Saray gara
Отель
Sunsun
Гостеприимная хозяйка🤗, вкусные завтраки🥗, удобное месторасположение гостиницы🏔️. Здесь не 5звезд, поэтому соответствует цена-качество, для не требовательного туриста очень даже хорошо. Чистое постельное белье, уборка в номере. Спасибо.
АЗ
Алексей Завародов
"Мой отдых в этом отеле превзошел все ожидания! С самого момента заселения я почувствовал теплое гостеприимство персонала, который был дружелюбным и готовым помочь в любой ситуации. Номер оказался просторным, чистым и хорошо оборудованным, с потрясающим видом на море. Уборка проводилась ежедневно, и каждый раз я находил приятные мелочи, такие как свежие цветы и сладости. Завтрак просто восхитителен: разнообразие блюд и свежие продукты радовали каждое утро. Также стоит отметить отличный спа-салон, где я смог расслабиться после долгих экскурсий. Расположение отеля идеально: близко к пляжу и основным достопримечательностям, но при этом в тихом районе. В целом, это был незабываемый опыт, и я с радостью вернусь сюда снова. Рекомендую этот отель всем, кто хочет насладиться комфортом и отличным обслуживанием!"
ЯГ
Яна Галицына
Отличное место для отдыха!
Виталий Никонов
Очень душевная хозяйка, чистые номера. Сантехника требует ремонта.
T
Tatiana
Крепкий сон и отдых после активных катаний) Понравилось: Уютные кровати, удобный матрас и мягкое постельное белье. Не хотелось вылазить из кровати, но горы манили)) До поляны Азау 5 мин на такси за 100 рублей с персоны, подъезжает к отелю. Сытные, вкусные и разнообразные завтраки, моему мужчине всегда доставалась добавка каши или вкусняшек из выпечки. Милые женщины, всегда откликаются на любые просьбы. прекрасный интерьер, чисто, душ с горячей водой. Не понравилось: Семейные отели, это дети, иногда шумные)) но и этот вопрос можно тактично урегулировать с помощью администрации отеля.
M
Maksim
Понравилось: Один из лучших отелей, в котором я останавливался! Заботливая администратор, Лариса и весь персонал, сделали все, чтобы мы чувствовали себя, как дома! Завтраки очень вкусные и сытные!
Т
Татьяна
По-домашнему уютно Понравилось: Очень радушная хозяйка прекрасно встретила и всё рассказала и показала. Завтраки простые, но по-домашнему вкусные, видно , что из натуральных продуктов. Номер чистый, просторный, тёплый, кровать удобная, по желанию не предоставляется фен. Расположение отеля отличное - в пешей доступности магазины , кафе, остановка транспорта, в пяти минутах ходьбы лес, можно погулять.
Андрей
Понравилось: Замечательный отель с самыми лучшими хозяйками.
О
Олча
Понравилось: В отеле всё понравилось! Комната уютная, чистая, теплая, есть все удобства. Хозяйка Лариса- очень гостеприимная, доброжелательная! чувствовали как у себя дома)) завтраки- это просто объедение! сытные, калорийные, вкусные ) ооо, а ужины- великолепные, порции огромные. Огромное Спасибо повару отдельно, вы волшебница кухни. Как только уехали, уже начали скучать по отелю, по кухне! ещё приедем))
Наталья
Понравилось: Очень вежливый, радушный персонал. Владельцы большие молодцы - держат дружелюбную, домашную атмосферу! Не понравилось: В номере было холодно, но есть обогреватель. Совсем не понравился грязный санузел. Туалет и раковина в следах пребывания других гостей и их биологических жидкостях. Пришлось мыть самостоятельно
R
Rustam
Приятное знакомство с Терсколом Понравилось: Если на своей машине, то расположение хорошее, чтобы катать до гор. Иначе такси только. Рядом магазин продуктовый и множество кафешек. Все чисто, уютно. Отличная кровать и хорошее одеало. Завтраки простые, но сытные. Блинчики 🔥 Отдельно хочется отметить радушие персонала. Очень милые женщины. В общем, отель понравился и я бы советовал его. Не понравилось: Каждый выживает в кризис как может. Видно, что номер не сильно согрелся к нашему приезду. Было прохладно. Я б всё же рекомендовал его греть к приезду посетителей, но благо горячий душ и теплое одеало выручили.
V
Vitalii
Понравилось: Потрясающий добродушный персонал. Отличные завтраки. Отельчик расположен практически посередине между Азау (Канатной дорогой на Эльбрус) и Чегетом- пешком очень удобно ходить вдоль реки - в обе стороны практически одинаково. Спасибо персоналу за радушный приём. Не понравилось: Вайфай практически не рабочий,, ТВ работает с перебоями. В душевой вода из поддона уходит с трудом. Бачок унитаза протекает постоянно. Звукоизоляции практически нет. Магазины поблизости практически отсутствуют, если без машины это представляет трудности. Любителям и почитателям Бахуса- рекомендую брать с собой- в местных магазинах и кафе из крепкого ничего не продаётся. Цена номера категорически не соответствует расположению, сервису и сезону на конец августа.
Наталья
Понравилось: Доброжелательная хозяйка. Внимательный персонал. Удобное расположение для летнего отдыха (были в августе). Очень чисто. Уборка ежедневно. Сытный простой правильный завтрак.
Alexander
Буду в Тресколе, остановлюсь иммено здесь. Понравилось: Уютное место. Лариса, хозяйка оттеля, очень добродушный и отзывчивый человек, всегда готова помочь. Персонал трудятся, как пчелки. Замечательные завтраки. Удобное положение для треков на Чегет и Терскол горы. Не понравилось: было бы не плохо добавить пару WiFi антенн.
V
Variev
Понравилось: Чистота и расположение!
П
Павел
Понравилось: Персонал, расположение, завтраки Не понравилось: Расположение розеток в номере
О
От
Супер место! Понравилось: Хозяйка очень добрая и заботливая 🤗🤗🤗 Спасибо Вам огромное за всё!!! Родители в восторге!
I
Irina
Обязательно вернемся в Терскол,обязателно в этот отель! Понравилось: Цена и качество полностью соответтсвуют друг-другу, а благодаря гостеприимству,особенно Ларисы, и превосходит ожидания! Чистота иделаьная, завтраки сытные. Приходили из трекингов,нас всегда отогревали,поили чаем! Удобное расположение, не в самом центре Терскола, подальше от разностроя, но близко и от чегета и от экотроп! В холодные ночи включили отопление.
Y
Yulya
Понравилось: Приветливый персонал, вкусные сытные завтраки, прекрасное месторасположение, уборка каждый день, очень радушная хозяйка!
Д
Денис
Понравилось: Хороший уютный отель. Очень приветливый персонал, а именно нас встречала Лариса. Кормят очень сытно и вкусно. (Кофе предлагают растворимый) Расположение в сосновом лесу. Сначала расстроился, что в номере нет кондиционера, но из-за того что ночи холодные (был в конце июня), а днем отель в тени от деревьев, от чего в номере очень комфортно.
Anonymous
Понравилось: Доброжелательный, приветливый персонал , чистейший номер , очень вкусный разнообразный завтрак. Все достопримечательности в шаговой доступности, есть удобная парковка.
К
Ксю4583
Понравилось: Расположение очень удобное. Близко от поляны Чагет - мин.15 пешком, Близко до магазинов и кафе, до начала маршрутов (девичьи косы, водопад Терскол). Сама гостиница удалена от дороги, в окружении леса. Своя большая парковка. Большая удобная кровать и шикарное пуховое одеяло, хорошее постельное белье. Когда на улице похолодало, осень кстати включили отопление.( был июль) Не понравилось: Сложно найти. Поворот не явный, а вывеска бледная и частично за столбом. И дальше нет указателей.За 4 дня ни разу не прибирались. Только 1 раз вынесли мусор, туалетную бумагу не добавили. Душ - просто поддон и шторка. Нет полочек в душе. Розетки очень не удобно расположены. Стул почему-то только один. Завтраки в целом неплохие, но что с кашей? Очень густая, есть невозможно. По мне, каша должна быть жидкая, ну это конечно дело вкуса.
O
Olga
Понравилось: Хозяйка гостиницы добрейшей души человек. Очень гостеприимная, добрая, любящая. Заселили в номер быстро и сразу, при том, что заселение с 14, а приехала в 5 утра. В номерах чисто, уборка была ежедневно. Мягкая и удобная кровать. Отдельная благодарность, что учли, то что я вегетарианка и готовили мне отдельный завтрак. Все было очень вкусно и по домашнему. И даже при раннем выезде из отеля в 5:30 утра, хозяйка гостиницы не оставила меня голодной и приготовила завтрак, что было очень приятно. Wi-fi бесплатный в номере.
И
Иван
Очень гостеприимные хозяева Понравилось: Гостеприимство и внимание
Неунывалова
Отличный, чистый отель с доброжелательным персоналом Понравилось: Прекрасный завтрак, чистый номер, шикарный персонал. Добавила бы полотенца.
Anastasiia
Понравилось: Мы остались очень довольны пребыванием в отеле, все огрехи с лихвой перекрывались гостеприимством владелиц. Нам всегда были готовы идти на встречу, очень помогли советами куда сходить, где поесть, как найти трансфер. Даже интересовались что ещё можно улучшить. Мы чувствовали себя не в гостинице, а в гостях у очень приятных людей. Спасибо! Не понравилось: Нет розеток возле кровати, но можно попросить удлинитель.
S
Sergey
Понравилось: доброжелательный персонал, даже дочкунакормили ужином бесплатно) От дороги метров 200 - не слышно шума. До поляны Чегет пешком 1,5км, что удобно. Чайник в номере, чистая вода, вкусный завтрак. Не понравилось: к приезду в ванной комнате была пыль на сантехнике, полотенцесушителе, полке под зеркалом. 4 розетки в комнате на одной стене, 2е из них заняты телевизором и приставкой, одна из 2х оставшихся не работала - в ней был сломанный штекер от вилки (вытащил сам). На троих человек 2 розетки маловато. Нет полок в душе, некуда класть принадлежности.
J
Julia
Отличный отель!!! Понравилось: Очень гостеприимный персонал, всегда приветливые, готовы помочь по любому поводу. Номера хорошие, свежие. Завтраки отличные, очень сытные, голодными не останетесь. На первом этаже есть бильярдный стол. Рядом есть разные магазинчики. В номере есть чайник и холодильник. Для особо мерзлявых есть доп одеяла, при желании могут дать обогреватель. Пешком до чегета идти минут 10. До поляны азау при желании тоже можно дойти пешком (~4 км), но проще на такси. За такие деньги отель шикарный!!! Спасибо персоналу за такой тёплый приём :) Не понравилось: Мало розеток в номере, но для этого в каждом номере есть тройник.
Anastasia
Уровень хостела. Но окружающие красоты всё искупают. Понравилось: Природа вокруг и очень тёплое пуховое одеяло Не понравилось: В номере нет фена, холодильнике, розеток возле кровати. На окне были странные прилипшие субстанции, как будто зелень из салата кто-то размазал. Унитаз периодически переставал набираться. В целом - уровень хостела, хотя персонал старается. Но не испытывайте завышенных ожиданий. Но места вокруг - бомба! Так что ехать обязательно надо. Но если жилье вам очень важен комфорт - лучше поискать другие варианты
P
Polina
Понравилось: Хороший завтрак, хорошее размещение. Очень хороший персонал. Не понравилось: Холодная ванная комната. Неудобно сушить вещи. Мало розеток.
Артем
Хороший, гостеприимный отель, соответствующий своему классу и стоимости. Понравилось: Гостеприимный и уютный отель. Вполне соответствует своей стоимости. Приветливый и доброжелательный персонал, готовый всегда помочь с любым вопросом. Удобное месторасположение. Хозяйка иногда готовила из наших продуктов очень вкусные местные блюда. Не понравилось: Все понравилось.
И
Игорь
Понравилось: Не далеко от горы, очень приветливый персонал. Завтраки простые, но сытные и хорошего качества. Не понравилось: Каких то глобальных минусов я не заметил.
Евгений.
Для уюта не хватает совсем чуть-чуть Понравилось: Расположение, чистота, парковка, бильярд. Не понравилось: Отсутствие светильников и розеток у кровати. Не отключается отдельно вентилятор в душе, который слышно даже с соседних номеров. В целом, отель удобен, чисто.
Aleksander
Понравилось: Гостеприимная и добродушная хозяйка. Сделали скидку, бесплатно накормили обедом Не понравилось: Уборка номера, запах канализации, хорошая слышимость, нет розеток у кровати, на завтрак нет выбора.