Поток 2144
4.3
ОН
Оксана Ненилина
В восторге
Цены космос, обслуживание пушка-бомба.
Евгений П
Совсем не понравилось
Ребят, ну вы что, всех денег не заработаешь🤣 Более менее цены на алкоголь на поляне Чегет, алкомаркет.
Андрей Триббиани
Не понравилось
Цены на спиртное даже в пафосных московских алкотеках вдвое ниже. Я понимаю, что туризм и все такое, но это хамство!
OV
Osinkin Vitaly
В восторге
Большой ассортимент, цены как и везде!
CC
Cooper Cooper
В восторге
Хороший магазин , всегда большой ассортимент и есть из чего выбрать. Продавцы приятные и доброжелательные, хорошо знают свою работу! Цены завышены, но все мы понимаем что бесплатно сюда никто ничего не привезет и наценка за логистику всегда будет присутствовать.
Таня Горцева
В восторге
Необычный выбор, аккуратный магазин, в других найти алкоголь трудно, поэтому для пьющих место отличное.
ГА
Григорий Андреевич
В восторге
Просто лучшие! Самое адекватное обслуживание в округе, приятный и вежливый персонал, широкий ассортимент.
Проснулся Улыбнулся
В восторге
Хорошее место. Есть вино по любым ценам.
Никита К
В восторге
Спасибо продавщице Лике за помощь с выбором. Хорошее место. Рекомендую. Всем, кто жалуется на высокие цены, могу только порекомендовать проехаться до ближайшего КБ)))
Андрей Бодров
В восторге
Классное место на всем Эльбрусе , качественный алкоголь . Милая продавщица, помогла с выбором вина:)
Yana Yana
В восторге
Хорошее обслуживание, посоветовали вкусные местные напитки 👍
Артём Я
Совсем не понравилось
Работают когда захотят, могут ручкой написать на бумажке ревизия посреди дня. Цены конь, знакомых напитков нет. Всякая бодяга продается.
Вячеслав Беляев
В восторге
Хочется расслабиться после долгого дня, то вам сюда
Kristian Samuel
В восторге
Напитки топ, если хочется накидаться и пообщаться с приятным персоналом. (Персонал не пьет)