Кошки тут
Компания по аренде спортивного снаряжения
Новое снаряжение от иностранных и российских производителей!
Позвонить
Анна Анциферова
2 года подряд пользуюсь услугами этого проката и сервиса - и вам рекомендую! Только здесь настоящие профессионалы - и подберут, и настроят правильно и под вас (а не как в большинстве мест «бери что есть, настраивать не надо мол, и так сойдет»). Здесь и крепления перекрутят под вас, и ботинки качественно обрабатывают антисептиками после каждого клиента, чтобы вы с удовольствием катались в них. И сделают полную подготовку - в этом сезоне я отдавала сноуборд - очень здорово и бережно подготовили к каталке 🔥🔥🔥
Александр Вольер
Отличная команда! Брал в аренду сноуборд 🏂 с ботинками. Ребята все прекрасно подобрали, настроили крепления под меня. Удачи!🤘
Василий Новожилов
Шмотки хайп
Елена Забелина
Хорошая компания! Ответственные ребята! Рекомендую!
ЕШ
Елена Шубина
Классный сервис, хорошее оборудование, приятные ребята профессионально подбирают снаряжение. Второй год еду к ним - очень довольна!
11 февраля 2026, официальный ответ
Елена, благодарим, что выбираете нас! Очень ценим это!
Алексей Навальный
Очень классный магазин в прошлом году брали на прокат доску. Хорошие и отзывчивые сотрудники, помогут в любой трудной ситуации. Большое спасибо этому магазину!
Алексей, спасибо!
ЮБ
Юрий Борисов
Замечательный сотрудник Ралина, выручила меня в сложной ситуации с инвентарем. Молодцы очень хороший магазин.
11 февраля 2026, официальный ответ
Рады, что все сложилось удачно! Спасибо за отзыв!
AO
Anton O.
Рекомендую! Быстро, профессионально, за умеренные деньги. Оборудование топ! На горе 3 раза спросили, где я взял лыжи последней модели.
11 февраля 2026, официальный ответ
Антон, спасибо! Рады, что вам все понравилось! Рассказали про нас?)
ВА
Владислав Александров
Анна классный сотрудник! 😍
11 февраля 2026, официальный ответ
Знаем, ценим! Спасибо за отзыв!
Кира Клевцова
Очень стильный прокат, хорошее оборудование, вежливый персонал, обязательно буду брать ещё. Всё супер!
11 февраля 2026, официальный ответ
Кира, благодарим за отзыв и фото! Будем вас ждать!
Елена Баева
Отличный прокат. Сувенирчики. Все ребята быстро подобрали, качество, сервис!!!!
11 февраля 2026, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв! Рады были помочь!
ЧЗ
Чамсулвара Закаригаев
Глаза бездонны и чисты, Подобно озеру в горах, А губы алые твои Нежнее розы, просто ах! Струятся волосы, как шелк, Коснуться хочется рукой. И все, кто взглянет на тебя, Теряют сон и свой покой Спасибо Александра
11 февраля 2026, официальный ответ
Чамсулвара, благодарим за красивый отзыв!
Жан Клод Ван дамович
Отличный прокат. Всё супер. Прекрасный сервис.
11 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за хорошие слова!
МН
Максим Новожилов
Все очень понравилось, ребята доброжелательные! Брали снаряжение и сувениры. Так же можно купить открытки и почтовые марки. Однозначно рекомендую!
11 февраля 2026, официальный ответ
Максим, отлично! Рады, что помогли, спасибо за отзыв!
Никита Ткаченко
Отличное место , брали в прокат полную экипировку и сноубрд с лыжами . Все оборудование качественное и в хорошем состоянии .
11 февраля 2026, официальный ответ
Никита, благодарим за отзыв!
АЧ
Аркадий Чернов
Хороший прокат. Здесь вам подберут снарягу по ваши параметрам, измерят с головы до ног. Есть доски и лыжи под разные уровни катания. Также здесь вы можете купить марки и открытки.
11 февраля 2026, официальный ответ
Андрей, благодарим! Заходите еще!
Анна
Очень приятное место, большой ассортимент снаряжения, рекомендую!
11 февраля 2026, официальный ответ
Анна, спасибо за рекомендацию!
Мухаммад
Отличный прокат. Приятные консультанты. Большой ассортимент альпинисткой экипировки 👍🏻
23 января 2026, официальный ответ
Мухаммад, спасибо! Всегда рады!
СЭ
Сердер Эмирчубанов
Хороший прокат. Большой выбор. Приятный коллектив Хорошо подобрали пуховые штаны. Горные ботинки и маски.
23 января 2026, официальный ответ
Сердер, спасибо за отзыв! Работаем!
ЛГ
Людмила Гуняева
Традиционно перед каталкой на Эльбрусе берем снаряжеие детям в прокате ,,Кошки ТУТ,, в Терсколе. Грамотные консультанты, отличные комплекты и супер сервис. Ну и мы когкам не изменяем. Спасибо Вам за терпение.
23 января 2026, официальный ответ
Людмила, благодарим за отзыв и что выбираете нас каждый год! Это очень важно и ценно для нас!
Владимир
Спасибо большое, снарежение шикарное, персонал приветливый, как родной, в общем все классно, спасибо большое
23 января 2026, официальный ответ
Владимир, спасибо! Рады были помочь!
ОЧ
Ольга Чебелькова
Очень внимательный персонал. К каждому клиенту отдельный подход. Что очень порадовало. Подобрали снаряжение всей семьёй быстро. Советую!
23 января 2026, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв! Рады, что оказались полезны! Будем ждать вас снова!
ИЧ
Илья Червяков
Все очень понравилось ,персонал супер быстро обслужили и все грамотно подобрали
ВсЁ очень класно!!! Шикарное,качественное снаряжение! Спасибо!!!!
Мария Кукаева
Очень быстро подобрали все, приятное место и персонал. Подобрали все по моему запросу. Сотрудники добрые и вежливые. Всем спасибо! Рекомендую!
Анастасия Анастасия
это самый душевный прокат в Приэльбрусье! ребята создают крутую атмосферу, во всем помогают и все рассказывают, нам повезло и попалось абсолютно новое оборудование 🤯 очень стильная одежда и сувениры, без колхозных надписей и много крутых профессиональных аксов в продаже БЕЗ наценки
Android Store
Очень хороший персонал.Все быстро,красивые лыжи и сноуборды.Нету царапин на инвентаре
Алина Буйкова
Няшно милашно, сувениров оч многа, и комплектов тожжжжж. Короче очень крута, тут и носочки будут, и кофточки, перчатки, открытки, брелки, термосы вообще на все прикольчик
Руслан Исламгулов
Арендовал горные лыжи — всё понравилось. Оборудование в отличном состоянии (лучшее что я пока встречал за 6 лет аренды), персонал помог подобрать нужный размер и дал рекомендации. Отличный сервис, буду обращаться ещё.
ДЗ
Дмитрий Зарайченко
Классный прокат, снаряжение в прекрасном состоянии, всем остались довольны. Отдельная благодарность Руслану, Кириллу и Максиму
IK
Ilnara Khisamova
Отличный прокат. широкий ассортимент 👍 все на высоте ❤️
Артём Ломакин
Приветливые и внимательные специалисты сервиса помогли подобрать подходящее снаряжение, соответствующее запросам. Отличный прокат: приятнейшая атмосфера, адекватные цены и куча классной сувенирки!
Ильдар 13
Место от людей и для людей! Все по-человечески и уютно, с душой! Классный выбор и можно открытку отправить. Заходите
Наталья Семейкина
Это крутое место. Экипировка недорогая и теплая. За куртку, ботинки и очки менее 2000₽ Рекомендую!
б
бронеслав
Заведение супер! Посещать обязательно!
ВЛ
Виктория Лопатина
Очень хороший магазин! Нарядились тепло на Эльбрус и пошли на весь день покорять горы.
КИ
Константин Испирьян
Я был на Эльбрусе, без экипировки никак, а тут она еще и недорогая. За куртку и очки на все лицо вышло менее 1500₽. Обзательно перед поездкой посетить.
Ольга Вакалова
Хорошее место, большой выбор инвентаря, отличный вежливый персонал!
Д1
Дмитрий 1715
Отличный магазин с необходимым качественным ассортиментом. Приятный, вежливый персонал, особенно милая Надежда. Обязательно к посещению!
EV
Elena V
Очаровательная девушка Надежда всё объяснила, помогла с выбором инвентаря и посоветовала куда лучше сходить и съездить!!! Отличное место!!!
СВ
Светлана Волгина
Спасибо большое что одели!Огромный выбор всего под свой размер!
16 октября 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы остались довольны)
нч
надежда ч
Спасибо большое за помощь в подборе обуви! Очень выручили с экипировкой для похода на Эльбрус!
13 октября 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Приезжайте ещё.
Алексей Григорьев
Прокат «Кошки Тут» порадовал удобным располодением и качественным оборудованием. Ботинки удобные, палки крепкие, сотрудники вежливые и внимательные. Цены доступные, сервис рекомендую.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Большое спасибо, что оценили 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
УП
Ульяна Петросова
приятный персонал, все необходимое в наличии, можно купить много классных вещей однозначно рекомендую❤️
Ульяна, огромное спасибо за отзыв! Были рады вас видеть 💛
Маргарита Вульф
Оч хорошее место с приятными сотрудниками) можно найти все необходимое, цены вполне демократичные. Лекго найти и двигаться прям оттуда по всем маршрутам. И кофейня замечательная))
30 сентября 2025, официальный ответ
Маргарита, благодарим за приятные слова!
ПШ
Полина Шкунова
Классное место , много оборудования на любой вкус ) брала в прокат куртку для походов , очень теплая и легкая )
Полина, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик! Очень приятно 🤝
ГГ
Гульназ Гульназ
Брали в аренду штаны и обувь, которая спасла нас в горах и по пути к водопадам! Спасибо вам большое! До новых встреч!!! Успехов вам 😊
30 сентября 2025, официальный ответ
Гульназ, благодарим за отзыв! Хорошая обувь - залог комфортного восхождения или прогулки
ДШ
Денис Шушкевич
Во первых классные ребята , кто работает в аренде . Помогут , подскажут , поднимут настроение . Удобное месторасположение , хорошее оборудование для восхождения для любого уровня подготовки и маршрута . Демократичные цены
30 сентября 2025, официальный ответ
Денис, спасибо вам за отзыв! Стараемся сделать ваши походы комфортнее и безопаснее!
Антон Косолапов
Отличное место, уже не первый раз беру вещи в прокат Большой сувенирный ассортимент Рекомендую )
30 сентября 2025, официальный ответ
Антон, благодарим за вашу лояльность! Будем стараться радовать вас и дальше!
КА
Кирилл Андреев
Ребята очень отзывчивые, подбирают удобный размер. Ассортимент магазина достаточно разнообразен - много туристического шмота + всякие ништяки в виде значков, медалей
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы рады, что вам всё понравил…