Moon
Забронировать
В здании
ИИ
Илья Иванов
Замечательное расположение - подальше от дороги, ближе к горам и возле реки. Отличные завтраки на выбор, очень вкусно. Очень отзывчивый персонал, сказали о недочёте в номере устранили моментально. Были в декабре семьёй, в семейном номере, было очень тепло, уютно, вкусно пахнет как в коридорах так и в номере. Тишина за окнами, только далёкий шум бурной реки, хочется спать с открытым окном. Красивая территория вокруг с шикарными видами. Были в бане, чистая, ухоженная, жаркая. Советую однозначно.
Никита Просянкин
Отличное место. Уединение с природой и рекой Баксан. Близость главных экотроп. Пешком можно дойти до Азау, Чегета, Поляны Нарзанов основных полян для последующего осмотра красоты Эльбруса и приэльбрусья. Отель небольшой, чистый, в номерах все исправно, единственный минус - дефицит разеток. Превосходный вид из окон отеля на вековые ледники, в ресторане есть специальный телескоп для осмотра. Отличный ресторан при отеле: завтраки хоть и однообразные, но достаточно сытные, ужины разнообразные, даже подавались супы, которые вообще были выше всех похвал. Вообщем, отель Moon - отличное место для визита на Эльбрус. P.S. После восстановления единственного пешеходного мостика через реку Баксан, который находится рядом с отелем, расстояние для пеших прогулок до Чегета и Поляны Нарзанов прилично сократится.
Екатерина Соломатова
Все отлично
Наталья Константинова
Останавливались с мужем в данном отеле. Номер чистый, уютный, теплый, с великолепным видом. В номере все есть, тапочки, халаты, холодильник, чайник, средства гигиены. Все предусмотрено для комфортного отдыха. Персонал вежливый, кухня 100 из 10. Хычины самые вкусные которые когда либо пробовали, нежные, тают во рту. Жили бы близко то ездили бы каждый день. Отель находится в живописном месте. Ждем с нетерпением открытия второго корпуса с бассейном и хамамом) Однозначно отель рекомендую👍
Mо
Moon, отель
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждём вас вновь ❤
ОБ
Олеся Боброва
Были здесь в командировке, все очень понравилось, девушка администратор очень милая и отзывчивая, девушка в ресторане тоже очень хорошая, все подскажет и посоветует, готовят очень вкусно, в общем уезжаем довольные
Антон Гусев
Были здесь семьей в начале сентября. Отличное место, приветливый персонал, с понимаем относится к любым просьбам. Все чисто, ухожено, к уборке претензий нет. На первом этаже ресторан, спокойное и уютное место для обеда и ужина и более чем достаточный и вкусный шведский стол утром. Сам отель находится в очень живописном месте, вокруг горы и леса. Приехали на 2 дня, остались тут на 5 - настолько все понравилось.
МЛ
Мария Лебская
Отличный ресторан, привозила группу туристов, жили в несколько смен. Персонал приветливый, реагируют быстро, номера чистые, вид прекрасный. Рекомендую
ТБ
Тимур Беспалов
Лучший отель, останавливаемся тут второй раз. Уборка на 4, завтраки на 5+++. Не понимаю отзывов, что не разнообразные завтраки. Каждый день были новые блюда. Каша только не менялась, но так как она была очень вкусная, за 5 дней не приелась. Удобно расположение. Рекомендую этот отель 🏨
Сергей Карасев
Самый лучший отель Терскола: вид на гору Чегет и реку Баксан, чистые и современные номера, всегда свежая и вкусная еда в ресторане! В этом отеле забываешь о времени и наслаждаешься отдыхом!
Макар Воробьёв
Зашёл по нужде, очень вежливый персонал, без лишних вопросов подсказал всё, что было нужно. Огромное спасибо!
Иван Бдительный
Шикарненько! Очень уютно, свежий воздух, и хорошая обстановка. Кухня вкусная и не дорогая.
Jjj *
Понравилось всё: Завтраки вкусные Персонал приятный Интерьер стильный В номере чисто Вид с балкона - самый лучший, так сказать первая линия: впереди нет построек, только горы и река
Катерина Свон
Сама гостиница очень стильная. Интерьер необычный. Номер был чистый и ухоженный. Шампунь с потрясающим запахом. Парень (вроде Али зовут) на ресепшн внимательный. Всё понравилось.
Дмитрий Агейкин
Заехали на два дня в данный отель и нам достался номер 301 - это полулюкс с балконом Расположение отеля удачное - никакие строения впереди не закрывают вид на реку и горы !!! Выглядит отель очень современно , есть лифт ! Номер по соотношению цена/качество возможно дороговато ( 13.500 руб. со скидкой за сутки ) , но вполне соответствует именно в данном месте ! Отель выбирали с тем условием , чтобы в Рамадан у нас был завтрак ! Сам номер был угловой , у него очень большой балкон и шикарный вид на горы - это основное преимущество )) отзывчивый , приятный молодой человек на ресепшн ! Вечером посидели в ресторане , вполне вкусно ! Какие были недочёты : - девушка/распорядитель в ресторане и на завтраках без эмоций - в ванной душ был не совсем чистый - дверка тумбочки/холодильника болтается .... - хотели взять чан с баней , сам чан просматривается со всех сторон (( В целом всё понравилось 👍
Костя Терентьев
Отличный отель, клиентоориентированый, есть все что надо, номера уютные. Еда супер, виды из номера шикарные
. Skr
Отличный современный небольшой отель. Все чисто, аккуратно в приятных тонах. В номере есть все необходимое (фен, гель, шампунь, набор для чистки зубов, полотенца, вешалки, халаты), также есть балкон (можно курить). С балкона открывается прекрасный вид на горы. Также есть кафе (по утрам завтраки), в котором очень уютно, в том числе за счет фонариков. Есть баня, сауна, чан и чайный домик. Мы посещали сауну с бассейном (достаточно неплохо и чисто). Уборка номеров своевременно и качественно. В отеле тихо, нет гулянок и лишних шумов. До горнолыжки на машине минут 5. Рядом с отелем есть выход на тропу здоровья, можно прогуляться, там же взять кофе.
Юлия Гилева
Отдыхали в отеле 2 ночи, 31.12-01.02.2024г. Расположение отеля хорошее, классно, что находится чуть в глубине, а не вдоль дороги, как многие вокруг. Отель выглядит стильно, всё сделано со вкусом, в тематике названия. Номер просторный (много света через большие окна и балкон, за что отдельный комплемент) и приятный, все удобства есть, техника работает. Но все таки, заметны следы «носки» номера, например, прокрасы на стенах, а также, достаточно сильно дует из под балконной двери. Но вид за этой дверью, всё перекрывает. Шведский стол, более чем, достойный: еда вкусная, подошла по вкусу и заядлому пп-шнику (еще один комплемент, побольше бы свежих овощей). Есть отдельное лыжехранилеще (сушилка для лыжных ботинок), внизу автомат с кофе, телескоп, на рецепции помогли с вызовом трансфера домой (Яндекс такси не работает). Вообщем и целом, если любите комфорт и эстетику, однозначно советуем, мы с мужем остались под хорошим впечатлением.
Катерина Николаева
Отличный отель с высоким уровнем сервиса. Весь персонал максимально клиентоориентированный и дружелюбный. Горничные просто лапочки❤️ Всё новое и современное. Номер: У нас был стандарт с 2 раздельными кроватями (которые сдвигаются) без балкона на 4 этаже. Потрясающий вид на горы. В отеле есть лифт. Удобные матрасы, чистое приятное постельное белье. Номер небольшой, но всё компактно и комфортно. Для двоих в самый раз. Есть большой шкаф-купе для хранения всех вещей. Тапочки и халаты, чайник с чаем и кофе. Приятной неожиданностью стало то, что из крана идет родниковая питьевая вода. В ванной комнате достаточное количество полотенец, жидкое мыло, шампунь и гель для душа в дозаторах, персональные зубные наборы с пастой SPLAT. Питание: Завтраки шведский стол. Небольшой выбор блюд, но всё очень вкусно. Каждый день немного менялись. Всегда есть каша, мюсли, грецкие орехи и сухофрукты, булочки, масло, йогурты, круассаны или блинчики, пару видов салата, яблоки и апельсины, яичница, 2 вида сыра, мясной рулет, овощи на пару, гарнир (рис, гречка или макароны) и что то из мясных блюд (котлеты или сосиски). Из напитков чай, кофе, домашний морс, молоко. После завтрака ресторан начинает работать по меню. Цены нормальные. Порции большие, и всё очень вкусно. Ресторанная подача. Отличное соотношение цены и качества. И можно оплатить картой или qr кодом через терминал!!! Расположение: Очень удачное, рядом есть несколько продуктовых магазинов. До ближайших кафе тоже 5-15 минут ходьбы. Равноудалён от Терскола и Чегета. Отель однозначно рекомендую👍🏻 Ваш персональный турагент Екатерина. Помогу подобрать туры в любую страну мира, а также забронировать отели по выгодным ценам. Больше обзоров в инстаграм: katerina_blondie Пишите, буду рада ответить на любые вопросы, спасибо за внимание
Алексей Алексей
Просто 5 звезд и точка! Рекомендую
Михаил
Хороший отель, отдельно советую попробовать в ресторане Хычины! Будете облизывать не только пальцы))))!
Анна Иванникова
Очень понравилось, все соответствует описанию. Приветливый персонал, сервис , чистота , завтраки сытные и все очень свежее! Мы остались очень довольны!
ЮС
Юлия Султанова
Очень хорошее, красивое, уютное и стильное место! Везде чисто! В номерах есть все необходимое. В ресторане очень вкусно. Отзывчивый и вежливый персонал. Есть своя парковка. А виды из окна поражают!
Анастасия Кин
Прекрасное место! Максимально стильно, чисто и уютно. Вид на горы из номеров, своя парковка и очень вкусный ресторан, ужинали каждый вечер!
Ольга Х
Прекрасный ресторан! Были почти на закрыто сезона, гостей было мало Получили удовольствие от еды и интерьера! Благодарим Дмитрия за гостеприимство 🏔 В планах приехать к Вам ещё💭
I
Ivan
Понравилось: Приветливый персонал. Чистые, уютные номера. Ежедневная уборка. Шикарный завтрак включен в проживание.
G
German
Отель хороший Понравилось: Останавливаюсь в этом отеле второй раз, отель новый, расположен в чудесном месте, до Эльбруса всего 3 км, внимательный и учтивый персонал, в номере чисто и уютно. Не понравилось: Мне представляется, что главная проблема этого отеля - это отсутствие нормального повара. Два вечера подряд на ужин заказывал мясо, и оба раза пробовал и отказывался это есть, ибо так еду не готовят. Есть было невозможно, о чем оба раза я аргументированно сообщал официантке. Она соглашалась. Я бы понял, что еду не умеют готовить, например, в Москве, но не в Кабардино-Балкарии. Я много путешествовал по Кавказу, более того - я родился на Кавказе, знаю и очень люблю кавказскую кухню. К слову сказать, никто не предложил вернуть гостю деньги за то, что он фактически и не ел, а лишь попробовал.
Н
Николай
Понравилось: Достойный отель для данного места! Хорошие номера, убирают регулярно, шикарные завтраки, приветливый персонал! Рекомендосьен👍
Р
Руслан
Понравилось: Современный ремонт и дизайн, очень приветливый персонал, все как дома! Не понравилось: Шумоизоляция номеров может устроит не всех
Михаил
Отель европейского типа. Классно отдохнули и совершили набег на поляну нарзанов. Понравилось: Завтрак великолепный. Стильный отель, красивые комфортные номера. Не понравилось: Звукоизоляция оставляет желать лучшего.
Н
Ник68
Понравилось: Вид из окна из номера люкс Не понравилось: Мало розеток, недоделки в ремонте
M
Maxim
Достойно, но есть над чем поработать. Понравилось: Хороший отель, достойное питание, персонал доброжелательный, сервис на хорошем уровне Не понравилось: Ресторан работает только до 23 часов , учитывая, что отель рассчитан для отдыха, то это весьма странно! Для того, чтобы гости возвращались, было бы неплохо сделать работу, как минимум бара, до часа ночи . Не очень качественные шампунь и гель для душа... Двери в номерах с не очень хорошей звукоизоляцией!
Аннааннаанна
Понравилось: Завтраки- шведский стол небольшие, но всего достаточно и очень вкусно! Персонал очень дружелюбный, решают все вопросы!!! Отдельное спасибо работе горничных: убирали все быстро и супер чисто, просто выше всех похвал!!! До этого ездили год назад уборка была не такая хорошая!!! Не понравилось: Немного разочарованы были ужином: заказывали шурпу и вместо баранины был один жир((( немного еще удивило что нет скидок на посещение бани, цена такая же как и для других приходящих людей!!!
S
Sergey
Были первый раз и остались в восторге. Понравилось: Отель оправдал все наши ожидания. Уют ,сервис ,расположение и отзывчивый персонал . Лучший в округе. Вкусная еда ,приемлемые цены. Не смогли покататься (непогода) ,но на этот случай в отеле есть баня, чан с горячей водой на улице (с видом на лес) ,сауна . В отеле так же много настольных игр ,да и вообще все для человека ,что особенно важно в месте где не развита инфраструктура . Не понравилось: -
I
Ivan
все понравилось, без электричества тоскливо Понравилось: новое здание, все свежее, отличный персонал, хорошие номера Не понравилось: в 11 утра выключился свет и не работало электричество до 19 часов, хотя было слышно, что в других отелях работали генераторы. непонятно как отель 4 звёзды не имеет резервного источника питания.
Мария
Атмосферный отель. Весь интерьер в "лунном" стиле, поэтому ощущение, что ты живешь на луне. Понравилось: Отличные завтраки: все очень вкусно, разнообразно, огромный выбор блюд. Приятная музыка и атмосфера. Номер удобный, чистый с прекрасным видом на горы. Персонал доброжелательный. Организовали трансфер, без проблем добрались из аэропорта и обратно. Место, куда хочется вернуться! Не понравилось: Нет.
КСЕНИЯ НИКИТИНА
Прекрасный отель. Всё новое чистое! Ресторан с отличной кухней. Внимательный и вежливый персонал. Очень стильный интерьер, которым невозможно насладиться. Качели с видом на горную речку, парковка. Очень рекомендую! Стоит своих денег однозначно !!!
Срегий
Понравилось: Хороший ресторан - всё очень вкусно. Вид на горы -великолепные. Не понравилось: семейные номера - окна во двор - а там вид на соседние отели (
A
Anastasia
Понравилось: красивый отель, хороший ресторан, внимательные сотрудники, вид на горы и шум реки за окном, халат. через сообщения букинга сотрудники отеля помогли с поздним ужином, не осталась голодной. Не понравилось: кровать была неудобной для меня - слишком мягкий матрас и подушки, в ванной не работает полотенцесушитель, было слегка прохладно.
K
Ksushastep
Понравилось: В этом отеле уже не первый раз. И сейчас я поставила все оценки 10! В отеле ранее был очень хамоватый бармен в ресторане отеля. Его сейчас нет и обслуживание стало замечательным. Бармен сейчас очень классный, добрый веселый, стали делать вечерний просмотр классных клипов. Официантка девушка тоже просто сказка! Спасибо, что заменили персонал. Не понравилось: такого нет
Ю
Юлия
Понравилось: Отдыхали с супругом с 19.11-21.11. Гостиница уютная, новая. Хороший ресторанчик, вкусно и цены смешные. С балкона прекрасный вид на горы. Не понравилось: Ну на 4 звезды отель никак не тянет. При заезде на ресепшене нас предупредили о том, что вода из под крана очень хорошая, питьевая. Ребята, ну неужели сложно Поставить 2 бутылочки простой питьевой водички в номер? Ещё в номере стоят пару стаканчиков, чайник и несколько чашек.. только не одного пакетика чая/кофе там нет)! Завтрак на 4-. В общем 3* максимум. Ааа, ещё есть баня и чан. Цена на чан неадекватная. 2 часа удовольствия (баня+чан) обойдётся в 12 000р., но даже вениками париться не разрешают. В 15-20 минутах много бань с чанами, цена от 3000-8000 (с вениками)
E
Elena
супер Понравилось: все отлично как всегда
E
Ekaterina
Понравилось: Очень атмосферное место. Космическая тематика, прекрасный вид из окна. Жили на 4 этаже - напор воды в ванной отличный. Вода из под крана питьевая. Есть лифт. На первом этаже атмосферный ресторан. Хороший завтрак. Есть много настольных игр и подзорная труба, в которую можно разглядывать горы. Не понравилось: Было бы неплохо на завтраке подписывать состав салатов и вид мяса. И поставить колокольчик на ресепшн. Ресторан: Единственное, что нас расстроило за время проживания в отеле: как-то мы заказали стейк из сёмги, нам принесли на огромной пустой тарелке 100 грамм пересушенной рыбы с долькой лимона за 500 руб, все остальные позиции в меню были хорошо сервированы, вкусные и в достатке и стоили своих денег.
Амина
Понравилось: все
Елизавета
нам очень понравилось:) Понравилось: красивые виды, удобный номер со всеми удобствами, хороший завтрак и в целом хороший ресторан с различными блюдами:)
S
Svetlana
Понравилось: всё Не понравилось: цена
Я
Яна
Понравилось: Отличный вид из окна. Прекрасно провели время. Не понравилось: Необходимо обновить краску на стенах, не работал полотенцесушитель
D
Dmitry
Отель крутой! Понравилось: Расположение великолепное. Интересный интерьер. Сытные завтраки, но однообразные. Официант Дмитрий (в ресторане отеля) выше всех похвал! Не понравилось: Наверное это недопонимание, но все же - для того, чтобы убрали номер, необходимо было сообщать на ресепшн (специальная табличка на двери не работает).
Александр
Понравилось: Один из достойных вариантов за неимением лучших. Не понравилось: Запах в номере, цена не соответствует уровню отеля. Были достаточно минусов, не хочу углубляться (
A
Anna
Понравилось: Понравилось следующее: номер чистый, уютный, современный, ночью было тихо , вид на лес и горы потрясающий! Очень понравился ресторан, завтраки вкуснейшие, весёлые вечера с караоке , особенно благодарность ребятам из ресторана за отзывчивость, гостеприимство - просто лучшие !!!! Сам отель очень комфортный для отдыха, продумано все до мелочей! Спасибо Вам за отдых! Не понравилось: Испортил настроение один момент. Заказали с мужем русскую баню. На ресепшене администратор рассказала нам что русская баня с купелью. Только ради этого и взяли 2 часа за 4000. Пришли к назначенному времени а купель не налита. Администратор сказала что мы не просили)) как то так , ну то есть при озвучивании было сказано что баня с купелью и мы не предполагали что надо было сказать : налейте нам купель))) удовольствия не получили настроение было испорчено.
Алёна
Хотите комфорт и горы? Вам только сюда! Понравилось: Все очень комфортно, отель достоин внимания. И мы сюда ещё вернёмся однозначно - а это очень крутой показатель лично для меня высокого уровня отеля, желание вернуться. Не понравилось: - потеряли личную вещь и её выкинули через 2 дня, не дождавшись обращения..(невнимательность персонала к деталям сервиса)