Поляна нарзанов
3.8
3.8
СЛ
Сергей Лепехин
Течет реальный нарзан!!! Только из большой трубы. Но не стоит им запасаться, так как на следующий день происходит выпадение минералов и вода в бутылке становится мутной
Кристина 😍
Хороший дом, если вам нужно просто переночевать... не очень чистый, всё не первой свежести.. Короче, если просто переночевать - пойдёт.. если долго жить, то конечно хочется комфорта побольше...
Матвей Римский
нет слов, одни эмоции
Н
Никита
Лучшее жильё в Приэльбрусье Понравилось: Гостеприимные хозяева, дом очень крутой, кухня невероятная, особенно: хычины, шурпа, Лакумы с сыром что-то невероятно-вкусное, утром открывается великолепный вид на горы, рядом река и вкусный завтрак.
I
Igor
Круто всё, но только не тепло! Понравилось: Вид, атмосфера, чистота всё на высоте. Плюс ко всему нас не сломило ничего т.к. Эльбрус был впереди! Не понравилось: К сожалению не смотря на то что присутствовали батареи, они не смогли дать должного тепла. Пришлось включить дополнительно электрический обогреватель, хотя и он не особо помог. В общем ночь прошла под одеялом в одежде, но с хорошим настроем!
K
Konstantin
Понравилось: Достаточно уютное место. Тепло. Приветливая и приятная хозяйка. В номере чисто. Не понравилось: Нет такого.
N
Nadezhda
просто кошмар Понравилось: нормальный матрас Не понравилось: от терскола час ходьбы , пока дойдёшь уже идти в горы передумаешь . отвратительный персонал . вайфай роутер ( которому 6 лет и его давно пора менять - поэтому он и ловит сеть только периодически ) дали только после того как мы поругались на повышенных с хозяйкой и нам едва ли не предложили идти искать себе другое место- деньги при этом бы не вернули. в номере не убирались в туалете , душе и раковине просто насыпан порошок чистящий ( даже никто не удосужился им что то протереть и смыть) на вытяжке в ванной просто борода висит из пыли под комодом валяется пробка от бутылки ( даже не пылесосил никто) все стены в паутине и плесени . вторая комната без окна в ней вообще дышать нечем . фена нет стола нет за то бонусом в кресле лежат чужие грязные носки))) разница в комнате одна и она не около кровати , а на противоположной ( с кровати не дотянутся ) есть камин , но им нельзя пользоваться ( непонятно зачем он тогда нужен ) шумоизоляция вообще нулевая . двери скрипят . между комнатами дверь нельзя закрыть , потому что ее перекосило окно тоже перекосило. из туалетных принадлежностей мыло и дешевое жидкое мыло. обеденная зона во дворе со стремным пластиковым маленьким столом и конечно без стульев, пользоваться ей невозможно . Рядом кафе которое держит хозяйка , где вас накормят подгоревшими хычинами, и шашлыком который в уксусе вымочен и полит дешевым химическим кетчупом. заказали чай в чайнике , вместо этого нам принесли 2 чашки с заваренным кипятком пакетиков по 70 руб каждая чашка. причём ее пришлось ждать целый час и ещё напоминать . И нам ещё сообщили что тут не Москва и цены должны быть выше . сахарница без сахара . Музыку в этом кафе по утрам врубают на такую громкость что от неё негде не скрыться .
D
Dinara
Все отлично, персонал замечательный. Номер уютный.
Екатерина
Понравилось: Расположение прямо на Поляне нарзанов. Красивое место, уютный дом. Гостеприимная хозяйка, рядом множество кафе и сувенирных лавок.
Artem
Понравилось: Расположение Не понравилось: Интернета почти нет. Тусклый свет.
Д
Дмитрий
Небольшой бюджетный отель на горнолыжном курорте Понравилось: Хороший небольшой отель. Приехали поздно, практически ночью, но нас ожидала администратор, поэтому быстро заселились. Удалось поужинать в кафе при отеле, несмотря на поздний час. Очень благожелательное отношение от администратора к гостям, поэтому во время нахождения в отеле не возникло никаких проблем.
Виктория
Понравилось: Шикарное местоположение! Не понравилось: В номере было холодно, обогреватель был, но не работал
Ю
Юлия
Хочется провести больше, чем одну ночь! Окружает дикая природа! Связь не ловит! Понравилось: Расположение УАУ!!!! Горы, источник нарзана, воздух! Красотааааа! Само оформление комнаты тоже интересное. На стене и на полу шкуры животных, деревянная мебель, камин, создает атмосферу, что ночуешь в домике лесника. Хозяйка также держит кафе, находится напротив. Очень вкусно готовят! Советуем! Не понравилось: Ездили в майские праздники. Ночью температура была 0 градусов, поэтому в комнате было прохладно, неуютно. Еще не хватает освещения, лампы тусклые. Очень долго не могли найти саму гостиницу. В навигаторе так и забивайте "Поляна нарзанов". Мы изначально искали в самом Терсколе.
Andrei
Понравилось: Дом из бревна, тихое место, отдаленное от шумных ресторанов и баров, вид на горы. Отличный ресторан рядом. Не понравилось: Слабая шумоизоляция в номере, нет окна в сторону леса.
N
Newmat
Не стоит этих денег Понравилось: Расположение удобное, красивый пейзаж вокруг Не понравилось: Очень старый номер. По факту, это не дом, а бывшая сауна. В номерах плесень и слой пыли и паутины. К приезду (в 17.00) не были застелены кровати, в номерах (мы их брали 3) валялись использованные пакетики от шампуня. Вырваны смесители. В комнате 1 дверь при закрытии заедает, пришлось выходить через окно. Белье и тапочки пришлось просить. Кафе рядом с домиком кормит ограничено по меню и невкусно. Детей накормить нечем. К счету прибавляют 10%чаевых и при этом не дают сдачу. Просто не отдали и все. Не спрашивая, хотели бы мы оставить чаевые сверх чаевых. Заявлен вид на горы, это не так. В одной комнате вообще нет окна, в другой вид на поляну сквозь балкон. В номере из удобств только чайник. Ванна и раковина грязные, с волосами.слышимость такая, что разговор соседей можно слушать не напрягаясь. Нам повезло, соседи были с маленьким ребёнком, который пол ночи смотрел мультик и кричал. За 5000/сутки можно было найти в разы комфортнее жильё
Валид
Красивое место Понравилось: Понравилось лишь расположение и не более Не понравилось: Связи практически нет, wi-fi кошмар, отключали горячую воду, отключали отопление и ни кто не зашёл и не принёс извинения за причинённые неудобства, хотя бы ради приличия. В номере пульт без батареек. Стола и стульев не было вообще. Предметы личной гигиены не предоставляли. Подход к мангалу пришлось прочищать самим. Дверь от туалета открывалась с трудом. Унитаз не закреплён. Одним словом отдых был испорчен!!’ (((((
P
Pavel
Понравилось: прекрасное атмосферное место за разумные деньги - очень живописное место - источники нарзанов - уютный сруб - чистый санузел с хорошей водой - очень доброжелательный персонал - рядом кафе/баня с бомбическими хичинами и другой едой Не понравилось: есть объективные минусы: - слабая шумоизоляция - мало мебели для хранения вещей - в дальней комнате не хватает окна - интернет здесь ловит очень неуверенно
Anonymous
Понравилось: Расположение Не понравилось: Номер
Aleksandr
Понравилось: 10 минут до подъёмников на машине. Труба с газировкой 15 метров от дома. Отзывчивый персонал. Не понравилось: Не понял откуда 8.8? Старенькая мебель . Слышимость.
Р
Роман
Не понравилось: Отвратительные условия проживания, полная противоположность описанию. Невыносимый запах канализации, постель не свежая, подобие ковров на полу не видело пылесоса наверное с постройки дома. Унитаз разваленный, туалетной бумаги так и не допросились. Кое-как переночевали одну ночь и пришлось бежать. Деньги естественно никто не вернёт.
Anonymous
Ужасно, отвратительно, не советуем!!! Понравилось: до Эльбруса недалеко, красивая природа и свежий воздух. Не понравилось: Отель не стоит своих денег. Элементарно полотенец не хватало на зарегистрированное количество человек, и то, которые были украдены из соседних отелей. Нет ни шкафов, ни полок куда можно было бы вещи элементарно сложить. Всего одно зеркало, а для нас четверых это критично, требовался час, чтобы с утра всем собраться! Одна кровать прям в коридоре находится, безумно неуютно и дискомфортно. Вторая комната проходная, нет уединения с самим собой. Во второй комнате отсутствует окно, дышать просто нечем. Просто бабушкин ремонт.. кто увидит, тот поймёт. Нет никакой территории, чтобы сделать шашлык и тд. Один день можно там пробыть, а больше не советуем, очень удручает. За два дня, что мы заплатили 28тр.. за такие деньги лучше было снять квартиру ближе к Эльбрусу и с большим комфортом. Здесь просто койкой место оказалось.. до Эльбруса недалеко, красивая природа и свежий воздух. Шумоизоляция никакая, соседей было слышно как будто над головой сидят, сотовая связь не работает, wi-fi нет. Больше нечего сказать! Надо улучшать сервис!!!