Ирик-Чат
Кафе
Эпивдыклий !
Самое вкусное кафе в Приэльбрусье. Очень вкусно готовят национальные блюда. Быстрая подача. Молодцы 👍
Алексей Лоскутников
Ребята ! Очень вкусно!
Юлия Конкина
Были здесь 6 лет назад, волею судьбы снова оказались в этом кафе. Семейная атмосфера, все вкусно. Меню домашнее, готовят быстро. Работники добродушные люди.
z
zemaRED
Очень вкусная еда, чисто, хозяева приветливы, по-домашнему)
ЮС
Юлия Созинова
Очень вкусно по приемлемым ценам.
Александр Мавлюкаев
Уютная обстановка, внимательные сотрудники, вкусный кофе😊
OZ
Olga Zarubina
Поужинали вечером в кафе я, муж и двое детей. Заказывали манты, плов, лапшу, люля-кебаб, хычин с сыром и компот собственного приготовления. Еда своеобразная, понравились только манты на вкус. В лапше много куркумы, как и в плове. Сыр в хычине с запахом и кислит - на любителя. Ночью у обоих детей началась сильная многократная рвота. Ничем отравиться они больше не могли, поэтому одна звезда. Больше сюда точно не придем.
Александра Муштоватая
Нашли это кафе по отзывам, на вывеске написано просто - кафе. Продают местные сувениры (чай, вязаные вещи). Готовят вкусно и быстро, единственно, блюда на мангале нужно подождать (но не очень долго). Заказали хычины, лагман (мужу очень понравился) и сохту (на фото) - тоже вкусно, немного необычно.
ПБ
Павел Бутылин
Хорошее место, чтобы перекусить после треккинга. Еда простая и вкусная. Готовят говядину, баранины почти нет. Внутри немного места, рюкзаки просят оставлять при входе.
Иван Архангельский
Брали лагман, плов, салат свежесть, Жульен - все очень вкусно и порции большие... Отдельная любовь к хычину с сыром и зеленью
ОБ
Олеся Баранова
Соглашусь с отзывами, не стоит судить по внешнему виду. Все вкусно, порции большие.
ПК
Павел Краснодар
Когда увидели в гаражах вывеску кафе, были в лёгком шоке. Но не стоит судить по внешнему виду. Порции очень большие и вкусно. Работает кондиционер, что было очень актуально, на улице было +30. Картошка фри вкуснее чем в Ростик с, сказал ребенок. Шорпа насыщенный, мясо нежное. Антрекот говядина изумительно нежнейший. Соус к мясу в меру острый, делают на месте. Рекомендую к посещению.
JA
Julia Azurenok
Заехали пообедать и сначала насторожились. Заказали людя с фри и шорпу. Порции очень большие. Очень понравился соус их приготовления. Фри хрустящая и нежная внутри. Люля вкуснейший. Очень рады, что зашли. Советую. Не смотрите вокруг, заходите.
V1ada__ Izo386
Всё очень вкусно! Советую!
Max Shcherbinin
Зашли после прогулки через долину реки Ирик. Место расположения удачно для путников с дороги, в остальных случаях может быть десинхронизация — гаражи, свалка... это если идти с другой стороны. В кафе видели таких же путников с рюкзаками. Хычины с сыром и картошкой выглядели аппетитно, хотя и были слегка пережарены. К сожалению, из-за излишнего количества масла, они показались немного жирными. Тем не менее, после дороги было приятно и вкусно. Нашли в кафе необычный лимонад баобаб-лайм!
Отличное кафе! Вкусно и нормальная домашняя еда.
Марина Марина
Отличное место. Еда вкусная. Домашняя обстановка 👍. Хичины вкуснейшие.
ДТ
Дмитрий Тульников
Очень вкусно. Салаты, гарниры, мясо все вкусно! Места не много, но столик свободный найти можно.
Костя Вашкевич
Снимаем жилье рядом с данным местом, брали хычины и шашлык из баранины! Все очень вкусно, мясо огонь! Хозяйка жилья говорила про плов! Говорила очень вкусно! Мы ради шашлыка! Рекомендуем!
Екатерина Токарева
Заходили пообедать, вкусная кавказская кухня, брали хичины, шорпу по балкарски, всё вкусно, рекомендую.
ЭС
Эдуард Слуцкий
Отличное место чтобы насладиться вкусной едой после продолжительного похода!
Андрей Волокитин
По домашнему вкусну и не дорого. Брали манты и хычины.
Вартан Царукян
Все очень вкусно💪💪💪
ЕД
Екатерина Данилова
Очень вкусно !!!! И гостеприимно
РР
Роман Романов
Сомнительное место, в гаражах, рядом с помойкой городской...
Роман .
Вкуснейшая кухня и цены адекватнейшие.
Степан Власов
Отличное место!!! Кухня просто супер, вот вторую неделю уже путешествуем, но вкуснее чем тут не ели еды! Манты огонь, жене очень понравилось. Не смотрите на неприглядность вывески и интерьера, тут главное сами блюда, 4 дня там кушали, перепробовали все блюда, все вкусные, а главное гигантские порции. Однозначно советую кушать там:)
Андрей Серебряков
Вкусная шурпа. Хычины с сыром и зеленью тоже вполне нормальные. Уютная обстановка. Хычины 180, шурпа 350р, порция не маленькая.
S
Sabina
очень вкусно, сытно.
dirty 3
Всё очень вкусно. Был несколько раз, т.к. жил в селе. Пробовал лагман, шорпа, хычины, манты, перепелки, жау-баур, всё понравилось. Ещё советую попробовать калмыцкий чай. Лагман моё почтение.
РГ
Ринат Гималетдинов
Очень вкусно. Брали манты, сохту и хычины. Все на 5 из 5.
Всё было очень вкусно 🤤 Куриный супчик сытный, рекомендую хычин 🔥
Ксения Д
Можно покушать, но наверное второй раз не выбрали это место
ID
Irina Dadarova
Зашли с мужем, заказывали еду на вынос - люля, свежий салат и корейку из барашка. Через 20 минут блюда были готовы, хозяйка упаковала с собой в лучшем виде. Все оказалось вполне вкусно, остались довольны ужином!
Андрей Рыков
Если кушать, то только здесь!!!!!!вкусно как дома, как у бабушки, только кухня местная!!!!