Ирик-Чат
Кафе
Эпивдыклий !
В восторге
Самое вкусное кафе в Приэльбрусье. Очень вкусно готовят национальные блюда. Быстрая подача. Молодцы 👍
Алексей Лоскутников
Ребята ! Очень вкусно!
Юлия Конкина
В восторге
Были здесь 6 лет назад, волею судьбы снова оказались в этом кафе. Семейная атмосфера, все вкусно. Меню домашнее, готовят быстро. Работники добродушные люди.
z
zemaRED
В восторге
Очень вкусная еда, чисто, хозяева приветливы, по-домашнему)
ЮС
Юлия Созинова
В восторге
Очень вкусно по приемлемым ценам.
Александр Мавлюкаев
В восторге
Уютная обстановка, внимательные сотрудники, вкусный кофе😊
OZ
Olga Zarubina
Совсем не понравилось
Поужинали вечером в кафе я, муж и двое детей. Заказывали манты, плов, лапшу, люля-кебаб, хычин с сыром и компот собственного приготовления. Еда своеобразная, понравились только манты на вкус. В лапше много куркумы, как и в плове. Сыр в хычине с запахом и кислит - на любителя. Ночью у обоих детей началась сильная многократная рвота. Ничем отравиться они больше не могли, поэтому одна звезда. Больше сюда точно не придем.
Александра Муштоватая
В восторге
Нашли это кафе по отзывам, на вывеске написано просто - кафе. Продают местные сувениры (чай, вязаные вещи). Готовят вкусно и быстро, единственно, блюда на мангале нужно подождать (но не очень долго). Заказали хычины, лагман (мужу очень понравился) и сохту (на фото) - тоже вкусно, немного необычно.
ПБ
Павел Бутылин
В восторге
Хорошее место, чтобы перекусить после треккинга. Еда простая и вкусная. Готовят говядину, баранины почти нет. Внутри немного места, рюкзаки просят оставлять при входе.
Иван Архангельский
В восторге
Брали лагман, плов, салат свежесть, Жульен - все очень вкусно и порции большие... Отдельная любовь к хычину с сыром и зеленью
ОБ
Олеся Баранова
В восторге
Соглашусь с отзывами, не стоит судить по внешнему виду. Все вкусно, порции большие.
ПК
Павел Краснодар
В восторге
Когда увидели в гаражах вывеску кафе, были в лёгком шоке. Но не стоит судить по внешнему виду. Порции очень большие и вкусно. Работает кондиционер, что было очень актуально, на улице было +30. Картошка фри вкуснее чем в Ростик с, сказал ребенок. Шорпа насыщенный, мясо нежное. Антрекот говядина изумительно нежнейший. Соус к мясу в меру острый, делают на месте. Рекомендую к посещению.
JA
Julia Azurenok
В восторге
Заехали пообедать и сначала насторожились. Заказали людя с фри и шорпу. Порции очень большие. Очень понравился соус их приготовления. Фри хрустящая и нежная внутри. Люля вкуснейший. Очень рады, что зашли. Советую. Не смотрите вокруг, заходите.
V1ada__ Izo386
В восторге
Всё очень вкусно! Советую!
Max Shcherbinin
Понравилось
Зашли после прогулки через долину реки Ирик. Место расположения удачно для путников с дороги, в остальных случаях может быть десинхронизация — гаражи, свалка... это если идти с другой стороны. В кафе видели таких же путников с рюкзаками. Хычины с сыром и картошкой выглядели аппетитно, хотя и были слегка пережарены. К сожалению, из-за излишнего количества масла, они показались немного жирными. Тем не менее, после дороги было приятно и вкусно. Нашли в кафе необычный лимонад баобаб-лайм!
В восторге
Отличное кафе! Вкусно и нормальная домашняя еда.
Марина Марина
В восторге
Отличное место. Еда вкусная. Домашняя обстановка 👍. Хичины вкуснейшие.
ДТ
Дмитрий Тульников
В восторге
Очень вкусно. Салаты, гарниры, мясо все вкусно! Места не много, но столик свободный найти можно.
Костя Вашкевич
В восторге
Снимаем жилье рядом с данным местом, брали хычины и шашлык из баранины! Все очень вкусно, мясо огонь! Хозяйка жилья говорила про плов! Говорила очень вкусно! Мы ради шашлыка! Рекомендуем!
Екатерина Токарева
В восторге
Заходили пообедать, вкусная кавказская кухня, брали хичины, шорпу по балкарски, всё вкусно, рекомендую.
ЭС
Эдуард Слуцкий
В восторге
Отличное место чтобы насладиться вкусной едой после продолжительного похода!
Вартан Царукян
Все очень вкусно💪💪💪
ЕД
Екатерина Данилова
Очень вкусно !!!! И гостеприимно
РР
Роман Романов
Не понравилось
Сомнительное место, в гаражах, рядом с помойкой городской...
Роман .
В восторге
Вкуснейшая кухня и цены адекватнейшие.
Степан Власов
В восторге
Отличное место!!! Кухня просто супер, вот вторую неделю уже путешествуем, но вкуснее чем тут не ели еды! Манты огонь, жене очень понравилось. Не смотрите на неприглядность вывески и интерьера, тут главное сами блюда, 4 дня там кушали, перепробовали все блюда, все вкусные, а главное гигантские порции. Однозначно советую кушать там:)
Андрей Серебряков
Понравилось
Вкусная шурпа. Хычины с сыром и зеленью тоже вполне нормальные. Уютная обстановка. Хычины 180, шурпа 350р, порция не маленькая.
S
Sabina
очень вкусно, сытно.
dirty 3
В восторге
Всё очень вкусно. Был несколько раз, т.к. жил в селе. Пробовал лагман, шорпа, хычины, манты, перепелки, жау-баур, всё понравилось. Ещё советую попробовать калмыцкий чай. Лагман моё почтение.
РГ
Ринат Гималетдинов
В восторге
Очень вкусно. Брали манты, сохту и хычины. Все на 5 из 5.
Всё было очень вкусно 🤤 Куриный супчик сытный, рекомендую хычин 🔥
Ксения Д
Понравилось
Можно покушать, но наверное второй раз не выбрали это место
ID
Irina Dadarova
В восторге
Зашли с мужем, заказывали еду на вынос - люля, свежий салат и корейку из барашка. Через 20 минут блюда были готовы, хозяйка упаковала с собой в лучшем виде. Все оказалось вполне вкусно, остались довольны ужином!
Андрей Рыков
В восторге
Если кушать, то только здесь!!!!!!вкусно как дома, как у бабушки, только кухня местная!!!!