Roza Azau
4.3
ИП Джуртубаева М.М.
4.3
Наташа Винокурова
Всё бы ничё, но сопливая официантка отбивает желание здесь есть. Неприятно, когда, когда на тобой склонились и шмыгают соплями. Ещё странно, что нет ягодного и имбирного чая, казалось бы Эльбрус...
Vot Zacada
Еда средняя, сервис ужасный Меню не предложили, в отличие от рядом сидящих слева и справа мужчин, заказ не подошли принять, в отличие от рядом сидящих слева и справа мужчин. Одну позицию из заказа так и не принесли. Принесли сначала одному человеку, потом другому. Пока ждали все, чтобы поесть вместе, первое блюдо уже естественно остыло. Столы после гостей не убирают, грязных больше, чем чистых. К группе девушек перед нашим столом даже ни разу не подошли за 15 минут, они ушли. Может еда остальная и вкусная, но даже если не справляются с неполной половиной зала, то извините, желания проверять снова нет.
Юлия Вахрамеева
Очень вкусные борщ, хычины с мясом, люля-кебаб! Обслужили быстро, при том, что был полный зал - Эльбрус выгнал всех с канатки грозой и градом)
Александр Патрушев
Были на ужине в начале июля 2025. Взяли, в том числе, пару блюд с говядиной. Оба были жесткие как подошва. Курица с картошкой получилась хорошо.
ЕГ
Елена Гуляева
Очень вкусная еда рекомендую всем 👍 Повора молодцы 👍 Официант очень вежливая и приветливая девушка ❤😊 Рекомендую будете на Азау обязательно посетите это кафе!
Анастасия Дмитриевна
Были в заведении на завтрак и в обед. Очень уютно и чисто. Вежливый официант. На завтрак брали сырники, блинчики и яичницу. На обед оливье, салат из свежих овощей и фирменное блюдо Роза Азау. Все вкусно, продукты свежие.
GS
Gil Sh
По сравнению с другими кафе здесь вкуснее шурпа, дешевле хичины, в целом все понравилось. Нет правда алкоголя.
АЗ
Анастасия Зиновьева
Мы были в этом кафе в январе 2024г., было отлично и еда, и персонал, и атмосфера. В этот раз решили зайти между покатушками перекусить. Муж заказал лапшу, хичины с соусом тузлукъ, а я себе салат свежий с майонезом картофель фри с сырным соусом и ягодный чай. Практически сразу принесли чай, суп и хичины без соуса. Через минут 5 я подозвала официантку и попросила соус, на что у меня спросили «а вы заказывали?». А я видела, что девушка при мне записывала наш заказ и в конце сама же его повторила. Ну я подумала, что забыла, с кем не бывает. Муж съел суп и хичины, а я все ждала свои салат и фри. Минут через 30 подзываю снова официантку и спрашиваю, когда принесут мою еду. В итоге про нас напрочь забыли, перепутали с другим столом, мол там пересаживались много раз. Через время я снова ее зову и спрашиваю за салат и фри. Через несколько минут подходит и говорит «есть салат свежий, но со сметаной». Вопрос, вы офигели? Зачем мне со сметаной, если я заказывала с майонезом?! В итоге я психанула , подошла к стойке и попросила выставить нам счет только за то, что по факту принесли. Вылетает женщина из кухни и говорит другой «они уже ели салат, у них там лагман был заказан». Вместо извинений банальных, они всем сборищем побежали на кухню и стали ругаться между собой. Как итог - осталась голодной. После оплаты уже принесли картофель фри, но без сырного соуса. Ну конечно я уже не стала есть, потому что счет оплачен и мы одевались. Ждать времени уже не было. Все бы ничего, бывает с людьми всякое, НО БАНАЛЬНО НЕ ИЗВИНИЛИСЬ! ВМЕСТО ЭТОГО СТАЛИ ВЫЯСНЯТЬ ОТНОШЕНИЯ МЕЖДУ СОБОЙ!!
Анна Коваль
Зашли компанией пообедать, цена-качество совершенно не соответствует. А так же и сами блюда. Капуста в борще не проварена, рис в фирменном блюде - замороженная гавайская смесь, мясо в лагмане очень мелкими кусками, и это лишь часть. Мыла в дозаторе в уборной нет, стоят переполненные использованной бумагой ведра. Единственный плюс, вежливый персонал в зале и сама атмосфера в зале, тихо и спокойно.
Анна Острянина
Обслужили быстро и вкусно. Это важно когда ты на экскурсии и времени в обрез. Шорпа была наваристой, прям настоящая, с хорошим куском мяса. Салат "нежный" - блюдо ресторанного уровня по вкусу и подаче. Остались сытими и довольными)) Спасибо)
Александр MM93
Суп с бараниной, вместо баранины просто кусок кости ) Курица с картошкой безвкусная. Национальная лепешка (она должна быть в таком месте превосходной), видимо зачем ? Ведь туристы любую съедят )) Одна звезда за вежливость официанта.
Анна Питенева
Зашли с детьми поужинать атмосфера приятная, красиво, чисто, уютно, персонал вежливый 👍. Баранина вкусная. Хачины 🔥
Риф Капланов
Все очень вкусно, приемлемые цены, быстрое обслуживание и вежливый персонал
Анечка Соловьева
Вполне приличное место, хороший интерьер, хорошие официанты. Приличное меню. Минус один, как и везде на Азау, цены....
BP
Bob PVS
От посещения этого кафе остались самые лучшие впечатления. Вкуснейшие, свежие блюда национальной кухни ( заказывали шурпу и хычины) и , что не маловажно для туристов из экскурсионных групп – быстрая подача ! Все чисто и с душой – уютная , камерная (...в хорошем смысле...))...) атмосфера и отличное обслуживание ! Ценник во всех местных кафе ± одинаковый , поэтому , немогу понять , почему в соседних заведениях ,с "легкой руки" экскурсоводов, длинные очереди (...возможно , потому , что многие , попав в аутентичные и неповторимые условия местного колорита , не могут отказаться от приторого фаст-фуда...)... Так что, всем любителям именно кулинарных особенностей оригинальной национальной кухни , советую посетить это заведение ! Расположено оно по правую руку , при движении от подъемника к автомобильной стоянке . А "Роза Азау" – спасибо за вкусную кухню, приятное и быстрое обслуживание ! Удачи Вам и процветания !
30 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, приезжайте к нам ещё, мы в свою очередь делаем все, чтобы нашим гостям понравилось у нас.
Александр Беляев
Шашлык из баранины - Великолепен! Спасибо! И блинчики шоколадные.. и чай... в общем замечательное кафе!
30 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, наша главная задача чтобы наши гости остались довольны.
Иван Червинский
Порции не большие, ценник приличный
30 мая 2024, официальный ответ
Будем рады новым встречам.
Elena Wen_Wei
Отличное кафе, всё вкусное. Персонал замечательный, доброжелательный. Всё 3 дня кушали только тут.
30 мая 2024, официальный ответ
Спасибо Елена, нам было приятно видеть вас у себя снова и снова.
Майя Жужжикова
Цены хорошие, уютный зал, вкусно Только чай горный не понравился, был похож вкусом на кальян 😄😄
30 мая 2024, официальный ответ
Ольга приезжайте к нам ещё, мы предложим вам другие чаи.
Мари Ерошенко
Медовик самый вкусный из всех, которые я ела когда либо. Брали солянку и второе (картофель по-деревенским и мясо) вкусно.
30 мая 2024, официальный ответ
Вы знаете Мари, история нашего фирменного медовика насчитывает уже более четверти века!
Kira Alex
Милое симпатичное заведение с вкусной едой и особенно вкусным ягодным чаем! Немного пересолили соус, но в целом еда супер и хорошее обслуживание.
30 мая 2024, официальный ответ
Ребята мы конечно же учтем ваше замечание, приезжайте к нам ещё!
Таня Горцева
Вкусные хычины☺️ и ни только, комфортное кафе, нормальные цены, удобное расположение и хорошее обслуживание.
30 мая 2024, официальный ответ
Мы готовим для наших гостей с душой и надеждой на дальнейшие встречи!
Эльдар Сисенбаев
Отличное кафе , можно сказать самое лучшее на всей поляне Азау цены приемлемые, кухня вкусная все свежее , персонал очень приветливый , уделяют внимание каждому посетителю
30 мая 2024, официальный ответ
Мы хотим чтобы каждый наш гость остался доволен визитом к нам, и конечно же рассчитываем на дальнейш…
ЮВ
Юлия В
Отвратительный шашлык из баранины и каре ягненка, ну просто не жевательное мясо. Заказали с собой шашлык из курицы и грибы на мангале для дочери. В кафе не проверили и только по приезду обнаружили, что там не грибы, а овощи. Оду звезду добавила за ваш фирменный салат, вот он вкусный (правда кедровые орехи не положили).
30 мая 2024, официальный ответ
Юлия, мы приносим свои извинения за испорченную трапезу. Если вы решите ещё раз заглянуть к нам, мы…
Dashutkin B
Вкусная еда, достойные порции 👍🏻
30 мая 2024, официальный ответ
На здоровье! Будем рады новым встречам!
Валерия Журина
Вкусная домашняя еда, приятный дружелюбный персонал, отдельно порадовало быстрое обслуживание, уютная обстановка
30 мая 2024, официальный ответ
Валерия приходите к нам ещё, мы каждый день неустанно работаем над улучшением качества работы.
PK
Polina Kovyrshina
Мужу мне и ребенку всё очень понравилось! Заказывали Шорпу, хычины, медовик, горный чай. Советуем!
30 мая 2024, официальный ответ
Полина будем рады новым встречам.
Алёна Братчикова
Решили зайти сюда, так как гиды зазывают всех в другие места, а там не очень по отзывам. Зашли и нам все понравилось! Очень тепло, уютно, народа нет практически, еда вкусная))) брали суп с бараниной и куриное филе с пюре, всё вкусно))) чаёк горный тоже вкусный
30 мая 2024, официальный ответ
Алена, нам приятно если вам все понравилось, приезжайте к нам ещё.
Юля Ша
Начиталась отзывов и решили пообедать в этом кафе, оценки завышены!!! Еда не вкусная, ожидание около часа. Все что можем порекомендовать в этом кафе, так это чай фруктовый, он на 5+
30 мая 2024, официальный ответ
Юля нам очень жаль если что то из наших блюд вам не понравилось, мы будем работать над своими ошибка…
Случайно зашли на ужин. Очень понравилась еда! Особенно, фирменный лимонад! Манты, блюда с мангала, хычины.... Всё было очень вкусно!!! Девочки официанты очень внимательны! Приходили сюда каждый вечер на ужин. Спасибо!
30 мая 2024, официальный ответ
Спасибо! Приходите к нам ещё.
Вита Гринь
Очень вкусная еда! Особенно понравился лагман. Очень отзывчивый и дружелюбный персонал.) Если сесть за столик на веранде - будет еще и красивый вид на горы.(на фоточке) Если приеду в Азау еще раз, то по старой памяти скорее всего захочу поесть именно здесь)
Вита мы будем рады вам!
Юрий Крекшин
Супер приятный персонал и вкуснейшие грибы с куриным шашлыком )
30 мая 2024, официальный ответ
Спасибо Юрий, до новых встреч!
Ольга Кузнецовп
Отличное место: еда вкусная,свежая, блюда с мангала готовят прямо перед входом- видно,что и из чего. Картофель фри, по- деревенски- просто идеально. Кофе вкусный. Отличная комната гигиены. Заходите,не пожалеете. Гиды советуют совершенно другие места, в которые вряд ли стоит даже просто заходить...
30 мая 2024, официальный ответ
Ольга спасибо! Приезжайте к нам ещё!
as
alex salt
Все очень вкусно, людей почти нет, всех экскурсоводы заманивают к соседям три сестры. Лагман, манты, хычины, все на 5+
30 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, до новых встреч!