Вираж
Кафе
ТА
Татьяна Алексеева
В принципе как и везде на Азау очень посредственно. Очень расстроила ситуация связанная с двойной бухгалтерией,будьте внимательны два меню действует в этой СТОЛОВОЙ!
Корона, мебельная фабрика Шашкова
Большие порции, все было вкусно!
Марат Файзрахманов
Все очень вкусно
Александр Пак
Хорошее и уютное заведение, вкусные блюда и в принципе недорого. Порядок и чистота в кафе, персонал вежливый. Всем советую, всем бобра!!!
Анечка Соловьева
3 раза заходили в данное заведение, поесть удалось только 1 раз. Причина отказа нас покормить - присутствие в данной гостинице спортсменов. В один раз, когда нас всё же запустили в кафе, больше половины блюд из меню не было. Я так полагаю, что предложили нам поесть только то, что готовили специально для спортсменов. Нам предложили лапшу (вкусная, порция большая и большой кусок курицы), шашлык из баранины (средне по вкусу), овощи на мангале (вкусные). Девушка администратор - официантка совсем не заинтересована в клиентах. Цены примерно как и везде на Азау - дорогие.
Майя Жужжикова
Очень вкусно, самый сочный шашлык из баранины, что мы пробовали Цены хорошие, всегда плотная посадка Довольны
Любовь Александровна
Очень вкусно, большие порции, обслуживание быстрое, вежливая девушка официант
Максим Кузин
Шашлык из баранины отличный, манты на 4. В целом во всех блюдах хорошее мясо.
Данилов Антон
Хорошее уютное небольшое кафе. Очень вкусно готовят, хорошие порции и цены приемлимые.
ВН
Вячеслав Никулин
Рекомендую это кафе, очень всё вкусно! Обошли много кафе на Эльбрусе, но в этом кафе готовят всех лучше и вкуснее. Также хочу отметить персонал, все добродушные и приветливые. Отзыв от души написал. Рекомендую!