Поток 2144
Магазин алкогольных напитков
3.7
3.7
Евгений П
Ребят, ну вы что, всех денег не заработаешь🤣 Более менее цены на алкоголь на поляне Чегет, алкомаркет.
ОШ
Оксана Шункарева
Выбор большой, но цены ошеломляют.
Андрей Триббиани
Цены на спиртное даже в пафосных московских алкотеках вдвое ниже. Я понимаю, что туризм и все такое, но это хамство!
OV
Osinkin Vitaly
Большой ассортимент, цены как и везде!
CC
Cooper Cooper
Хороший магазин , всегда большой ассортимент и есть из чего выбрать. Продавцы приятные и доброжелательные, хорошо знают свою работу! Цены завышены, но все мы понимаем что бесплатно сюда никто ничего не привезет и наценка за логистику всегда будет присутствовать.
Таня Горцева
Необычный выбор, аккуратный магазин, в других найти алкоголь трудно, поэтому для пьющих место отличное.
ГА
Григорий Андреевич
Просто лучшие! Самое адекватное обслуживание в округе, приятный и вежливый персонал, широкий ассортимент.
Проснулся Улыбнулся
Хорошее место. Есть вино по любым ценам.
Никита К
Спасибо продавщице Лике за помощь с выбором. Хорошее место. Рекомендую. Всем, кто жалуется на высокие цены, могу только порекомендовать проехаться до ближайшего КБ)))
Андрей Бодров
Классное место на всем Эльбрусе , качественный алкоголь . Милая продавщица, помогла с выбором вина:)
Yana Yana
Хорошее обслуживание, посоветовали вкусные местные напитки 👍
Артём Я
Работают когда захотят, могут ручкой написать на бумажке ревизия посреди дня. Цены конь, знакомых напитков нет. Всякая бодяга продается.
Вячеслав Беляев
Хочется расслабиться после долгого дня, то вам сюда
Kristian Samuel
Напитки топ, если хочется накидаться и пообщаться с приятным персоналом. (Персонал не пьет)