Терскол
Коттедж
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Екатерина Николаева
Отдыхали здесь с 28.07 по 5.08🏔️ Очень очень хорошее место!❤️ Приветливый и отзывчивый хозяин, уютный и чистый номер, на территории есть беседка с мангальной зоной. Нам все понравилось! Если мы приедем еще, то только сюда✅☺️
ЮЛ
Юлия Л.
Гостили неделю в 2х местном номере коттеджного комплекса Терскол во второй половине марта 2024г. В целом было уютно, очень тепло в номере, воду и свет не отключали, по ТВ показывало 6 каналов, был рабочий чайник, минихолодильник, минимальный набор посуды на двоих, матрасы и подушки нам были удобные. Однако мебель и текстиль уже уставшие: протертые сиденья стульев, постельное белье, полотенца с дырками, мохнатые покрывала из п/э уже потеряли вид (лучше заменить их на те, которые проще стирать), ржавая душевая лейка в душевой кабине с заедающими дверями, ещё заедал дверной замок при закрытии. В общем, состояние номера на 4. Соседей было мало, шум не беспокоил. Из недостатков такого жилья для лыжников и сноубордистов: не предусмотрено место для просушки и проветривания одежды. Прачечной вроде бы тоже нет. Уборка номера была уже после выселения. По питанию: своей столовой нет, однако в соседней гостинице Терскол можно купить еду на вынос, также питаться можно по-соседству в столовой на базе Динамо (завтраки 300р, ужины 400р на человека, кормили по-домашнему вкусно). В панельной пятиэтажке поблизости есть магазинчик с продуктами и быт.химией. Там же останавливаются маршрутки до полян Азау и Чегет. Хотя от коттеджа до поляны Чегет налегке идти минут 10-15, со снаряжением по-дольше (пешеходные дороги в поселке в плачевном состоянии, особенно в межсезонье). Один из значимых для нас плюсов при выборе данного гостевого комплекса - забронировать и оплатить можно через сервис Островок.
ДД
Даша Дашина
Прекрасные домики:уютные, теплые, чистые. Хороший хозяин и персонал, приветливый и дружелюбный. Однозначно рекомендую посетить,не пожалеете!
Екатерина Сп
Хороший отель, в номере тепло, светло, уютно. Персонал очень доброжелательный и отзывчивый. В номере есть все необходимое для комфортного проживания, что-то можно приобрести за доп. плату. Рядом магазинчик с вкусными круассанами.
Валерий
Развернутый отзыв о Терскол коттедж Понравилось: Близость от дороги, есть пара магазинов и столовая поблизости. Чистые номера, все работает от воды в душе до электричества и отопления. Администратор адекватный и приятный в общении человек. Виды из номера красотища. Есть холодильник и ТВ, вай фай работает отлично, пользовались только вай фаем, притензий нет. Есть небольшой диванчик помимо кроватей, там 2 человека взрослых могут комфортно посидеть. Соотношение цена-качество. Не понравилось: Холодновато немного, поддувает если спать на кроватях рядом с окном, откуда непонятно, возможно углы не так сильно утеплены, лучше накрываться под одеялом, либо включать доп радиатор, благо все это есть. Матрасы как уже писали ранее в отзывах лучше бы заменить, комфортно на них спать вряд-ли получится, хотя если сильно устать то вполне можно. Туалет в номере 15 на 4х человек, расположен не удобно, сидеть еще норм, но стоять и делать свои дела очень некомфортно, из за уклона мансарды приходится принимать ее угол уклона своей головой. Дорога до отеля разбита.
Валерия
Понравилось: Добрый день!! Спасибо за гостеприимство!! Мы прилетели в Минеральные Воды, потом на большой машине пару часов ехали в Терскол и на ней же добирались до горы... До Чегета ходили пешком пару раз по эко тропе оооо очень красиво везде!!! Место супер расположение тоже!! Вернёмся!!!
Elina
Не понравилось: Номер довольно грязный; полотенца в пятнах. Матрас и подушки ОЧЕНЬ неудобные. После целого дня катания очень хочется выспаться с комфортом, но на этой кровати у вас точно не получится это сделать. Наш номер размещался прямо над администратором. Сам администратор и друзья, которые к нему приходили, постоянно курили на крыльце; весь дым тянуло к нам в номер. Я просила не курить, но просьба не подействовала.
Aleksei
Понравилось: Останавливался второй раз. Оптимальный вариант по соотношению цена-качество. До Азау 5 минут на такси. Рядом живописная тропа Чегет-Азау. Есть магазин рядом. Есть где заказать поесть. Не понравилось: Матрасы совсем уставшие, чувствуется каждая пружина. Слышимость соседей. Нет каких-то изменений в лучшую сторону год к году.
Т
Тихонова
Понравилось: Красивое место, сосновый Бор, из окон с обеих сторон видны горы
R
Roman
Уютно, тепло и аутентично Понравилось: Получился отличный отдых в лесу, вдали от шума. Отличное расположение и все необходимое в номерах. Комфортно и тепло было пожить в таком деревянном коттедже зимой, очень атмосферно. Не понравилось: Такого не было.
Ю
Юлия
Высокая цена, а качество ноль! Понравилось: Хороший домик, сруб, тепло, большой номер, вид из окна, есть холодильник, балкон, отдельный вход Не понравилось: Грязная душевая кабина, ковровое покрытие - пятна, волосы или шерсть. Самое печальное ужасный матрас на кровати, пружины все наружу, не понятно за что такая цена за жильё, разочарованы! слышимость, было слышно как улицу так и соседей. Постельное бельё не белое, всего 2 полотенца выдали на двоих и в течении 5 дней не менялось ничего.
K
Kristina
До Чегета пешком 10 минут, до поляны Азау такси 200 рублей. В основном, все кафе на Чегете, ходили туда каждый вечер ужи Понравилось: Уютные номера, коттеджи в лесочке, вид на горы.
Н
Наталья
Понравилось: этот отель идеально подходит для любителей бревенчатых домиков) Уютный,тёплый номер из цельного бруса. Из окон открывается красивый вид на сосновый бор и горы. Приветливый администратор, который ответит на любые вопросы.
B
Bomke
Понравилось: Хороший номер, теплый.
Анастасия
Все было отлично, замечательное место. Жила бы там всегда
Елена
Понравилось: Удобное расположение, красивый вид, очень тепло и уютно, в номере есть чайник с чашками) Не понравилось: Палас в пятнах, Плохая звукоизоляция
N
Natalia
Понравилось: Коттедж распоположен очень хорошо ,до всех достопримечательностей легко добраться ,так как мы приехали за красотой природы ,то в целом понравилось все Не понравилось: Не работали 2 розетки ,нет фена ,но когда попросили нам не отказали .
Anonymous
Всё отлично Понравилось: Невероятно уютные домики из сруба с собственными балконами, всегда тёплые батареи и горячая вода в душе с хорошим напором. Великолепное расположения, нам всё понравилось. Не понравилось: Матрас. Матрасы хоть и не старые, но чувствуются все пружины.
Anonymous
Понравилось: Отопление. Мы ездили в августе, отопление включали регулярно вечером. Можно было просушить все вещи. Не понравилось: -Скрипучие полы. Мы жили на втором этаже, над нами семья с детьми. По утрам будил скрип, а по вечерам не давал спать. -Старые кровати с пружинами. -В номере не было фена. Приходилось ходить к администратору каждый раз. -Один шкаф для верхней одежды. Некуда было сложить вещи.
О
Ольга
Понравилось: Отличный уютный отель. Душ с горячей водой, все исправно. На территории есть беседка с видом на горную речку) Не понравилось: Не помешало бы добавить в номер хотя бы одно полотенце для рук и заменить матрасы
Н
Николай
Понравилось: Очень хорошо. Тепло, сухо, комфортно. Недорого
Анастасия
Понравилось: Отличное место расположение. Бесплатная парковка. Номер чистый, просторный, замечательный вид из окна. Радушный персонал.
Elena_stegacheva
В гармонии с природой. Понравилось: Расположение в лесу, но при этом в пяти минутых ходьбы от центра поселка. Большие комнаты - места достаточно. В том числе для хранения вещей. Коттеджи из дерева - экологично и приятно. В номерах балконы - приятно вечером подышать воздухом и посмотреть на звезды. Отопление работает даже летом. Это немаловажно, учитывая холодные ночи в горах. Персонал отзывчивый. Откликались на все просьбы. В соседних отелях - магазин и кафе. В целом, очень достойное место. Не понравилось: Слишком маленькая раковина в ванной комнате. Вполне терпимый недостаток.
Tatiana
Понравилось: Хорошее расположение. 10 минут пешком до поляны Чегет. Близко к трассе, где ходит общественный транспорт (не пользовались), но в то же время чуть в глубине от дороги, тихо. Есть столовая, баня, беседки с мангалами, парковочные места. Не понравилось: разнообразить бы меню в столовой.
Мария
Понравилось: Удобное расположение, до чегета можно пешком, до магазинов в терсколе можно пешком, даже ходили до азау пешком. Дом из дерева, приятно. Не понравилось: Плохая звукоизоляция.
О
Олеся
Понравилось: Уютный домик, прекрасное расположение, чисто. Не понравилось: Крутая лестница на третий этаж, с маленькими детьми может быть опастно.
M
Mariia
Понравилось: Отличное расположение - около 10-15 минут ходьбы до начала пеших маршрутов к водопадам Девичьи Косы и Терскол, рядом есть небольшой магазин, недалеко до кафе. Уютный номер для компании друзей или семьи. Есть кое-что необходимое - маленький холодильник, чайник, немного посуды для чаепития. Не понравилось: Слышимость между номерами
Т
Тамара
Приятный отдых среди сосен. Понравилось: Дом сделан из бревен, внутри все так же из дерева, находится среди сосен, рядом путь к эко тропе, если пройти к реке и пройти ее через мост (кстати за мостом модное кафе с хорошим кофе), по тропе можно дойти до подъемников на Чегет. Комната большая, два балкона, горячая вода без перебоев. С электричеством все тоже хорошо, не смотря на лето на ночь включали отопление, за это отдельное спасибо. Не понравилось: Матрасы могли быть лучше:) Очень сильно слышно соседей сверху, поэтому рекомендуем брать беруши, если у вас чуткий сон.
G
Gleb
Понравилось: Все было отлично! Маленькой дочке понравилось! Особый респект Хозяину за оперативный поиск транспорта, при выезде. Форс-мажор в виде селя не испортил нам планы и мы успели на самолет!
Алексей
Понравилось: Замечательный уютный номер. Не понравилось: Звукоизоляция. Такое ощущение что в номере сверху, в 7 утра начинали играть в футбол.
Angelina
Уютная избушечка Понравилось: Жила в одноместном номере. Очень чисто и уютно! Порадовало,что номер большой, с прихожей в качестве отдельной комнаты, когда путешествуешь с рюкзаком, это важно. Отопление работало на совесть, много батарей, на которых можно разместить для просушки вещи после трекинга. В номере приятный запах дерева. Рядом магазины и столовая с хорошей домашней кухней. Не понравилось: В течение 4 дней проживания не было уборки. Когда закончилась туалетная бумага, пришлось идти её просить.
V
Valeriya
Понравилось: До канаток пешком далековато будет, если на лыжах ехать кататься, но мы останавливались летом и в это время года расположение очень удачное для хайкинга! В пешей доступности (2-4 км) поляна Чегет, поляна Азау, начало маршрутов на водопады Девичьи Косы и Терскол. Рядом продуктовые магазины, что-то типа булочной с домашними хычинами, хачапури, ватрушками и пр. (очень рекомендую!), хорошие кафе и рестораны. С парковкой проблем нет. Место тихое, среди сосен. Жили на 3-м этаже, под крышей, в 4-х местном номере. Я думала, что номерной фонд посвежее будет за эту цену, но в целом норм. Вполне уютно, чисто и пахнет деревом :) Правда, в номере на 3 этаже начинается "качка" когда кто-то поднимается по лестнице на 2 или 3 этаж и слышимость достаточно высокая, но у нас соседи тихие были, поэтому никакого дискомфорта. Да и после 10 вечера все спят уже как убитые :) Очень важный аспект проживания в гостевых домах - люди! Персонал, администраторы, собственники. В этом месте ощущаешь себя долгожданным гостем и за это отдельное спасибо! :) Да и вообще в КБР у нас никаких неприятных встреч не случалось, люди живущие здесь очень гостеприимные, доброжелательные и душевные. Если поедем в Приэльбрусье на лыжах кататься, то, скорее всего, будем искать что-то поближе к канаткам (любим комфорт пешей доступности), а вот летом с удовольствием остановимся в этом же месте :) Не понравилось: 1. Добавьте, пожалуйста, в набор полотенец одно небольшое на номер, которое у душевой кабины можно положить чтобы воды на полу ванной комнаты меньше было 2. Сетки на окнах были бы очень кстати! Комаров не было, но мухи залетали, мешали спать :(
Alexander
Отличный вариант как для нескольких дней, так и на неделю. Понравилось: Отличное расположение - час по дороге до Эльбруса (экотропой через лес полтора часа), полчаса до Чегета. Деревянный дом, достался второй этаж, всё тихо. Всячески рекомендую. Не понравилось: Всё отлично.
Alexey
Понравилось: Нам все ОЧЕНЬ понравилось! Спасибо! 👍 Очень уютный деревянный дом. Деревянные столбы в номере добавляют колорита. Отличный вид, тихо и тепло.
Artem
Понравилось: Были с 31,07,21 по 07,08,21 Горячие батареи в вечернее время и ночью. Есть возможность высушить обувь и одежду. Большое спасибо за горячую воду в любое время суток.Все в шаговой доступности (питание в столовой комплекс " ДИНАМО" , продуктовые магазины рядом) Восхождение на Чегет 3,5 км старт, Эльбрус 5 км старт от подножья. Не понравилось: Не хватает коврика в санузле. Пожелание микроволновка или электроплитку для разогрева пищи. Шумоизоляция оставляет желать лучшего,хотя после активных пеших прогулок это не сильно мешало. Окна выходят на дорогу, и на гору Горабаши.
И
Инга
Прекрасный и уютный домик Понравилось: Чистый и уютный номер, удобно, что есть холодильник и чайник. Красивый вид из окна, удачное расположение Не понравилось: Семьям с детьми рекомендую брать номера на 1 или 2 этаже
Tatsiana
Хорошое расположение, но сам отель стоит обнавлять. Понравилось: Было тепло. Как оказалось топили батареи. В номере есть холодильник, чайник, посуда. Хорошое расположение. Рядом тропа к Чегету. Через реку есть кафе с кофе и качелями. Магазины в пешей доступности. Не понравилось: Каждый шаг жильцов сверху слышно. А когда кто-то спускается по лестнице, то дом хадунлм ходит. Кровати скрипучие. Ужасно скрипучие. Ковёр грязный. Даже с учётом того, что я не брезгливый человек, но ходить босиком я просто не могла. На окнах стеклопакеты, но они плохо закрываются. Особенно дверь на балкон. Заселение с 12,но когда мы приехали к 12.30 номер наш ещё не был готов, хотя мы указывали время прибытия.
Elizaveta
Самое лучшее место в Терсколе! Понравилось: Невероятный коттедж в потрясающем месте! Очень приятный персонал. Замечательный бревенчатый коттедж со всеми удобствами. Обязательно вернёмся!
Ю
Юлия
Понравилось: Администратор нас быстро заселил. Помог решить вопрос со стиркой. На первом этаже стиральная машина. Доброжелательный человек. Ночью было прохладно - включал отопление. Для Терскола важно , что в номере тепло. Три батареи. Замечательный вид из окна. Рядом, на первом этаже гостиницы Терскол, есть маленькая столовая под вывеской " Горячая выпечка". Очень нас выручала. Там варят хороший кофе в турке. Не понравилось: Качается душевая кабина
M
Marina
С удовольствием вернусь!!! 🌞🌞🌞 Понравилось: Мне понравилось всë! Жанхот- прекрасный и отзывчивый хозяин, помогал по всем вопросам 👍 Домики деревянные- это большой плюс для меня! На территории есть место для мангала. Вообще, всë сделано с любовью. У меня был даже балкончик с видом на горы! Все удобства в номере, номер достаточно просторный, есть телевизор, чайник, чашки, холодильник. Очень удобное расположение: близко к основным терренкурам, к поляне Чегет и главное- чуть в стороне от основной дороги, что тоже большой плюс! В шаговой доступности маленький магазинчик со всем необходимым. Спасибо, Жанхот, ещё раз! Приеду, с радостью ещё!
Сергей
Понравилось: Приветливые и отзывчивые владельцы . Всё рассказали . Где питаться ,куда сходить и как добраться . Оказалось что по соседству приехали спортсмены ,готовиться к олимпиаде . В номере только ночевали . Все время где-то ходили . Холодильник, чайник, горячая вода . И при похолодании включалось отопление . Мне понравилось . Не понравилось: Маленькая стоянка .
Максим
Понравилось: Отличная клиентоориентрованность.
I
Irina
Понравилось: Отличный хозяин! Условия соответствуют описанию. Домик расположен в соснах, воздух отличный! В пешей доступности поляна Чегет и Азау.
Светлана
Приедем сюда снова Понравилось: Очень уютно, приветливый персонал. Новые срубовые дома, приятный запах дерева в номерах.Номера чистые, со всеми удобствами. В номере балкон. Тихое место для отдыха, в то же время, недалеко есть магазин и отличное кафе Эльбрусия. Есть бесплатная парковка. Рекомендую для отдыха. Не понравилось: Очень крутая лестница на второй этаж. Нет кухни, где можно приготовить или разогреть еду.
Anonymous
Понравилось: Отличное расположение, уютный номер, доброжелательный персонал
П
Полина
Понравилось: понравилось расположение в лесу. номер комфортный Не понравилось: вид на грунтовую дорогу с балкона, когда машины ездят-летит пыль были 4 ночи. за это время не меняли полотенца. только положили туал.бумагу и вынесли мусор.
Tatiana
Отличное место Понравилось: Очень понравился домик, тихо, отличное место. Есть холодильник, чайник и немного посуды. Не понравилось: В номере на одного не удобно расположены розетки, да и вообще я бы мебель по другому поставила.
Ann
Симпатичные домики. Понравилось: Приятные коттеджи в деревенском стиле. Все удобства есть. Номер просторный с прихожей и ванной комнатой. Не понравилось: Не очень хорошая звукоизоляция.
Anzhela
Понравилось: Удобное местоположение, в шаговой доступности тропы на водопады, Чегет, поляну Азау. Красивое место. Комфортное проживание.
Екатерина
Прекрасное место Понравилось: Тепло в домике, наличие всех удобств, вежливый и радушный хозяин