A frame
Шале
Н
Надежда
Понравилось: очень чисто, проблем не возникло,быстро нашли домик,есть мангал,немного позади домика есть нарзанный источник,до подъемников на машине минут 7
Р
Ренат
Понравилось: Отличный вариант размещения: уютно, комфортно, чисто. Хорошее расположение, большой двор, сосны на территории - считай в лесу живешь. Приедем еще Не понравилось: Видимо, есть проблемы с уплотнителем на окнах: справа и слева от входа сквозит, и потому ночью в гостинной становится прохладно. Но это мелочи
V
Vera
Понравилось: Новый, уютный, тёплый, чистый домик, пахнет деревом, есть все необходимое для проживания, около домика мангал, качели, гамак. Соседей видели издалека, никто никому не мешает. Рядом ресторан, кафе, магазины, речка, источник нарзана. Доброжелательный персонал. Впечатления самые положительные!
G
Galyna
Понравилось: Очень уютный домик. Рядом с поляной Чегет. В отличии от многих похожих домиков в этом же районе находится среди высоких сосен, в отдалении от дороги. Рядом с домиком деревянная качеля. Все очень чисто и красиво, все новое. Мы были в четвертом, очень комфортно. В 6м тоже будет нормально.