Вираж
Кафе
Н
Наталья
Остановились в гостинице «Вираж» на неделю в начале марта 2026 г. У гостиницы есть одноименное кафе. Оно не отображается в другом общеизвестном приложении с картами. Кафе «Вираж» оказалось очень приятным местом, отдельно камнем, деревом. Есть камин, на стене шкура медведя. Как охотничий домик. Видно кухню - белая и чистая. Меню большое, разнообразное, включая завтраки. При этом всегда все в наличии и свежее. Готовят вкусно. Есть свой мангал.
Лёня Сивков
В супе много мяса. Большие порции салатов. Вкус еды очень понравился. Средний чек около 1000₽, если нужно очень плотно поесть.
Улыбка 💞
Вкусное место, сотрудница все рассказала что из чего, много или мало будет. На двоих чек на 2200 вышел. 2 горячих, чайник чая, литр компота, нарезка, хлеб. В других местах дороже выходило . Бризоль очень понравилась.
Корона, мебельная фабрика Шашкова
Большие порции, все было вкусно!
ТА
Татьяна Алексеева
В принципе как и везде на Азау очень посредственно. Очень расстроила ситуация связанная с двойной бухгалтерией,будьте внимательны два меню действует в этой СТОЛОВОЙ!
Александр Пак
Хорошее и уютное заведение, вкусные блюда и в принципе недорого. Порядок и чистота в кафе, персонал вежливый. Всем советую, всем бобра!!!
Анечка Соловьева
3 раза заходили в данное заведение, поесть удалось только 1 раз. Причина отказа нас покормить - присутствие в данной гостинице спортсменов. В один раз, когда нас всё же запустили в кафе, больше половины блюд из меню не было. Я так полагаю, что предложили нам поесть только то, что готовили специально для спортсменов. Нам предложили лапшу (вкусная, порция большая и большой кусок курицы), шашлык из баранины (средне по вкусу), овощи на мангале (вкусные). Девушка администратор - официантка совсем не заинтересована в клиентах. Цены примерно как и везде на Азау - дорогие.
Майя Жужжикова
Очень вкусно, самый сочный шашлык из баранины, что мы пробовали Цены хорошие, всегда плотная посадка Довольны
Марат Файзрахманов
Все очень вкусно
Любовь Александровна
Очень вкусно, большие порции, обслуживание быстрое, вежливая девушка официант
Максим Кузин
Шашлык из баранины отличный, манты на 4. В целом во всех блюдах хорошее мясо.
Данилов Антон
Хорошее уютное небольшое кафе. Очень вкусно готовят, хорошие порции и цены приемлимые.
ВН
Вячеслав Никулин
Рекомендую это кафе, очень всё вкусно! Обошли много кафе на Эльбрусе, но в этом кафе готовят всех лучше и вкуснее. Также хочу отметить персонал, все добродушные и приветливые. Отзыв от души написал. Рекомендую!