютно,горит камин 🔥Обслуживание на высшем уровне,быстро и вежливо! И конечно же очень вкусно,порции большие!
ЮМ
Юлия Мелконянц
В восторге
Душевное спокойное местечко. С вкуснейшей кухней. Почти все позиции пробовали. Спасибо за Вашу работу 🫶🏽
ЕД
Екатерина Дорофеева
В восторге
Отличное место. Кухня потрясающая. Вайб, будто к родственникам в гости пришел. Лангман-выше всяких похвал. Хычины невозможно остановиться пока не съешь все. Хвойный чай с брусникой очень вкусный и тонизирует. Персонал приветливый и заботливый Место рекомендую
k
kukandra
В восторге
Всё, что заказывали, всё оказалось очень вкусным. Салат грузинский, лагман, плов, хачапури по-аджарски, штрудель. Отдельное спасибо за живой огонь в камине. Обслуживание доброжелательное. Желаю процветания!
Елена Десяткова
В восторге
Огромное спасибо за душевный приём, почувствовала себя как дома, огромные порции, все очень вкусно, ребёнку сварили кашу хотя завтраки закончились, такие места попадаются очень редко, дай Бог Вам здоровья хорошие люди
Марина Балабанова
В восторге
Отличная вкусная кухня! Очень вежливое обслуживание. Уютно как дома💙 Штрудель изумительный 🔥 Всем рекомендую, если хотите вкусно покушать, можно со своими напитками, также есть разнообразные игры для увлекательного времяпрепровождения!!!
НВ
Надежда Власова
В восторге
Из плюсов: Вкусно, есть 2 зала, для курящих кальян и нет, не высокий ценник, расположение, разрешают свой алкоголь. Из минусов: кальянный зал - зимой прохладно от окон, есть только вино, но смотрим в раздел плюсы - можно со своим)
СП
Сергей Павлов
В восторге
Всем сюда, самое лучшее уютное кафе на Эльбрусе, изумительная кухня, добродушный персонал!
ИШ
Иван Шубин
В восторге
Отмечали день рождения. Очень уютное место, милейший дружелюбный персонал и восхитительная грузинская и местная кухня. При этом песьма демократичные цены. Сервис, к которому хочется возвращаться.
РА
Регина Алханова
В восторге
Отличная кухня, приятная атмосфера и великолепное обслуживание) Отдельная благодарность Лике за теплый и радушный прием! Привет из Казани🫶🏻 Штрудель и чай с апельсином и бадьяном чудесные!
ДИ
Денис Ибрагимов
В восторге
Отличное кафе, готовят очень вкусно и прекрасная хозяйка. Однозначно рекомендую!!!
Алексей Васильев
В восторге
Обязательно посетите это место! Еда готовится из свежих продуктов, очень вкусно особенно попробуйте штрудель, просто бомба!
Александра Свирская
В восторге
Не просто найти, но оно того стоит!) Обязательно посетите это неприметное, но такое вкууууусное заведение 😋 Позавтракали, выпили турецкий кофе, насладились видами гор из окна, еще и погрелись возле камина ☺️ Спасибо Вам большое за гостеприимство!
Алёна Макарова
В восторге
Очень уютное кафе. Еда превосходная, очень вкусно, порции большие и сытные. Можно взять настольные игры и поиграть в компании друзей под вкусный чай с печеньем от заведения. Спасибо большое! Советуем
Алёна Сусанина
В восторге
От всей нашей дружной компании рекомендуем это уютное местечко с очень доброжелательным персоналом и красивым видом на горы! Огромные порции и очень всё вкусно 👍🏼👍🏼👍🏼 угостили домашним горным вареньем и печеньками ☺️ рады будем вернуться вновь )
Рузанна Лян
В восторге
Уютное кафе с камином и вкусной едой. Встретили очень тепло! Чай с шишками и хычины в самое сердечко 🫶🏼
БЦ
Булат Цыбикдоржиев
В восторге
Отличное, уютное место, вкусная еда👍🏼
Елена Савченко
В восторге
Очень вкусное место. Атмосферное. Доброе и внимательное обслуживание. Спасибо за гостеприимство! Обязательно вернемся! ♥️☀️
ОН
Оксана Новикова
В восторге
Кафе очень хорошее! Обслуживание отличное! Порции питательные!!! Сидели возле камина!!!!! Хичины вкуснейшие, тесто тоненькое, начинки очень много, горячие!!рекомендую всем!! Спасибо за чудесный завтрак!
Sergey Minchenkov
Совсем не понравилось
Отвратительный хозяин заведения! Маленький пёс мальтипу 9 месяцев на руках, дочь 9 лет и супруга, сели за стол, причем приятные женщины-сотрудники заведения разрешили сесть за стол, но… Ворвался в зал хозяин (так себя называл) и выгнал нас по причине с собаками нельзя. Причем, нигде, ни на входе, ни в самом заведении не указан запрет на посещение с собаками! На Кавказе так себя не ведут уважаемые люди! Посадить за стол а потом выгнать… Позор вам.
Наталия Борисова
В восторге
От души рекомендую потрясающее кафе Лисо , обязательно сходите кто будет в этих местах! Невероятно уютно с горящим камином. Чай с шишками — просто волшебный. Еда очень вкусная и свежая. Но главное достояние этого места — его хозяева. Очень приятные, добрые и открытые люди, с которыми безумно интересно общаться. Они создали не просто кафе, а место, где каждый гость чувствует себя как дома. Однозначно рекомендую всем, кто ценит настоящий уют и человеческое тепло!обязательно вернемся! P.s привет Лоре -пусть больше не теряется ;)
Nikolay Tertitsa
В восторге
Даже в Казахстане не такие вкусные манты как здесь)))
Алексей М
В восторге
Ребята, это нечто, всем категорически рекомендую! Очень приятные, приветливые люди, вкуснейшие блюда и вид на горы! Потрудиться нужно, чтобы найти, но оно того стоит) пс: возьмите хвойный чай обязательно, не пожалеете!
А*
Анастасия ***
Вкусно, недорого!
Дмитрий Фомин
В восторге
Потрясающее место!! Хычин просто вышка! Хачапури по аджарский блестящий. Чай смородина мята лимон отличной чай! В целом обслуживание отличное. Всем рекомендую!!
Инна Крескиян | Дизайнер Интерьера
В восторге
Отличное кафе, приятная атмосфера и очень, очень вкусно! Очень вкусный смородиновый чай, уверена остальные тоже отличные!
ЮГ
Юлия Гайнутдинова
В восторге
Большое спасибо, было вкусно всё, особенно понравился салат liso, манты- просто вышка, чай хвоя брусника - просто нет слов. Поворам-браво!
Данил Терновский
В восторге
Очень крутое место, душевно, уютно, а самое главное - дико вкусно! Лагман - просто бомба!
ЖД
Жанна Дункель
В восторге
Нашли кафе по рейтингу здесь же и не прогадали, очень понравилось место, а главное - очень вкусно, всё свежее, ощущение было - как дома. И цены очень адекватные, что ныне редкость, так что однозначно 5 из 5
Александра Сырчина
В восторге
Очень приятное кафе. Чисто, красивый вид на горы. Меню разнообразное, цены очень приемлемые. Заказали: суп, хычин, сырные палочки, наггетсы, картошку фри, панкейки, чай, семгу… Все было очень вкусно.
SL
Svetlana Lyubimova
В восторге
Очень вкусно и большие порции. Уютное и приятное место, где можно поесть. Необыкновенно вкусные чаи. И по ценам очень комфортно. Супер!!! Спасибо!!!!
RR
RUS RUS
Очень веусно👍 Сытно!
СР
Станислав Раевский
В восторге
Чудесное место - уютно, камерно и очень вкусно. Для нас разожгли камин и выключили музыку по просьбе. Лагман, чечевичный суп и долму смело рекомендуем!
Е Е
В восторге
Отличное место, вкусная еда, приветливые хозяева и добрая собака. Рекомендую!❤️
Антон Шишкин
В восторге
Отличное место, все блюда очень вкусные, жаркое из баранины 10 из 10. Принесли все быстро, не смотря на полную посадку в кафе. Уютно, чисто. Жаль, что нашли это кафе в последний день отдыха.
Liza Bakhareva
В восторге
Отличное место! Очень вкусная еда и приятная атмосфера. Как нашли это место, стали ходить на ужин только сюда. Однозначно рекомендуем!
Жалелетдин Умбетов
В восторге
Благодарим хозяев и кухню за уютную, домашнюю обстановку. Приехали в сырую и дождливую погоду. Согрелись у камина. Все заказанное было очень сытным и вкусным. Желаю процветания этому безупречному месту. Отдельное спасибо официантке Амине!
Дарья Машарова
В восторге
Искали кафе с кальяном и не ошиблись! Домашняя, уютная атмосфера! По-настоящему вкусная домашняя еда, пробовали лагман, хычины, вареники, чай - порции большие, горячие, достойные, одни из лучших в Терсколе. Кальян курился дольше обычного и забит был качественно - дымный, вкусный, не горчил, а подачу можно увидеть на фото - красиво 😌 спасибо, что Вы есть, жаль обнаружили кафе в день уезда, иначе бы ходили каждый день 🙂 ценник кстати очень порадовал.
Диана Попугаева
В восторге
За две поездки на Эльбрус кафе стало любимым местом. Ощущение, что ты пришел домой - очень уютная атмосфера, спокойная музыка, камин, вкусная еда🫶 В последний день нашего пребывания в Терсколе кафе не работало, но нам пошли навстречу и открыли! Все ради того, чтобы напоследок мы смогли насладиться вкуснейшим штруделем🤤😍
А🍒
Александр 🍒
В восторге
Уютная атмосфера, приветливый персонал, вкусная еда, есть настольные игры, чтобы поиграть в компании, очень понравилось всё, советую посетить, останетесь довольны.
юЛ
юрий Литвин
В восторге
Отличная домашняя кухня, уютная домашняя атмосфера, идеальная чистота, приветливые сотрудники и владельцы, посетив это место вы точно останетесь в восторге
ПИ
Петр Иванов
В восторге
Очень вкусно и по-домашнему! Безупречная чистота и приятные цены!
Альфия Бисимбекова
В восторге
Пришли сюда поужинать посмотрев отзывы, все из заказанного было вкусно, атмосфера и правда домашняя и спокойная, пока мы ждали заказ хозяин занял нас беседой ) советую
ЕН
Елена Нефедова
В восторге
Прекрасное кафе с самой вкусной домашней едой и гостеприимными хозяевами. После этого места ни куда больше не хочется идти.
Bender Rodriguez
В восторге
Очень ламповое место, гостеприимные люди, еда вообще восторг. Чай с шишками наверное самый вкусный чай в моей жизни, штрудель великолепный. Так же есть кальян, вкусный и долгооиграющий. Прекрасный вид из окна и камин, в котором потрескивают дрова, добавляет атмосферы
МВ
Мария Воробьева
В восторге
Ооочень вкусно, уютно, прекрасное обслуживание!