Абиль-кала
Кафе
Евгения Цветкова
Вкуснейшая баранина!!! Отличное обслуживание! Заезжайте, не пожалеете 🤗
Елена Петрова
Заведение на 3, запах мяса, вытяжка не работает, еда на 3, в таком заведении и лагман на 3, еда не соленая
Анастасия Шугаева
Потрясающее место, очень вкусная кухня, добрые официанты, приемлемые цены для данной туристической территории. Необычный дизайн, нет громкой музыки- мечта!! Спасибо большое!
Сергей Спиридонов
Потрясающе вкусно покушали с друзьями.. Все принесли быстро, посоветовали вкусные блюда, да и в целом все отличного качества
АЕ
Александра Елишева
Все вкусно и быстро! Лучше садится во второй зал, где барная стойка, там быстрее обслуживают
СШ
Сергей Шайхутдинов
Качество приготовления блюд на мангале👍🏻
Артём Сахатский
Лучшее заведение во всем приэльбрусье. Осень вкусно и дешево. Обслуживание на 5+.
НМ
Надежда Михайлова
Очень вкусно! Чисто. Приветливые девушки.
I
Isma
Еда очень вкусная 👍, персонал доброжелательный, приятная атмосфера, все чисто и красиво. Всем советую
Верия Михайлиди
Очень вкусно,по домашнему и цены отличные😍Нам очень понравилось,советую👍🏻
LG
Leila Gamidova
Случайно зашли в это кафе, безумно вкусный ужин получился у нас. Цены очень хорошие, обслуживание быстрое
ДФ
Дмитрий Фролов
Прочитал отзывы и решил заехать. Обслуживание быстрое, девушка очень приятная. Пока ждали еду, проходили мимо люди со словами как же вкусно, это ещё больше подогрело аппетит. Когда принесли еду, мы с женой были просто в восторге. Обязательно попробуйте шурпу, наваристый бульон, картошка и специи, и это очень вкусно пока несут люля и хычаны. Нам все понравилось что ещё заказали еду на вынос. В итоге поели на 3х и взяли на вынос с собой мы уложились в 4 тыс. Возможно есть дешевле, но не так вкусно. Обязательно к посещению.
На Мо
Ну, для любителей молекулярной кухни- конечно, не интересно. Мы попробовали 4 блюда- хычин с мясом, суп с баранины, жаркое с сушеным барашкой, грибы на мангале+айран (простокваша), кофе по восточному. Ни к чему нет замечаний! Обслуживание быстрое, доброжелательное. Самое долгое блюдо- жаркое. Но, видно, что свежеприготовлено всё!
Василий Данилов
Мы всей компанией ужинали там три раза. Наш топ-лист: жаубаур, корейка, салаты и соленья. Девушки-официанты и администратор очень приветливые и улыбчивые, интерьер аутентичный, в основном зале огромная печь-камин. Рекомендуем к посещению!
Алена .
Сервиса нет, кухня слабая, не рекомендую.
ЛН
Лилия Нурисламова
В лагмане мяса мало, много бульона,много сладкого перца.Картошка жареная вкусная.Шашлык из куриного филе невкусное.Люля кебаб нормальный на вкус.Про Овощи на гриле в заказе забыли .Щашлык из каре ягненка мясо мало больше кости ,пришлось мясо фактически добывать.Стейк был большой ,но на вкус был как резина.
Альберт Султанов
Очень вкусная еда. Обслуживание прекрасное Дешевле, чем в городе кушать.
Лариса Попова
Каждый раз приезжая в республику, посещаем данное заведение. И думаю этим уже все сказано. Безусловно, одно из самых лучших мест !!! Очень вкусная кухня, спокойно, уютно - в кавказской стиле. В общем, рекомендую!!
Инга А
Отличное место : еда очень вкусная, приготовили довольно оперативно все, учитывая, что было довольно много людей. Заведение чистое и уютное, ну и конечно, виды вокруг просто загляденье.
Ирина Иванцова
Отличное место! Очень вкусно и оперативно готовят. Пробовали хычины, шашлык из баранины. Облепиховый морс прекрасен. Хорошее обслуживание. Атмосферный интерьер. Единственное пожелание - обновить туалетные комнаты.
Светлана Корзилова
Отличное место, где всегда вкусно и отличное обслуживание. Я из Нальчика, и всегда, когда бываю в Приэльбрусье, обедаю именно здесь. Были с гостями из столицы и все остались довольны. За обед на 11 человек заплатили 8500 с шашлыками, салатами, хычинами и горячими блюдами, что не смогли съесть забрали с собой
Федор Незнайкин
Шашлык не вкусный, сухой и резиновый. Цены как в хорошем ресторане, а по факту ничего подобного. Не рекомендую.