El hotel
Гостевой дом
ВТ
Виталий Трегубов
Отличный отель, уютно, тихо. Из недостатков - мало полочек в ванной, для тех кто возит с собой много косметики. Берите с собой банный халат, в номере нет. Шторы не блекаут. В остальном нареканий нет: каждый день убирают и ставят воду.
ВА
Виктория Аненко
Отдыхали с подругой в этом отеле в марте 2025 года. Обслуживание на высоте, чисто, уютно, а завтраки какие вкусные! Очень отзывчивый персонал, администратор пустила нас в улучшенный номер, чтобы сделать красивые фотографии на балкончике. Были небольшие проблемы с горячей водой и отоплением, но это никак не повлияло на общее впечатление. Расположение удачное, Чегет, Парк Альпак в пешей доступности. До Азау нужно ехать, но хозяева дают номера таксистов, кто может отвезти. С удовольствием вернемся еще раз 🤩😍✨
Eh
El hotel, гостевой дом
5 июня 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо тёплый отзыв и красивые фотографии 🌺 С водой проблема решана, приезжайте ещё, буд…
Провели зимние каникулы в этом отеле! Остались на 100% довольны! Чистота, дружелюбный коллектив, вкусные завтрак, красивые виды из окна, все это вы найдите в данном месте. Спасибо этому отелю за такие приятные впечатления!
Мадина Аккулова
Дружелюбный персонал, удобное расположение, вкусная еда.
ОШ
Ольга Шильникова
Замечательный отель! Самый уютный и чистый который когда либо встречала. Рекомендую!
Виктория Борисова
Уютные номера, красиввй вид и вежливый персонал. Спасибо за чудесный отдых))
К Т
Отдых удался🔥 Спасибо большое за прекрасные выходные 😊
Анастасия Осколкова
Наше пребывание в этом отеле оставило только положительные эмоции! Прекрасный вид из окна, чистейшие номера, вежливый и отзывчивый персонал. Отдельное спасибо, за вкусные завтраки и большой выбор. Желаю этому отелю побольше хороших гостей,роста и процветания. С удовольствием вернемся еще и будем рекомендовать друзьям!
AY
Alexandra Yaskevich
Мы остановились в отеле на пару дней, и хочется сказать огромное спасибо за теплый прием. Очень приятные, внимательные хозяева, и красивое место 🥰 Номера замечательные, чистые и современные, очень уютные. Вид из номеров потрясающий, а завтраки заслуживают отдельного внимания. В целом, остались очень довольны!
MN
Mi Nur
Отдыхали в июле, остались очень довольны! Виды просто шикарные, номера чистые, новые, уютные. Домашние вкусные завтраки и очень радушный персонал. В общем, небольшой классный отель. Обязательно вернёмся сюда и зимой, ждём сезона!
Мария П.
Отвратительный отель! Придумывают правила, которые противоречат закону. По закону о защите прав потребителей, 32 статья, если клиент съезжает раньше, то сумму должны вернуть полностью за непрожитые сутки !!! Они же придумали какие то правила, что деньги не возвращаются, ваш договор ЛИПА! Если хотите сохранить себе нервы, заезжайте в другой отель, а не к этим лицемерным и хитрым людям. Я просто в шоке, спасибо за испорченное настроение Кормят на 100 рублей, кроме завтрака вы здесь ничего не увидите ! Летом не топят, экономят, даже если дожди и холодно, все равно не включат отопление. Красивый только вид внутри. Снаружи -маленький, непримечательный отель, даже вывески нет , что отель. Видимо чтобы проверки к ним меньше приходили. В общем, красивая только обертка! Не рекомендую , сохраните себе нервы! Или сразу выпрашивайте копию договора и чеки об оплате!
Федор Шальнов
НЕ ВЗДУМАЙТЕ ТУТ ЖИТЬ!!! Да красивый вид, да чистая и новая гостиница, НО! Ужасный, невоспитанный, аморальный персонал! Правила проживания взяты из космоса, если вдруг возникнет спор, то столбу проще что-то доказать, чем им! Уборка номеров производится по непонятному графику, при этом уборка безобразная, а отношение к вашим вещам как к мусору! Так что ищите другое жилье, за те же деньги, что тут, есть много вариантов лучше!
Анастасия Перкова
Плюсы: -шикарный вид из окон номера -свежий ремонт -современный интерьер -вкусный завтрак Минусы: -в номере очень холодно -постоянный запах канализации -при первом купании в душе была холодная вода -непонятно зачем горничная заходила в номер, т.к. туалетные принадлежности не обновили, полотенца не сменили и уборку не произвели -персонал не умеет разговаривать с гостями отеля, максимально непрофессиональное отношение -сомнительные правила проживания (некоторые пункты явно противоречат законодательству РФ, к примеру: отель не несёт ответственность за сохранность вещей своих постояльцев) -от персонала еле допросилась прислать эти правила проживания, прислали только с 4 раза -цена (за такие косяки отдала 7к за сутки), ниже в отзывах прочитала вообще космические цены В общем решайте сами, готовы ли вы столкнуться с этими явлениями во время отдыха. И перевешивают ли плюсы минусы. Глаза были счастливы, а вот в душу нагадили. Ниже прикладываю вымученные правила проживания.
Алексей Нестеренко
Обращение персонала со своими клиентами просто ужасное! Отчитали нас за то что в номере лежали вилки, ножи и досточка на которой резали хлеб! Горничная зашла в номер в наше отсутствие хотя мы на это право не давали и в правилах гостиницы это не указано! Потом когда мы возвращались встретила нас со словами «вы что в номере устроили?! Это вам че кухня? Вы тут борщи собрались варить?!» Сказали чтоб в номере навели порядок! Мы как наказанные дети это сделали, а на утро нам не дали завтрак КОТОРЫЙ БЫЛ ВКЛЮЧЁН в стоимость проживания (21 тысяча за 3 дня) и сказали «вы в номере убрали?!» Хотя я не обязан это делать это ваша задача как отеля! У меня в номере был включён ноутбук с рабочей информацией которая является коммерческой тайной и неизвестно видела ли эту информацию эта горничная! Буду решать этот вопрос с службой безопасности! В туалете ужасно воняло канализацией при чем постоянно! Из плюсов это только вид, отношение к жильцам ужасное! Заставляют сразу при въезде снять с кровати красивую накидку и любоваться белым постельным бельём хотя я хочу любоваться той красотой за которую я заплатил! При уборке горничная убрала только мусор, не заменив полотенца! Отношение было такое как будто мы у них бесплатно живем! В правилах гостиницы указано что выселяют без возврата средств, правила гостиницы противоречат законодательству рф, гостиница обязана вернуть деньги за те дни когда постоялец там не живет или его выселили это закон о защите прав потребителей! Поэтому если вас выселят и не вернут деньги смело идите в суд! Нас не выселили но завтрак не дали! Это очень мерзко и низко с их стороны! В номере было ужасно холодно, жена заболела, по нормам санпин в номере явно температура не совпадала можно наказать их и за это! Не видитесь на красивый вид из номера, можно взять дешевле с не менее красивым видом!
Л
Лилия
Не соответствие цены и качества, но вид шикарный Понравилось: Очень красивый вид из отеля: горная речка, рассвет, горы. Большой номер. В отеле есть кафе/ресторан, красивый интерьер. Располагается в 3-х км от подъёмников. На такси 250р в одну сторону. Можно и пешком дойти, минут 15-20, но на некоторых участках нет тротуаров. При заселении не просили паспорта, не знаю какой еще плюс указать. Пожалуй плюсы на этом заканчиваются. Отель явно новый. Не понравилось: Номер был холодный, что аж в чайнике вода остывала быстро, просили конечно же прибавить отопление, но у них получилось это сделать уже утром. Персонал показался не клиентоориентированным, ни здрасте, ни до свидания. Заселили позже 14:00. Отмечали день рождение, комплемента от отеля не дождались, понимаю не обязаны, но не приятный осадок. Нет терминала, оплата либо наличкой либо переводом, пребольшой минус. По меню в ресторане лучшее заранее уточнять, что входит в блюдо, кухня на слабую троечку. Нам еще не повезло тем, что много блюд в меню не было из-за отсутствия продуктов. Проживали по стоимости 10тр за сутки (будний день), ожидания не оправдались. Завтрак не входил в стоимость. Халатов в номере нет (это было указано при бронировании) и чайных пакетиков/кофе, но чайник есть.
Екатерина Корнеева
Мы гостили у Приэльбрусье в сентябре 2021, остались очень довольны и счастливы, что нашли это место. Выражаю огромную благодарность за радушный прием хозяев, великолепный сервис, поддержание идеальной чистоты в номере. Здорово, что кафе наконец-то открылось, поздравляем !!! Успехов и процветания !
Ю
Юлия
Понравилось: Все понравилось, очень уютные, новые номера, тёплый пол в ванной комнате, высокие потолки. Не понравилось: Дверь душевой приоткрывается, если заденешь рукой и вода течёт на пол. Кнопка на бочке унитаза западает иногда и ее надо отщёлкивать иначе вода льётся, а не набирается. Нет полочки или крючка рядом с зеркалом.
D
Dmitry
Шикарный номер с потрясающим видом и нетфликсом на тв Понравилось: Очень приятная и удобная гостиница. Номер просторный, на полу ковровое покрытие, ремонт в гостинице сделан добротно и выглядит очень современно, что редкость для гостиниц в Приэльбрусье. Замечательный вид на горы из окна напротив и справа от кровати. Есть балкон, с которого видна небольшая речка. Отдельно отмечу, что на тв есть бесплатный Нетфликс, это прям большой плюс, который редко встретишь. Если бы знали раньше — не брали бы с собой ноутбук с фильмами на вечер. Не понравилось: Все понравилось, гостиница действительно хорошая. На месте хозяев я бы ещё задумался об ароматизации номеров и коридоров, как это делают в дорогих отелях (например, в Марриотте) и тогда будет супер лакшери. Ещё гостиницу нашли не сразу, так как навигатор показывал другой адрес, но в итоге разобрались. Снаружи выглядит неприметно, но какая разница, если внутри все шикарно.
Н
Надежда
Понравилось: Потрясающий вид из номера, очень доброжелательные и отзывчивые хозяева. Просторный номер со всем необходимым. Обязательно еще раз вернемся
Виталий
Все очень понравилось. Только не хватало кафе в отеле, но оно скоро открывается. Понравилось: Замечательный, тихий отель. Красивый дизайн внутри отеля, красивый вид из окна. Идеальная чистота в номере.
О
Ольга
Понравилось: Проживание превзошло все ожидания. Очень теплая встреча. Дизайн и самого отеля и номера отменный, очень понравилось.
Oksana
Отличные условия проживания в отеле, необходимо дополнить вкуснейшей и колоритной национальной кухней! Понравилось: доброжелательные и вежливые владельцы, в отеле и в номере идеальная чистота, в номере есть все необходимое, хорошая новая мебель, приятный дизайн. Не понравилось: отсутствие завтрака(
D
Dinar
Понравилось: Хорошее место,очень чисто и расположение хорошее
Anastasia
Понравилось: Великолепный отель. Чистота, все новое, очень удобная кровать, вид из окна на горы, а за окном шумит горная река. Просто превосходно, в следующий раз в Терсколе - только к вам!
Мария
Понравилось: Новый ремонт, чисто, персонал был на связи и дружелюбен. Не понравилось: Маленькая парковка
Z
Zar_perm
Понравилось: Красивый чистый номер, с удобной кроватью. Не понравилось: В номере есть чайник, но не было чая и кофе.
Oya
Понравилось: Снаружи дом выглядит не вполне достроенным, но внутри все отлично! Все новое, качественное. Отличный душ. Очень чисто! Хороший wi-fi - в Терсколе так далеко не везде. Очень приветливая хозяйка! В номере были чайник и холодильник. Не понравилось: Очень не хватало какой-то общей зоны типа лобби, где можно было бы, например, поговорить по работе (в комнате жили втроем с двумя девушками, да и она так то для сна) и небольшой кухни. Но, насколько я понимаю, это скоро будет - там идет ремонт. Еще есть нюанс найти - вывески и адресной таблички пока нет Но достоинств гораздо больше
О
Оксана
Понравилось: Очень чисто, приветливые хозяева, уютные номера. Снимали трёхместный и четырёхместный номера в цокольном помещении. Есть мангальная зона.
Maria
Обязательно посоветуем знакомым Понравилось: Очень чисто и приятный персонал.Уютно как дома Не понравилось: Холодная ванная
Olga
Понравилось: прекрасные просторные номера с панорамными окнами, видом на гору и реку, с комфортной мебелью Не понравилось: Первый этаж пока не обустроен, поэтому нет общей зоны
Olga
Отличный отель Понравилось: Отличный, современный отель. Проживали неделю, понравилось абсолютно все, очень чисто, ухоженно, в номере удобная кровать с хорошим, качественным постельным бельём, холодильник, чайник, смарт телевизор (можно подключить свой аккаунт Netflix или Кинопоиск), удобная ванная комната с новой сантехникой, белоснежные полотенца. Отдельное спасибо отзывчивым, добрым и душевным владельцам, мы были очень рады познакомиться. Обязательно приедем снова.
L
Liana
Понравилось: Чистый, новый, стильный отель в красивом месте, все для удобного проживания есть Не понравилось: Очень трудно найти отель, нет никакой вывески, на карте его нет, нет лифта, но это горы, не очень хороший вайфай, маленький холодильник
Margarita
Понравилось: Классный новый отель. Снаружи и первый этаж ещё не доделаны. Но никакой стройки и шума не было. Номера просто класс. У нас был улучшенный стандарт, два панорамных окна, вид на реку и горы. В номере очень чисто и тихо. Тёмные шторы. Любители поспать оценят. Единственное иногда выбивало вай фай. Но в целом в посёлке и обычная сеть хорошо ловит. Рядом есть классный ресторан до подъемника Чегет минут 15 по экотропе идти. До магазинов 5 минут чуть выше. В общем отель очень понравился, спасибо за отдых.
И
Иван
Понравилось: Очень красивое и удобное место положения отеля, приветливый персонал, отличный номер! Тихо, уютно. по домашнему.
Mironenko
Понравилось: Удобное расположение!Вежливый и отзывчивый персонал!
R
Rustem
Отличный отель Понравилось: Замечательная хозяйка, Удобное местоположение, чистота в номерах. Рекомендую останавливаться здесь. Не понравилось: Все было отлично .
Артем
Понравилось: Чисто (новые номера), достойный ремонт, удобства. Не понравилось: Не понравилось, что нет в описанит точных координат, пришлось дозваниваться и запоминать как найти отель. Находится на въезде в терскол
Alla
Понравилось: Все чистое, новое, хозяева приветливые Не понравилось: Дом не достроен. Адрес на доме отсутствовал. Жили в цокольном этаже, это нам сообщили после оплаты.......
P
Petr
Что поделать... Понравилось: Несмотря на внешнее состояние отеля, внутри все четко и вполне современно. Хозяева очень трепетно и радушно относятся к гостям. Находится между Азау и Чегетом - удобно для каталки, рядом стартовая точка для трекинга на водопады. Вид на горы. Не понравилось: Пару раз отсутствовала горячая вода, но было что-то с бойлером, надеюсь что починят и не оставят это на постоянной основе. Отель было тяжело найти, так как по Яндексу он находится в другом месте и снаружи без обозначений. Вбивайте адрес, а не по названию отеля. Снаружи ведётся ремонт отеля, но на внутрянку и на качество проживания это влияния никакого не оказывает. В целом курорт просто бардак! Приходится выбирать варианты размещения с завышенным ценником, по сравнению с Европой, Балканами и даже с Сочи поляной. Но в El Hotel хозяевапросто делают бизнес и ставят стоимость согласно расценкам курорта, их тоже можно понять. Хорошо хоть они делают все в современном ключе, пусть не все гладко, но движутся в правильном направлении. Удачи хозяевам и желаю развития курорту!
P
Pavel
Понравилось: Гостеприимство. Очень дружелюбный персонал. Не понравилось: Объект ещё строится. Номер был чудесный, вид прекрасный. Но нет за пределами самого номера ничего. Нет ски рум. Нет ресепшн. Негде позавтракать. Мусор из номера выносили мы сами.
Anna
Понравилось: вообще супер номер. замечаний нет Спасибо хозяевам!
E
Evgenia
Красивый уют Понравилось: Новый отель, с очень приятным и красивым интерьером. Комфортные, уютные номера со всем необходимым. Очень хорошо высыпались. Вид на горы и на реку. Отель со своей парковкой, мы путешествовали на машине. Расположение очень комфортное, добирались на своём автомобиле до подъёмников. Отель с очень хорошими перспективами, достраивается лобби и терраса. Очень понравились хозяева, отзывчивые, честные, внимательные к гостям. Они сделали наше пребывание ещё более комфортным. Спасибо!
Алексей
Понравилось: Новый отель с хорошим ремонтом
Р
Руслан
Есть замечания Понравилось: Месторасположение Не понравилось: Поселили в цокольном этаже с маленьким окном, о чем в объявлении не было указано. Кроме того, в отеле продолжается ремонт, о чем так же не упомянули в объявлении
Виктор
Понравилось: Прекрасный номер чудный вид на горы Не понравилось: 1.Безумно завышена цена 17000 за 2 ночи это просто это не для отеля в Терское но небыли ничего другого 2. В воскресенье в день выезда отель был пустой я попросил выехать в 16 без доплаты первая женщина сказала «без проблем» но когда я выезжал другая женщина стала просить деньги. Причём не в них то и дело ! Я уже за 2 ночи 17 000. Заплатил а дело в отношении ! Не портите свою репутацию из за 300 - 500 рублей в самом начале ! Никакие деньги этого не стоят
Anonymous
Понравилось: Очень приятное место