Hillside
Столовая
4.1
4.1
Руслан Почитаев
Столовая абсолютно проходная, чтобы набить живот. Люля стоит 190р и это неплохая «котлетка» за эти деньги, гуляш 220 и это просто ограбление, положили 5 мелких кусочков мяса с прозрачным бульоном. На вопрос сколько вес в порции гуляша сказали 100 грамм. Но тут даже 50 не было. На мою претензию женщина на раздаче начала общаться с кассиром на своем языке. В Приэльбрусье сильно больше мест где на 500р за одно блюдо можно вкуснее поесть, чем здесь. Не рекомендую к посещению
ИГ
Иван Гаркавенко
Вкусно, добрые и общительные люди, не дорого и рядом
Sunsun
Блюда нормальные для столовой, был вкусный суп и плов, а также понравился свекольный салат. Порции среднего размера. Вдвоем, вполне можно поесть на 1рт. По пол порции не делают. Есть открытая терраса под соснами.
ИД
Игорь Дулов
Пишу в первую очередь как рекомендацию к размышлению для владельцев. Ваша сильная сторона — это местная кавказская еда, она действительно очень неплохая! Но кухня не справляется с европейскими блюдами, они получаются невкусными. Основная проблема клиентов — ужасный сервис и километровые очереди в обеденное время. Вам срочно нужно пересмотреть работу кухни! Многие процессы можно оптимизировать, делая заготовки заранее. Это в разы сократит время ожидания и сделает посещение приятным. Сейчас кажется, что вы работаете в основном для гостей с Кавказа, и они ваша основная клиентура. Но если хотите роста, учитывайте тонкости и предпочтения всех потенциальных посетителей. Сделайте так, чтобы было максимально комфортно, вкусно и приятно каждому!
Ксю
Очень вкусно и недорого👍все чисто и красиво👍👍👍
Евгений Быков
Я поставлю 5 баллов, можно было бы больше - поставил бы больше. Не знаю какой учтивости не нашли тут авторы отрицательных отзывов, но вам тут не ресторан, а для столовой оснащение и обстановка на 10 из 10. Здесь все очень вкусно, питались семьёй 2 дня. Персонал приветливый. Посетителей много, а это говорит о качестве. Цены приемлемые, полный обед на 4х - 1200-1500.
Алина Кустова
Плохой сервис, зашли в столовую пообедать, ужасное обслуживание. Девушка на кассе очень недоброжелательная, сдачи нет. Сразу захотелось развернуться и уйти. Не приятная атмосфера из-за обслуживания!
ДЗ
Денис Зеленов
Еда норм но вот обслуживание... Неадекватные дети с предубеждением ко всем, чуть ли не плюют в лицо, очень разочарован, больше тут не обедаю
VV
Vvbbert Vvbbert
Еда невкусная, очередь долгая, посуду не моют.
Евгений П
Вкусные хычаны!
МВ
Мария Верхутина
Я редко пишу отзывы, тем более негативные, но тут даже ребенок мне напомнил - мама, напиши про это кафе отзыв…зашли с дороги пообедать - я взяла куриный суп- нормальный, муж- хычины - тоже вкусно. Сын заказал картошку фри и котлету- картошка я не знаю где у них лежала и сколько, она не дуется, пахнет прогорклым маслом. Но это ладно Я просто спокойно подошла к девушке на кассе и сказала - и вот это отношение меня задело- они стали хихикать , между собой переговариваться и говорить что - я ничего не знаю… Но согласитесь- глупое поведение, и вообще абсолютно не клиентоориентированное Мы ушли ничего не доели, и вслед было глупое хихиканье и шептание- нормально , как вы считаете?
Алексей Николаев
Отличная столовая, было очень вкусно, есть супы, большой выбор второго блюда и не плохие цены, есть детский стул
Алексей Азаровский
Заехали с женой пообедать. Шурпа оказалась прокисшей, аж пузыри из мяса выходили... на что повар невозмутимо сказала: «Не нравится - поменяй на другое». После того как сказал что здесь пробовать больше ничего не хочу - вернули деньги мелочью как из копилки... и ни слова извинений! Не рекомендую!!!
Евгений Исалиев
Не рекомендую заведения.Не могу припомнить кто так еще может плохо готовить еду. Есть подозрение, что отзывы накручены.
c
cuperrr
Очень вкусно готовят, чистота порядок. Все примо по домашнему! Всем рекомендую!
Ольга Колесникова
Повар так расхваливала мясо! Но, увы: мясо было пережарено, пересушено. Борщ, манты были нормальные. Обслуживание - доброжелательное.
Андрей Воробьев
Отличная столовая, в помещении чистота и порядок, дружелюбный персонал. Все очень вкусно.
Александр Симонов
В самом отеле не был, а в столовой очень вкусно и ценник приятный. Разные блюда. Из минусов могут долго разогревать
Илья Лютов
Замечательное место, все чисто и уютно, вкусная еда, отдельное спасибо чудесным девушкам, которые там работают, все очень добрые и милые
LG
Leila Gamidova
Атмосфера как дома, цены низкие, вкусно, чисто . Девочки на раздаче очень милые.
ПП
Полина Петрова
Чисто, уютно, вкусно, не дорого
Ксения Пестова
Очень вкусно, прям скучаем по этой еде.
Дмитрий Рассадников
Обычная столовая, маленький выбор.
Дарья Л
Отличная столовая! Цены приемлемые, хороший ассортимент, свежие продукты. Жили в соседней гостинице, здесь завтракали и иногда обедали. Всё хорошо👍🏻
ИИ
Инна Инна
Завтракали и обедали в этой столовой. Все вкусно и главное очень чисто ! Персонал вежливый 👍 от eco shale в столовой скидка 10%
Александр Иванов
Отлично кормят, рекомендую для посещения. Ставлю 5 балов
РАМЗИЯ АДИГАМОВА
Было вкусно, спасибо !
ПК
Павел Курятков
Отличное место с демократичными ценами и вкусной кухней.
Диана Габелая
Все очень понравилось ! Приветливый персонал,все очень вкусно и порции огромные Обед на двоих вышел в 1120р : Крабовый салат Свекольный салат 2 куска пиццы,причем большие два куска пиццы Гречка с котлетой по-киевски Пюре с котлетой по Киевки Чай Банка адреналина Сок в стакане Объелись и поняли,что пиццы и салаты были лишние нам 🤣
Иван Петров
Вкусное место, по выбору много чего можно найти, средний ценник
K R
Вкусно, не дорого (сравниваю с Архызом), чисто и уютно. Капустный салат и стойка с сыром лучше всех похвал 👍🏻
Александр Ветлугин
Принесли суп протухший. Вчерашний, весь кислый. Надеюсь в больницу не попаду. Хотя кто его знает.
Настя Кормухина
Очень приятное место, вкусная и сытная еда, каждый день приходили на завтраки и ужины, остались очень довольны! Соответствие цена/качество 10/10. Вежливый и доброжелательный персонал
Валерия Морозова
Отличное место, на завтрак обед и ужин ездили сюда. Порции огромные,цены ниже чем в кафе.
Андрей Кумыков
Хорошая столовая, а запеканка вообще огонь: воздушная, вкусная.
Анастасия Владимировна
Все очень вкусно! Весь персонал очень отзывчивый и радушный. А какой вид с летника😍 Цены огонь, спасибо за Ваше гостеприимство!
Александр Шалимов
Отличное место. И цены адекватные, и вкус сытность на уровне, и топовый интерьер бара на втором этаже. После того как их нашли - пили кофе два раза в день у них
Ольга Алябьева
Отличная столовая. Очень вкусно покушали с мужем. Персонал вежливый. Есть оплата картой. Рекомендую
Тимур Шайнуров
Как столовая отвечает всем требованиям. Цены немного ниже, чем в кафе, внутри чисто, светло, еда приемлемого качества. Обслуживание дружелюбное.
Iv Tul
Хорошая столовая. Захожу сюда с августа-2022, ни разу на просрочку не попадал. Не знаю как так получилось у людей с других отзывов. Выпечка очень вкусная. Цены невысокие, это же столовая. Персонал женщины доброжелательные, приветливые. Можно дополнительно заказать хычины. Зал чистый, опрятный, красивыц.
КЗ
Кирилл Зубенко
Плохое место для тех кто любит вкусно и уютно. Цены не соответствующие качеству((открылись совсем недавно и на таком низком уровне... Не советую.... Еда не первой свежести, греют в микроволновке(((
Айна Павлова
вкусно и недорого
IS
Irina Sv
Вкусно и не дорого, все очень приветливые)) придем еще)
Зайка Иванович
Тушёная капуста, спасибо ей. Увидел первый раз в жизни, что такое больница.
Лариса Попова
Борщ без мяса, "селёдка под шубой" без селёдки. Так вы так и говорите, борща нет, но есть овощной суп , салата "сельдь под шубой " нет, но есть свекольный салат. На порцию картофельного пюре с комочками, (уже существует блендер), 3 кусочка гуляша!!! Тогда и 3 комочка пюре подавайте. Ну и и на последок , выражение лиц обслуживаюшего персонала, ребята, ваша работа улыбаться и быть приветливыми, а не делать вид, что вы нам 1000 баксов одолжили