Антау

Отель
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
Александр13 отзывов
Начну с плюсов: из всех свободных вариантов здесь был самый гуманный ценник. Номер большой, но какой-то несуразный .Можно каким-нибудь спортом заниматься, если не хватило места, на балконе еще шесть метров пространства. Белье чистое, почти без дыр. Вода в душе есть, поддон почти не подтекает. Завтраки на четыре с плюсом- даже немножко разнообразные, кашки меняются, блинчики, сырники, оладушки. Здесь все неплохо. Очень большой плюс - тишина. Или постояльцев было немного или же звукоизоляция хорошая, но в номере тихо. Теперь о минусах. Любая чистая постель за неделю превращается в не очень чистую. Бутылка из-под кефира в день плюс бутылка из-под воды плюс пара конфетных фантиков и еще какая мелочь. Все это за неделю превращается в немаленькую горку мусора, который никто не собирается убирать. сгоревшие лампочки менять? Да ну зачем. нечего прикроватными светильниками пользоваться, а в санузле пусть полумрак будет. Администраторы - два гордых орла. Что им до наших дел бренных. У них своих забот хватает. О вас забывают после получения оплаты. В общем, останавливаться здесь стоит, если других вариантов совсем нет
V
Vadim1 отзыв
Евгения1 отзыв
Y
Yulia1 отзыв
Отличное расположение Понравилось: Приятный интерьер, отличный персонал - быстро заселили, помогли подключить Wi-fi, разогрели еду, привезённую с собой, посоветовали где что купить и как все работает. Хорошая мебель в номере, большая ванная комната: унитаз, душ, раковина, биде, фен. Есть небольшой холодильник - очень удобно. Немного посуды - поднос, пара тарелок, бокалы и графин, а так же салфетки. Удобная двуспальная кровать - приятный матрас, подушки и одеяло: спалось просто отлично!) Завтрак - шведский стол: все вкусно и всего вдоволь, после такого разнообразного завтрака часов до 15 есть не хочется))). Бесплатная большая парковка. Вид с балкона немного на горы, но в основном на соседние отели. Находится в Азау, мы нашли только с третьего раза, так как искали в Терсколе, а так как почему-то не было связи, не могли позвонить и уточнить) Не понравилось: Большие помехи приема сигнала телепередач - часто тормозит и зависает, вечерком так хорошо «потупить» в экран, но не очень получается. В комнате плохо ловит wi-fi- если видео смотреть или выкладывать - нужно ставить стул у двери). В номере нет чайника. Бронировали на двое суток, не нашли халат и тапочки - оказалось это выдаётся только при брони от трёх суток - было удивительно и немного разочаровало - вроде уровень отеля хороший, а вот на этом сэкономили)
L
Lena1 отзыв
Вячеслав1 отзыв
Понравилось: Хороший уютный отельчик. На этажах везде стоят горшки с большими растениями - красиво. Очень просторные уютные номера - приятно, когда стены не давят на тебя. В номере чисто. Ванная комната продуманная. Есть слив в полу рядом с душевой кабиной, если вода пролилась - ей есть куда стечь. Полотенцесушитель расположен рядом с душевой кабиной - не надо шлёпать за полотенцем на противоположную сторону. Персонал вежливый и дружелюбный. Был небольшой инцидент при заселении (сначала дали не убранный номер) - так извинились по несколько раз все - включая администратора, уборщицу и даже официанта :) Номер быстро поменяли, так что молодцы. Не понравилось: Действительно иногда бывает слабый напор воды, которого даже не хватает, чтобы переключиться на душ. Натыкались на это дважды за 7 дней. Но решалось это само - просто надо подождать минут 10-20-30, так что не критично. Ещё из важного. Чтобы уборка номера состоялась, надо обязательно повесить на дверь табличку "просьба убрать номер" и отдать ключ на ресепшн. Если этого не сделать, то убираться никто не придёт. Ни шампуней, ни туалетной бумаги не появится. Мы узнали об этом лишь спустя несколько дней. Было неочевидно.
A
Alexander1 отзыв
Предоставленный сервис не соответствует запрашиваемой за него цены. Понравилось: Хорошее расположение отеля - близко к станции подъёмников. Хорошие завтраки. Не понравилось: Интерьер эпохи сталинского ампира (и это не комплемент), иначе - совок. И мебель такая же старая развалюшная. Боялись, чтобы 6ти-летний ребёнок лишний раз не ёрзал на диване ночью, дабы не сломать его. В коридоре не хватает сидения, чтобы обувь снимать, сидя. Но это мелочи. Главное - потребительское отношение персонала и администрации отеля к клиентам и никакой ответственности и заботы о клиентах при этом. Из трёх дней нашего пребывания в один из дней не было электричества (причём это было плановое отключение, как мы узнали от местных жителей), но об этом никто гостей не предупредил. Видимо, персонал отеля не считает это необходимым, но считает правильным брать с клиента полный тариф. В другой день не было воды, причём никакой. Это была не вина отеля (воды не было везде в округе). Однако совестливый отдельно, который заботится о своих клиентах, точно предложил бы им ведро воды (и да, отель может себе позволить купить в конце концов воду, чтобы скрасить неудобства клиентов, я уже не говорю о простой технической воде, о которой можно позаботиться заранее для таких вот случаев), чтобы элементарно клиент смог помыть руки и воспользоваться туалетом. Но нет, администрация считает, что отель ничего не должен в данной ситуации клиенту, но клиент при этом по прежнему должен заплатить за своё проживание по полному тарифу. И никто не принёс даже извинения за неудобство, не говоря уже о предоставлении скидки. Нам пришлось дважды просить (вечером и утром следующего дня) немного воды для элементарных нужд и только после неприятного разговора удалось получить немного. Тем, кто уважает себя и хочет получить за отданные деньги положенный за это сервис, не рекомендую останавливаться в Антау.