Маяк
Кафе
ОЧ
Ольга Ч
Замечательное место! Доброжелательные хозяева, очень все вкусно и быстро приготовили. Ребенок от чебурека был в восторге, сделали ту начинку, которую он попросил, хотя ее не было в меню (за это отдельная благодарность). Рекомендую это кафе однозначно! Мы как будем в этих краях обязательно заедем снова)
ЭД
Эл Ди
Заезжали в это кафе. Заказывали манты, курзе и хычины. Все Супер!
Cd
City dweller
Одно из лучших и душевных кафе Приэльбрусья.Самый вкусный жау -баур, который я пробовала.
Svetochka Azarova
Очень вкусно!! Пришли под закрытие, уставшие и голодные, нас накормили вкусным мясом и напоили чаем 👏🏻 Приятные цены! Благодарим вас.
ЕГ
Евгений Грицай
Вкусно все кроме мяса. Шашлык ждали минут 40. Кажется про наш заказ забыли и вспомнили только когда уже начали спрашивать где он. Барашек из которого делали шашлык, умер от старости. Мясо не смогши ни откусить, ни прожевать, ни ножом отрезать. Рекомендовать не могу и сам сюда больше не приеду.
Артур Манвелян
Ужасное мест!!! Заказали хычины с тремя разными начинками, люля куриные и хачапури) Во-первых Люля были ужасные, как будто самое дешевое мясо в мире там было, не поели оставили. Во-вторых хычины были вкусные только с мясом, остальные нет, хачапури был как в обычном ларьке. В третьих мы заказали 4 хачапури: 2 с сыром и 2 с мясом, в итоге принесли 3 хачапури, второй с мясом нести не стали, мы заметили что одного хачапури не хватает, и сказали официантке, но она сказала , что нет все я принесла 😂. И типо мясо у нас все домашнее😅 просто ужас. Не стоит тратить время и нервы, весь отдых пойдет на смарку!
Илья Иванов
Космические хычины. И дешевле чем везде
ИМ
Инна Макарова
Невероятно вкусная кухня! Ездили из Терскола сюда и только сюда) Даже никуда больше и не хотелось! Чанахи-любовь с первого раза) Хычины, чебуреки, шурпа, манты, сет обязательно попробуйте!
Алексей Сергеевич
Превосходная кухня и потрясающая окружающая атмосфера. Ездим уже несколько лет. С нетерпением ждём посещения именно этого кафе!!! Оно реально лучшее! Со временем в этом убеждаешься все больше. Успехов и процветания этой трудолюбивой семье и их замечательному кафе!
Екатерина
Было очень вкусно! Рекомендую!
И
Иван
Очень уютное место для ужина после дня на солнечных и морозный склонах Эльбруса. Вкусное мясо по-балкарски, изумительный бодрящий айран. Ресторанчик расположен на Поляне нарзанов, вокруг него несколько источников, разнообразных на вкус, но одинаково прохладных и освежающих.
Андрей Косульников
Отличная местная кухня. Все очень вкусно, настоящая домашняя кухня. Не первый год обедаем здесь. Рекомендую чанахи, хычины с бараньим ливером, чай с барбарисом и бриоли. Праздник вкуса!!
Максим Ануприенко
Очень вкусно! Все блюда в Кавказских традициях. Заказ прийдется подождать, из-за малого количества персонала, но оно того стоит. Шашлык из баранины и хычины великолепны. Единственный минус фри (не рекомендую).
СИ
Светлана Игоревна
Очень все вкусно ! Большие порции ! После Сочи цены удивляют ! Рекомендую !!!
ОБ
Ольга Бондаренко
Очень вкусная еда, люля кебаб, лагман, хычины объеденье! Разнообразное меню, классный чай и десерты собственного производства.
лх
лариса халицкая
Огромное спасибо кафе Маяк за вкусную и сытную еду , прекрасный сервис и добродушных сотрудниклв . Ездили на Эльбрус с туркомпанией, 2 дня трехразово питались в этом кафе, еда разнообразная , горячая подача, домашняя кухня , очень сытные порции и классный чай ! Спасибо , рекомендую
КМ
Карина Малярова
Отдыхали в Приэльбрусье и несколько дней кушали в этом прекрасном кафе. Очень вкусная и свежая еда, большие порции, прекрасная хозяйка и очень приветливый персонал. Все очень понравилось!
ЮП
Юля Перминова
Отдыхали 17 и 18 августа в Приэльбрусье. И все два дня кушали в этом семейном кафе) Расположенном на поляне Нарзанов. Шикарная национальная кухня... все блюда очень вкусные... чай с облепихой и сырники мои фавориты) гостеприимные и очень вежливые хозяева вызвали большое уважение...Однозначно рекамендую посетить это кафе
ОО
Оксана Оганесян
Ездила с группой в тур в Приэльбрусье, два дня нас кормили в этом замечательном кафе. Меню было разнообразное, абсолютно все блюда вкуснейшие, приготовлены из свежих домашних продуктов. Было очень сытно, по-кавказки колоритно. Персонал вежливый, помещение чистенькое и уютное. Рекомендую однозначно
ис
ирина суркова
Блюда обычные, подача очень медленная и не логичная. Грязную посуду в процессе трапезы не убирают. Единственный плюс- относительно не дорого
Лилия Сафонова
Если можно было бы поставить 0, я бы поставила. Во-первых если садитесь наверху, то будьте готовы к дыму, глаза начали слезиться спустя 5 минут, во-вторых приняли заказ и совсем про нас забыли. Через 40 минут, мы решили напомнить о себе, нам грубо ответили что мы не одни, хотя наверху сидела лишь одна семья, которой также ничего не приносили. В итоге через час, нам не принесли ничего и сообщили что солянки нет 😂про мангал вообще забыли! Попросили счёт за половину блюд, так его так же не принесли! Спустились вниз, думали может так людей много, но там был абсолютно пустой зал. Официант даже не извинилась! В итоге мы потратили 2 часа своего времени! И уехали голодными
ДД
Денис Доронин
Никому не советую. Ждали более часа заказ, принесли только половину заказанного. Соус, например, после того, как было съедено второе. Мангал даже делать не стали, аргументируя тем, что его не заказывали. Хотя в чеке мангальные блюда были. Чудеса.
НР
Никита Рычаловский
Отличное место при входе внутрь сразу пробуждается чувство ностальгии, когда в детстве приезжаешь к бабушке на дачу, на улице идёт дождь, и чувствуешь этот запах дерева в перемешку со свежим лесным воздухом и запах готовки еды, очень приятно, еда отличная даже не могу сказать почему, всем очень советую!
Владимир Исаев
Три раза посещал это заведение, на завтрак, обед и ужин, между завтраком, обедом и ужином прошёл год! Завтраком и обедом доволен,огромные порции, вкусные хычины, всем был доволен, пока год спустя не заказал шашлык двух видов, каре баранина и говядина, я не знаю как можно испортить так мясо и старое и плохо пожарено.
Сергей Косилов
Очень душевное место! Вкусная национальная кухня и не только, был я в разных странах, кушал разные блюда, здесь попробовал новые вкусные блюда. Из всего, что в округе лучше всего. А официантка Ася просто чудо!
Алена Конева
Приезжали компанией из 8 человек на обед. Все заказали разное из категории вторые блюда всё было вкусное. В итоге вернулись и на ужин.
Мария Лебедева
Ооооооочень вкусно, душевно, чудесный персонал. Порции огромные, сытные. Спасибо Вам!
Анастасия Мищенко
Случайно наткнулись на это место, когда гуляли по долине нарзанов, и остались в восторге! Очень приветливый персонал, вкусные блюда. Попробовали шашлык, люля из курицы, чай из горных трав, хычины и пахлаву. При случае обязательно вернемся
Екатерина Растовцева
Очень вкусно.
Компания по 3D моделированию Print
Вкусно, уютно, хорошее обслуживание, адекватные цены, Хычины просто огонь, спасибо хозяевам, рекомендую.
Андрей Ключник
Отличное место. Брали шашлык, овощи на гриле, печень в сетке, хычины, чай. Обязательно вернемся))) мое уважение владельцам заведения.
ОС
Ольга Серебрякова
Самое классное и душевное кафе!!! Вкусная кухня и приветливый персонал! Марина, вы лучшая!!!
НТ
Нуржан Тащанов
Очень вкусная кухня и приятное обслуживание. Всем советую)
Александр Паночкин
Очень классное кафе. Приветливый персонал, вкусная еда и приемлимые цены. Приходите, не пожалеете.
Найк Борзов
Кафе отличное, всё вкусно рекомендую. Приезжали сюда кушать и воды попить. Прям кухня 🔥 ммм
L
Lakise
Я обычно не пишу отзывы, но хочется чтобы другие люди обратили внимание на это душевное заведение! Не проходите мимо и обязательно попробуйте блюда кафе «Маяк». Всё было безумно вкусно: хычины, лагман... Хочется вернуться хотя бы для того, чтобы снова отведать такой вкуснятины. ) И самое главное, какие же тут приветливые люди. Спасибо вам огромное! P. S. Привет из Крыма. ))
Юлия Камардина
Отличное место!!! Вкусно готовят, даже наш самый маленький ребёнок поел))) (хотя он не всегда ест в кафе). Очень вкусный суп куриный и хычины бомба!!!!! Рекомендуем всем! С уважение город Прохладный!!!
Лев Гуляев
Уютное местечко в долине нарзанов. Вкусные хычины и чай, обязательно заходите сюда перекусить, любуясь видом гор
Кассандра Шуберт
Превосходное место! Кушали самые вкусные чебуреки и пельмени! Тут вегетарианцы становятся мясоедами! Навсегда в сердце! С любовью из Питера от семерых девчонок! 26.02.2021.