Салам
Отель
В здании
Михаил Богомяков
С 2013 года каждый год останавливаюсь в этом отеле. Могу смело сказать, что воочию наблюдаю как развивается этот отель. Хорошие номера, хорошее кафе в которое приходят на трапезничать постояльцы из других отелей, хорошее расположение отеля. А самое главное душевные люди. Однозначно советую.
Со
Салам, отель
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, благодарим за ваш отзыв и оценку, ждём вас в гости снова 😊
Maksut М
Хорошее кафе
андрей кокакола
ну салам. я здесь был.
Н
Никита
Хорошая гостиница, удобное расположение, приятный персонал, адекватные цены, утром завтраки, советуем остановиться Жили с 15-18 Марта 2024, номер 301
Регина Зарипова
Отличный отель. Удобное месторасположение. В номерах чисто. Вай фай ловит. В номерах есть все, вплоть до зубных щеток. Вкусные и сытные завтраки. Очень приветливая девушка на ресепшене. Рекомендую
Катрин Бро
Очень вкусный картофель фри и хычины. Чисто и уютно.
Снежана Гайнутдинова
Отличное место...Мы гости с Кисловодска.. ПОКУШАЛИ ОЧЕНЬ ВКУСНО ЛАПША ПЮРЕ КУРИЦА САЛАТ ОВОЩНОЙ ПИЦА СРЕДНЯЯ ОКАЗАЛАСЬ ТАКОЙ ОГРОМНОЙ Т ВКУСНОЙ ЭТО ВСЕ В РЕЗУЛЬТАТЕ ЕА 1089 РУБЛЕЙ!!!!!! ТЕПЛО УЮТНО ВКУСНО ПОРЦИИ ОГРОМНЫЕ И ЦЕНА ОТЛИЧНАЯ!!!!!!!
ШТ
Шынгыс Тауекел
Отличное завидение заказ отдали вовремя персонал отличный дружилюбный
Анатолий
Понравилось: Уютный отельчик,все чисто,номера убирают каждый день. Внизу кафе,есть комната для сушки обуви. Вайфай правда не везде доступен в номерах. Мелоч,а так рекомендую отель!!!
V
Vitalii
Понравилось: Все было хорошо. Хычины были отличные.
Евгений
Понравилось: Отличный большой номер, все чисто, внизу в кафе вкусно кормят)
Д
Дарья
хороший отель за свои деньги Понравилось: чисто,все душевые принадлежности есть,полотенца в нужном количестве,чай и бутылочки с водой в номере,кулер с горячей водой на этаже,заселили сразу как приехали Не понравилось: везде наличка или перевод на карту (но предпочитают все же наличку).некоторые блюда на завтрак не свежие (из холодильника,заветреные),подушка большевата (но это мои личные капризы из-за головных болей)
Р
Рано
Понравилось: Чисто и удобная кровать. Для проживания есть все удобства. Кухня не дорогая и вкусная. Проживали 3 дня. На машине до Эльбруса 10 минут где-то. После подъёма на Эльбрус 4363 вернулись очень уставшеми и спали на удобной кровати почти 12 часов 🤣 даже ужинать не спускались. Спасибо хозяевам за удобства 🤍 Не понравилось: Нет такого
M
Maxim
Понравилось: Комфортный большой номер. Удобные (хотя кому-то могут быть немного жесткие) кровати. Есть кулер на этаже, принадлежности для чая-кофе. Оборудованная ванная комната с горячим полотенцесушителем, можно высушить мокрые вещи. Завтраки в стоимость не включены, но есть кафе на 1 этаже, где очень вкусно готовят по меню в течение всего дня. Расположен отель в центре Терскола, банкоматы и магазины в соседнем здании. Рядом почта, аптека, начало треккингов по ущельям. До подъемника на Чегет 15 минут неспешным шагом по лесу. Интернет есть и довольно приличный. Хозяева и персонал очень дружелюбные, готовы всячески помочь, ответить на вопросы, сделать отдых качественным.
Сергей
Понравилось: Очень чисто и доброжелательный персонал 👍👍👍 Не понравилось: Рядом дорога, немного шумно
Э
Эдуард
Не понравилось: Хороший отель, но кровать просто УЖАС!!!!!! Две ночи практически не спали
Natalya
Понравилось: Номер просторный и чистый. Вежливый персонал. Недорогие и очень вкусные завтраки, изумительный кофе по-восточному. В номере было тихо и спалось сладко, не смотря на то, что окна выходили на военную часть. С маленькими детьми мы бы сюда поехали смело. Любезно разрешили поздний выезд, не взяв за это доплату. Нам очень понравилось и мы сюда непременно вернёмся.
Владимир
Понравилось: Все классно
Д
Дмитрий
Понравилось: Тихий чистейший номер. Доброжелательный персонал. Удобная кровать. Вкусный завтрак) Вид на горы из окна)
Анастасия
отлично Понравилось: Очень хороший отель. Мы приезжали ночью - нас встретили. Дали ключи от номера, чтобы мы отдохнули с дороги, а оформление провели утром. В отеле свое шикарное кафе. Вкусно - всё
M
Margarita
Отель рекомендую Понравилось: Хороший отель, жили в номере люкс. Утром шумно из-за машин, заезжающих в военную часть. Остальное понравилось. Расположение и кафе в отеле отличное. Не понравилось: Был сломан держатель для душа, приходилось держать его в руках. Жаловаться и просить поменять номер не стали, но считаю это большим минусом для люкса.
И
Игорь
Очень не плохо ! Понравилось: Все отлично ! Воды утром горячей не хватало в душе, но там бойлер. Кто рано встаёт.... Не понравилось: .... воды утром горячей в душе не хватало)) приходилось рано вставать ))
Алена
Нормальная гостиница Понравилось: Всё есть для комфортного проживания. Рядом с отелем военная часть, и по утрам репетиции оркестра на плацу)) Первый раз аж испугались, а потом даже классно - просыпаться утром под марш славянки или гимн России)) Есть столовая, цены не завышены. Совсем рядом магазины, аптека. Не понравилось: Не хватает места, где можно было бы присесть с чашечкой кофе и полюбоваться потрясными видами на горы вокруг! Только в окно)
Anonymous
Понравилось: Очень удобное расположение , рядом с Кафе Эльбрусье (куда все советуют идти), также рядом банкомат (рядом во всей округе), персоналу отдельная благодарность , добрые, приветливые и отзывчивые на каждую просьбу! Номер был современный , чистый , все очень понравилось
Irina
Понравилось: приятный отель, в улучшенном номере всё новое, матрас не продавлен. И плюс - наличие ванной. спасибо
D
Dmitriy
Понравилось: Отель оставил очень приятное впечатление. Качественное чистое постельное бельё, удобные кровати. Вежливый и гостеприимный персонал. Расположение удачное, совсем недалеко от всех достопримечательностей. Есть минимагазинчики и кафе в пешей доступности. Не понравилось: Часто заканчивалась вода в кулере на этаже, и приходилось долго ждать, пока поменяют бутылку. Наличие электрочайника в номере решило бы эту проблему, но электрочайников в номерах нет. По соседству расположено кафе, на которое выходили окна в номере, это доставляло дискомфорт вечером из-за шума от застолья отдыхающих в этом кафе.
Iuliia
Хорошее место Понравилось: Красивый вид из окна, действительно практически только горы. Удобное расположение. Парковка общественная, мест не так много, но в наше время (июнь) всегда легко находили. В кафе отеля вкусно и недорого можно поесть. Нет чайника в номере, но на каждом этаже кулер с горячей и холодной водой. Вода в ванной горячая. Расположение нам понравилось, плюс прям за отелем единственная в Терсколе аптека. Не понравилось: Простынь была с небольшой дыркой. Туалетная бумага была начатая и одна, без запасного рулона, пришлось потом пользоваться своей. Вода в кулере на этаже закончилась и более суток никто новую бутыль не поставил, уезжали, уже не было воды на двух этажах. Это всё не критичные для нас минусы, поэтому оценка всё равно высокая
Станислав
Отзывчивый персонал, чистый номер, удобное расположение. Понравилось: Удобное расположение. Отзывчивый персонал, готовы помочь с любым вопросом. Помогли нам с трансфером и вернули деньги за ночь, т.к., к сожалению, нам пришлось уехать пораньше. В номере чистота, все новое. Кровать удобная. Завтраки вкусные, подают быстро. Мы остались довольны. Не понравилось: Единственный недочёт - мусор из урны не убирали, но это решается просьбой и ни как не испортило впечатление.
Л
Лидия
Прекрасное место! Понравилось: Отзывчивый, вежливый персонал, очень чисто и приятно в отеле, виды потрясающие. Заселили в 3.00 ночи, стирку организовали, утюг дали, завтраки/обеды/ужины на месте.
Nikolai
Отличный отель, я рекомендую Понравилось: Очень вежливая администратор. В целом, очень хороший отель, что неожиданно для такого городка. Бесплатные напитки в номере. Горячий полотенцесушитель ) Неплохое кафе внизу. Не понравилось: Из мелочей: душевая лейка немного протекала, в ванной не было затычки.
Т
Татьяна
Хороший отель Понравилось: Неплохой отель за свои деньги, три этажа, без лифта.Номер теплый ,на окнах сетка,ванна сидячая со шторкой, горячий полотенцесушитель,что бывает редко и что очень ценно для путешественников.Подушка и матрац неплохие.При отели кафе, что очень удобно для завтрака-яичница, сырники, блинчики, каши, кому то варили пельмени.Очень неравнодушный и доброжелательный персонал отеля, что всегда радует Не понравилось: Было бы неплохо, если б в комнате был хоть один стул,хотя есть пара табуреток, но очень хлипких и уж очень тусклое освещение.
Artur
Спасибо Фатиме за организацию трансфера и экскурсии Понравилось: Хороший чистый номер с видом на горы.
И
Иван
Понравилось: Отзывчивый коллектив, помогли в трудную минуту.
Анна
Понравилось: Приветливый персонал, встретили ночью, накормили лагманом! Отличный вид из окна, есть парковка, в номерах чисто.
Мария
Спонтанный отдых в отеле "Салам" Понравилось: Отель просто шикарный. Расположение отличное. Все тропы и подъемники в шаговой доступности. Персонал вежливый. Номер стоит своих денег. Есть все необходимое. Идеально чисто. Вид из окна невероятный. Вкусно готовят в столовой снизу. Не понравилось: В данном отеле понравилось все. Возможно не хватило бокалов в номере, но администратор по просьбе сразу их принес, поэтому проблемы не возникло. Нас заселили даже поздним-поздним вечером. Забронировали номер на букинге сразу перед входом в отель🙈. Проблем никаких не возникло
Екатерина
Было неплохо Понравилось: В целом приятное место, чтобы переночевать. Чистое постельное белье и полотенца, есть принадлежности для душа (зубных щеток и пасты нет) Не понравилось: Номер маленький, ванная комната крохотная. У нас сломался сливной бачок на унитазе, в ванной заботливо стоял кувшин, пользовались им, починили бачок сами. Не понравилась еда в кафе внизу (была пересоленая и жирноватая, но это субъективно), ели в кафе при соседней гостинице.
Natalia
Понравилось: Шикарная поездка. Администратор(к сожалению не узнала имя) дождалась нас поздно ночью. Сразу проводила в номер отдыхать с дороги, оставив оформление документов а утро. Белоснежное белье. Классная кровать. Чистый номер. Есть все необходимое. Отличное кафе. Вкусно готовят и быстро. Все было супер. Очень хочется ещё к Вам. Не понравилось: Погода. Полдня лил дождь ( но это не к отелю). Хочется холодильник в номер
E
Elena
Уютное место для отдыха в Терсколе Понравилось: Приветливый персонал, белоснежные простыни, шикарный вид из окна, очень удобный матрас - всё просто отлично. Шампунь, мыло, тапочки, пакетик чая в наличии на каждого гостя. Мы были в мае. Не знаю насколько удобно с горнолыжным оборудованием, мы были без него. В кафе не были. Припарковались без проблем под окнами гостиницы. Номера оформлены в современном европейском стиле, никакого восточного шика. Нам такое нравится, глаза не устают) Не понравилось: В номере нет чайника, так как в холле стоит кулер. Когда были мы, вода в бутылке заканчивалась. Нам хватило, но мы не сразу заметили, что она там вообще есть. Но это сложно назвать большим минусом))
К
Костас
Понравилось: Номер чистый, адекватная площадь номера. Хорошая звукоизоляция. Не понравилось: В люксе не было кондиционера, открытое окно не спасало от духоты и спёртого запаха в номере.
S
Sergey
Понравилось: Хорошее местоположение, чисто, уютно, отличный персонал Не понравилось: Высокая и очень жесткая кровать
Склярова
Понравилось: Наличие комнаты для горнолыжного инвентаря, приветливый персонал, кулер с холодной/горячей водой на этаже.
Мхитарян
Понравилось: Можно было катать по полу стеклянные бутылки, великолепный вид при выходе из отеля Не понравилось: Номера крохотные, телевизор висит слишком высоко, еда в ресторане при отеле была невкусная, ванная комната для карланов, кровати в номере на двух человек расположенны слишком близко друг к другу
L
Lina
Понравилось: Номера чистые. Удобная кровать с хорошим матрацем и хорошее постельное белье Не понравилось: За 2 ночи проживания, не увидела минусов.
Anonymous
Понравилось: Чистая,уютная гостиница. Нет выпивки,неприятного запаха,неопрятных лиц. Всё спокойно,чисто,гостеприимно. Люди добрые,отзывчивые. Очень вкусная не дорогая кухня. Особенно хичины. Мы остановились в январе 2021г. Нам очень понравилось,надеюсь мы ещё вернёмся. Процветания заведению!) Не понравилось: Нет такого,всё замечательно.
Irina
Понравилось: Ванная. Не понравилось: Удобное местоположение между Чегетом и Азау... Ходили пешком... Номер был достаточно большой. Чисто. На полу ковролин( не очень понравилось) кровати большие, матрасы новые.Ванная, а не душевая - очень хорошо. По соотношению цена-качество показалось дороговато, но в горах возможно это и нормально... Останавливались на одну ночь.
Василий
Не понравилось: Хотелось бы небольшой чайничек. После катания, хочется выпить чего-нибудь горячего. Чайные наборы в номере есть, а чайника нет, нужно бегать к кулеру в коридор. А так, всё остальное просто отлично!
Аслан
Не понравилось: Не было халатов
V
Viktoria
Прекрасный отель Понравилось: Хорошее расположение отеля в Терсколе. Приветливый и дружелюбный персонал. Номер небольшой, чистый и южный. Очень удобный матрас и менее удобные подушки. Отопление на 5+, мы даже форточку отрывали. На первом этаже отеля можно недорого покушать, порции большие, но мы предпочли все же кафе неподалёку. Также, на первом этаже есть комната для сушки лыж и ботинок. Не понравилось: Звукоизоляция. Слышно было как все соседи по этажу открывали/закрывали двери. Нет холодильника.
Александр
Понравилось: Кухня очень вкусная и приемлимая по цене Не понравилось: Нет лифта и багаж нужно поднимать по лестнице
Anonymous
Понравилось: Цена и качество, все было здорово Не понравилось: Кухня оказалось на удивление не очень. Но всегда можно поесть и в других местах