Терскол
Продуктовый магазин
2.3
2.3
Александр Ф
Купил вчера минералку, отвратительное отношение, странная бабушка, хотел оплатить картой, она только наличными принимает, хотя терминал рядом включен. Видимо мимо кассы или налоги не платит. Сделал запрос в налоговую, проведут закупку и проверку. В итоге вода оказалась протухшая. Купил в соседнем магазине
Балуева Марина
Давно я в любимейшей КБР не видела такого хамства. Продавщица очень агрессивно общается. Можно сказать «лает как собака». Запах гнилых овощей, все раскидано на полу. В общем, вывод сделан, я сюда не ногой больше.
Яна Харчистова
ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОБРАЩЕНИЕ! зашли в магазин все накидано на полу , людей много пройти особо не где. Хотели просто купить воды , спросила где не газированная, вокруг только газированная. Мы начали искать взяли одну, нам ответили: «это вообще тоник И ОН ПРОСРОЧЕН!!!! ПРОСРОЧЕН!» Тут же говорит: «ну вон там стоит перед вашими глазами» я говорю не вижу, дальше она кричит фразу: «ВРОДЕ РУССКАЯ,А НЕ ПОНИМАЕШЬ»подходит и сует бутылку доставая из завалин. Обращение не человечное !!!!
Лидия Шикова
Хороший выбор пп сладостей