Кошки тут
Компания по аренде спортивного снаряжения
Новое снаряжение от иностранных и российских производителей!
Позвонить
Мария Кукаева
Очень быстро подобрали все, приятное место и персонал. Подобрали все по моему запросу. Сотрудники добрые и вежливые. Всем спасибо! Рекомендую!
Анастасия Анастасия
это самый душевный прокат в Приэльбрусье! ребята создают крутую атмосферу, во всем помогают и все рассказывают, нам повезло и попалось абсолютно новое оборудование 🤯 очень стильная одежда и сувениры, без колхозных надписей и много крутых профессиональных аксов в продаже БЕЗ наценки
Алина Буйкова
Няшно милашно, сувениров оч многа, и комплектов тожжжжж. Короче очень крута, тут и носочки будут, и кофточки, перчатки, открытки, брелки, термосы вообще на все прикольчик
Android Store
Очень хороший персонал.Все быстро,красивые лыжи и сноуборды.Нету царапин на инвентаре
Ильдар 13
Место от людей и для людей! Все по-человечески и уютно, с душой! Классный выбор и можно открытку отправить. Заходите
УП
Ульяна Петросова
приятный персонал, все необходимое в наличии, можно купить много классных вещей однозначно рекомендую❤️
13 октября 2025, официальный ответ
Ульяна, огромное спасибо за отзыв! Были рады вас видеть 💛
ЕШ
Елена Шубина
Классный сервис, хорошее оборудование, приятные ребята профессионально подбирают снаряжение. Второй год еду к ним - очень довольна!
11 февраля 2026, официальный ответ
Елена, благодарим, что выбираете нас! Очень ценим это!
Alex .
Отличное место, вежливый персонал, девушка на кассе просто чудо!
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Не сомневаемся, что наша девушка на кассе - чудо!
птичка Крис
Прекрасное новое качественное оборудование! Все очень понравилось, ездить одно удовольствие!
6 марта 2026, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 😌 Мы всегда вам рады!
Мухаммад
Отличный прокат. Приятные консультанты. Большой ассортимент альпинисткой экипировки 👍🏻
23 января 2026, официальный ответ
Мухаммад, спасибо! Всегда рады!
Артём Ломакин
Приветливые и внимательные специалисты сервиса помогли подобрать подходящее снаряжение, соответствующее запросам. Отличный прокат: приятнейшая атмосфера, адекватные цены и куча классной сувенирки!
Женя Алексеев
Классное не заменимое место для походника, а так же куча классных вещей и сувениров. Снаряжение профессиональное
30 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим за отзыв! Наше топовое оборудование к вашим услугам!
ИА
Ильнур Ахунзянов
Отличный магазин аренды одежды, подготовили к подъеду идеально, советую всем. С выбором не ошибетесь )
Юрий Погожев
Взяли в прокат много оборудования командой «Адмирал», ваш сотрудник Саша очень опытный специалист и внимательный! Спасибо вам большое! Успехов вам и процветания!
8 августа 2025, официальный ответ
Юрий, огромное вам спасибо, мы очень рады, что смогли быть причастны к вашему путешествию. И вам огр…
АХ
Аделина Хакимова
Кажется все, кто едет покорять Эльбрус, заходят именно в этот прокат. И понятно почему. Можно найти все в отличном качестве. Нам даже удалось купить вещи с проката, которые были в прекрасном состоянии. Еще очень нравится отзывчивость и оперативность сотрудников. Ребята молодцы. Спасибо! К прокату советую
8 августа 2025, официальный ответ
Аделина! Благодарим 😉 Приезжайте ещё!
Ольга Кононенко
Лучший прокат на горе- не первый раз берем, профессионалы работают , всегда подскажут и помогут с выбором, рекомендую))
Лариса Кожаева
Очень доброжелательные ребята. Оперативно отвечают в телеграме. Хорошие скидки за несколько дней, за хранение дома и многодетным. Взяла прокат в одном месте, но не угадала с размером, в другом пункте без проблем поменяли, ничего доплачивать не нужно было. Супер!
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Лариса, за ваш отзыв ❤ Всегда рады вам!
Анна Анциферова
2 года подряд пользуюсь услугами этого проката и сервиса - и вам рекомендую! Только здесь настоящие профессионалы - и подберут, и настроят правильно и под вас (а не как в большинстве мест «бери что есть, настраивать не надо мол, и так сойдет»). Здесь и крепления перекрутят под вас, и ботинки качественно обрабатывают антисептиками после каждого клиента, чтобы вы с удовольствием катались в них. И сделают полную подготовку - в этом сезоне я отдавала сноуборд - очень здорово и бережно подготовили к каталке 🔥🔥🔥
6 марта 2026, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв и что выбираете нас уже долгое время! Всегда рады помочь и ценим наших пос…
Кира Клевцова
Очень стильный прокат, хорошее оборудование, вежливый персонал, обязательно буду брать ещё. Всё супер!
11 февраля 2026, официальный ответ
Кира, благодарим за отзыв и фото! Будем вас ждать!
СЭ
Сердер Эмирчубанов
Хороший прокат. Большой выбор. Приятный коллектив Хорошо подобрали пуховые штаны. Горные ботинки и маски.
23 января 2026, официальный ответ
Сердер, спасибо за отзыв! Работаем!
нч
надежда ч
Спасибо большое за помощь в подборе обуви! Очень выручили с экипировкой для похода на Эльбрус!
13 октября 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Приезжайте ещё.
ГГ
Гульназ Гульназ
Брали в аренду штаны и обувь, которая спасла нас в горах и по пути к водопадам! Спасибо вам большое! До новых встреч!!! Успехов вам 😊
30 сентября 2025, официальный ответ
Гульназ, благодарим за отзыв! Хорошая обувь - залог комфортного восхождения или прогулки
Евгений Ковалев
Хороший прокат, отличный доброжелательный персонал, помогут с выбором, расскажут все нюансы. Приемлемые цены. Брал ботинки для восхождения. Все остальное у меня было свое. Ботинки очень помогли.
30 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо за отзыв! Рады, что наши ботинки вам пригодились!
б
бронеслав
Заведение супер! Посещать обязательно!
VU
Vladimir User
Отличное место для подбора снаряжения, большой выбор и хорошие специалисты
Антон Косолапов
Отличное место, уже не первый раз беру вещи в прокат Большой сувенирный ассортимент Рекомендую )
30 сентября 2025, официальный ответ
Антон, благодарим за вашу лояльность! Будем стараться радовать вас и дальше!
Джони Спомони
Все супер, все круто, приду ещё, купил товар, недорого, качественно
30 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приходите к нам еще!
Наталия Наталия
Отличный прокат, подобрали качественное снаряжение, очень вежливый персонал. Очень понравилось, рекомендую.
30 сентября 2025, официальный ответ
Наталия, благодарим за ваши слова!
ТК
Татьяна Куликова
Отличный прокат и внимательный персонал. На мою ногу ооочень тяжело подобрать обувь. Здесь всё нашли быстро, инвентарь качественный, чистый просушенный. Ещё удобно, что можно взять инвентарь в Терсколе, а вернуть сразу у канатной дороги. Спасибо вам за наш хороший отдых!
ЭХ
Элина Хакимова
Отличный магазин проката снаряжения 🔥, отзывчивый коллектив , хороший арсенал . Рекомендую данный магазин 👍🏼
Эвелина Нурахметова
Второй раз в Приэльбрусье. Спустя год в «Кошки тут» снова. Сервис также на высоте! Все нравится, снаряжение подобрали, благодарим консультантов за помощь!
Егор Безменников
Большой выбор снаряжения, заботливый персонал помог довольно быстро подобрать снаряжение нужного размера
Оля Корытова
2 года назад брали здесь экипировку для восхождения на Эльбрус. Все прекрасно, комфортно, тепло. Консультанты помогли подобрать обувь и прочие вещи. В этом году уже приехали погулять, купили тут футболки на память об этом прекрасном месте.
Slata Gofman
Снаряжение в прекрасном состоянии. Всё объясняют. Еще и если привезли раньше, делают возврат, а не считают сутки полные. Красота!
Ксения Афанасьева
Лучший прокат, прекрасные ребята, которые все подскажут и расскажут, демократичные цены. Так же можно купить классную (не китайскую) сувенирную продукцию в виде магнитов, наклеек, значков и тд. Всем будем советовать 💪🏼
8 августа 2025, официальный ответ
Ксения! Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Успехов вам!
КИ
Константин Испирьян
Я был на Эльбрусе, без экипировки никак, а тут она еще и недорогая. За куртку и очки на все лицо вышло менее 1500₽. Обзательно перед поездкой посетить.
Василий Новожилов
Шмотки хайп
Василий, благодарим! Двигаемся!
Женя Шеметов
Кассир Анна очень помогла с выбором снаряжения, особенно с антифогом
30 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо за отзыв!
ИН
Иван Нагрузов
Ребята настоящие профессионалы ,работают оперативно.
Авто Мобил
Большой прокат, с сервисом и большим ассортиментом.
КБ
Константин Бондаренко
Крутой прокат!!! Вежливые сотрудники! Всегда подскажут как лучше!) советую всем!!
LH
Larix Hill, гостевой дом
Вежливый и профессиональный коллектив! Брал в аренду трекинговые палки - не подвели. Рекомендую!
Спасибо вам, что оценили 🙏 Приходите ещё ❤
Ирина Орехова
Приветливый персонал, уютная атмосфера,вкусный кофе🤩
Ирина, благодарим, что оценили 😉 Нам очень приятно 💛
Евгений Солтык
Отличное место ) ребята все подобрали ) Красавчики)
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Евгений, за приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше!
ЛБ
Лиза Бокова
Отличное место, дружелюбные сотрудники, обязательно буду обращаться еще Посоветовали маршрут для трекинга, все на высоте Рекомендую всем
30 сентября 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Алена Моисеева
Классное место с большим количеством оборудования, большой размерный ряд, менеджеры помогают подобрать все от и до, очень вежливые и дружелюбные ребята, рекомендую 100%, Лена ❤️❤️❤️
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алена, огромное спасибо за такой приятный отзыв, будем ждать вас снова 🌸
ВУ
Владимир Удальцов
Лучшее снаряжение , доступная цена !
8 августа 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо вам большое за добрые слова. Всегда рады вам 😁
БП
Богиня Проссеко
Самый лучший прокат, классные отзывчивые сотрудники, все посоветуют и подскажут, рекомендую!!!
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады работать для вас ❤
ЕИ
Еее Иии
Новое хорошее оборудование, отзывчивый персонал, удобное расположение
14 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили 🙏👌 Всегда вам рады!
НЕ
Наталья Егорова
Новое хорошее оборудование, отзывчивый персонал, удобное расположение
14 июля 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Будьте здоровы 🙏🏼