Эльтур
Кафе
3.8
3.8
Марина
Напитки забирайте сами, иначе не дождетесь, столы все сальные и в крошках. В лучшем случае накормят сырым тестом и холодным сыром в хачапури на мангале, хотите заворот кишок-Вам сюда! Ну, разве что повезет и отделаетесь бонусом в виде ускорения на горе за счет адского пучения живота. Персонал в курсе того, что мангальщик Марат совершенно случайный экспериментатор в этой сфере, однако любезно предоставляет возможность гостям насладиться блюдами на мангале из сырых продуктов! Туалет-отдельный аттракцион- надпись «ТУАЛЕТ НЕ РАБОТАЕТ! Совсем!» и это в сфере общепита-такой дичи нигде не увидите) Антибактериальные салфетки в помощь, ну и крепчайшая пищеварительная система - это тот минимум с которым можно рискнуть сюда зайти на перекус.
ВН
Виктория Назарько
Восхитительная шурпа) очень ароматная, много мяса, наваристый бульон) Вид на горы это восторг) удобно, ютно и вкусно) рядом с краткой) По выходным: музыка, караоке, бильярд) буду приходить ещё и пробовать новые блюда. Кстати, персонал очень приветливый)
КБ
Котик Безлактозик
Поели, очень вкусно! Понравились очень хрустящие баклажаны и лагман. И хочу подметить, цены невысокие. Всё очень вкусно 😋 Рекомендую тем, кто решил подкрепиться у Эльбруса.
Я ФФ
Какое же атмосферное место на Кавказе 😻 если бы можно было, поставили 700 звезд✨✨✨ Вкусная еда, а как поют там настоящие кавказские песни… За вкусом настоящего Кавказа сюда
Татьяна Семенченко
Доступные цены, отличная кухня, вежливый персонал
NN
Name Name
Грязно, народу много, персонал не справляется с потоком. Цены кусаются для простого кафе. В туалете вообще мокро все, ведро полное, дверь на соплях держится. С учетом того, что га поляне не особо много выбора с точками питания, но сюда точно не ходите. Пельмени не вкусные. Чебурек вообще с кислым мясом попался. Только при моем замечании и просьбе исключить его из счета это сделали, ещё и со словами А зачем вы его ели. Манты не особо вкусные. Хлебную корзинку действительно подают бонусом к заказу. Единственное вкусным была шурпа, но ее сложно сварить не вкусно. В общем куда-куда, но точно не Сюда!
КД
Каринэ Даниелян
Оценка 2 за сервис, персонал кошмар зашли 1й раз сели за столик никто не подошел , ладно пошли позвали сами пришла снедовольным видом!!! Обслужила как будто домой к ней пришли полняли королеву Утром пришли позавтракать, зашли уже внутрь подошли эти две кумушки как стояли Опами к так и остались стоять обсуждать насущные проблемы друг с другом, наверное много сплетен интересных ; спросили два раза где взять можно меню, т к они не реагировали даже на это и продолжали дальше свистеть друг с другом, женщина кух рабочая нам ответила Взяли меню пошли сесть на улице, еще раз обратилась к этим барышням Вы хоть к нам подойдете или как всера будем ждать вас? На что она ответила звоните в звонок, я ей говорю звонили вчера так и не дождались сами подошли, может они у вас не работают; она мне ответила позвоните и узнаете!! НЕ СОВЕТУЮ ОТ СЛОВА СОВСЕМ, кроме хамства и еды на 3ку вы там ничего не найдете!!!!!! Советую пойти покушать в другое место, но никак не в это ЭЛЬ ТУР ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ВАШИХ ОФИЦИАНТОК!!! ОНИ ВАМ РАСПУГАЮТ ВСЕХ КТО ТУДА ЗАЙДЕТ, ПОЭТОМУ СОСЕДНЕЕ КАФЕ МЕСТ НЕТ, А У НИХ ШАРОМ ПОКАТИ В ПЛАНЕ ГОСТЕЙ!!!
VI
Vitaliy Ivanov
Замечательная кухня!!! Спасибо! Вкусно и сытно👍
Vot Zacada
Персонал вежливый. Чай с айвой интересный. Блины отвратительные, жёсткие, безвкусные, к сожалению, заказали обычные и с мясом. Каша овсяная с масличком вкусная. Бесплатно дали 6 кусочков хлеба. Варенье смородиновое вкусное.
Наиль Темирбулатов
Цены указаны в меню не соответствуют.
Были на отдыхе, решили сходить поужинать в это заведение, исходя из оценок приложения. Очень пожалели. Обслуживание ужасное, меню сказали идти брать самим, общение официанта очень неприятное. Еда безвкусная и сухая. Овощи не обжаренные, а зажаренные по черной корки. Единственное, что понравилось - это чай и соусы. Не советуем сюда приходить из-за обслуживания, по большей степени.
Наталья Артыкаева
Были на отдыхе на Эльбрусе, посетили с мужем данное заведение. Купили лагман, хычины с картошкой и сыром, суп-лапшу. К заказу нам дали большую хлебную тарелку бесплатно. Цены адекватные, еда невероятно вкусная, персонал доброжелательный. После посещения этого кафе остались только положительные эмоции, по ощущениям как-будто у мамы дома поели😍 Рекомендую для посещения. Спасибо за вкусную еду. Если снова будем на Эльбрусе, обязательно посетим!
VA
Vlad Asved
Приятный сервис, адекватная цена, вкусная еда! Брали: шурпа, лагман, 2 чая, 2 хычына, порцию варенья, все это было аппетитно внешне и действительно вкусно, вышло на 1200, бесплатно дают хлеб. Заказ принесли быстро, после спуска с горы отогрелись в этом кафе, ушли сытые и с очень душевным впечатлением.
КО
Крис Орехова
шорпа бомба,я такой вкусной и наваристой в жизни ещё не ела,просто огонь! Хычины тоже отличные и Глинтвейн вкусный
Елена И
Очень вкусные хычины.Шорпа непривычная, но вкусная, мясо мягкое. Чай с шишками, с кизилом советую. Цены адекватные, сотрудники приятные.
1 1
Отвратительное место, не советую абсолютно. Зашли, сели, 15 минут просидели - никто не подошёл, хотя за другим столом обслужили сразу же. Звали официанта - не подходили, как будто специально. Отвратительный сервис. Абсолютно не советую
VS
Veronika Semenova
Самые вкусные хичины что мы пробовали на Азау, 100 рублей с картошкой и сыром очень сытные, рекомендуем!!!