Семерка
Кафе
4.4
4.4
Анна Шалашная
Была три раза. В два первых визита забывали про заказ. Мы его ожидали по полтора часа. А в последний язычки барана пересушены,пересолены. Обслуживание ужасное, а цены завышены. Не рекомендую
Nikita Golubev
Кафе супер гостепреимное , очень понравилось обслуживание. Кухня вкусная , порции порядочные. Завтраки отличные , смело можно кушать и не переживать 🙏🏻
ZE
Zhanna Eremina
Потрясающе уютное заведение! По- домашнему гостеприимно и безумно вкусно! Второй год подряд с мужем приезжаем на Чегет, обедаем и ужинаем только здесь! Готовит все удивительная женщина, сама такая же уютная хозяюшка. О,Боги! Как она готовит! Все блюда у нее как дома у мамы. Мы перепробовали все из меню; хычины- это просто песня, салат из баклажанов - это шедевр, даже простой овощной салат у нее - это безумно вкусно. Еще очень хочется отметить официантку - красивую девушку Милану с очаровательной улыбкой, она просто парит по залу, все от момента заказа до приготовления не более 15 минут. Не могу не отметить блюда на мангале- приготовлены очень профессионально и с душой, форель и карп - РЕКОМЕНДУЮ однозначно. Мне кажется и в прошлом году был этот же мангальщик! Вообщем, если кто еще ищет где, вкусно и по- домашнему на Чегете пообедать/поужинать, даже не думайте- только в Семерке! Спасибо Вам огромное от всего сердца за такой наш отдых! Процветания Вам и благодарных клиентов! Мы увезем с собой в Сибирь частичку тепла от ваших блюд и камина))
Аля Сникерс
Самое лучшее кафе, все очень приветливые и доброжелательные. Очень вкусные блюда, которые готовятся с любовью, быстро, большие порции.😉🤗 Мне очень нравится Карп, политый лимончиком, цезарь просто бомба, Филе курицы просто пушка, хычин великолепен, вообщем все блюда хороши. Каждый день питаюсь в этом кафе, когда приезжаю на Чегет. Есть камин, от которого веет теплом🥹. Интерьер очень комфортный🩷🫶🏻. Всем рекомендую, это потрясающее заведение!!!🥰
МЕ
Мария Ерохина
Солянка, шурпа, форель, вино, коньяк -все было вкусно! Народу сидело немного, заказ очень быстро приготовили. Нам очень понравилось, хотим вернуться ещё.
Михаил Кузьмин
Каждый год, приезжая на Эльбрус, прихожу пообедать или поужинать в это заведение. Очень уютно, очень внимательное и вежливое обслуживание, при полной посадке обслужили в течение 10-15 минут! Всё блюда, которые пробовал очень вкусные, особенно в этот раз зашёл шашлык из печени! Очень вкусный - рекомендую! Может, для кого-то покажется жирноват, но это - дело вкуса. Атмосферу прекрасно подогревает работающий камин. Туалет - нужно выйти через улицу, но, это нисколько не портит впечатление от самого заведения (тем более, что в Чегете половина заведений с такими удобствами). )))
Оксана Виноградова
Рекомендую! Искренне! На Кавказе второй раз... И именно здесь оказались хачины, про которые мне рассказывали....так и не смогла определиться между мясным и творожным с зеленью - съела оба))) Плюс нежнейшие манты, салат с хрустящими баклажанами и ароматный чай с травами и барбарисом..... Магия! И ещё отдельное Спасибо милой заботливой девушке - она отвечала за атмосферу и уют, помощь в выборе блюд. Всё было чудесно! Процветания кафе! Премию сотрудникам! Приятного аппетита вашим гостям! p.s. Бонус! Рядом с кафе есть горная река (на фото именно она)
vishneva5789 Вишнева
Прекрасное место, прекрасные люди. Очень хорошая кухня.
Даня Ф
Приехал в это кафе чтобы поесть хороших хычинов начитался отзывов ну и что в итоге? Прождал минут 30 подхожу к офицантке и говорю:Когда будет готово, отвечает с таким недовольством будто я виноват оказывается они забыли про мой заказ сказали что разберутся, спустя 10 минут приносят некий кусочек субстанции, кидают на стол и уходят, оказывается эта "Субстанция" (У меня язык не повернётся назвать это хычином) весь в масле есть невозможно и причем не вкусно никому это кафе не рекомендую! 🤮🤢
Петр Филимонов
Я не люблю оставлять негативные отзывы, всякое бывает в жизни, однако, 6 июля 2024 года я покушал настолько плохо, насколько это было возможно. Мы приехали в Чегет в прекрасном расположении духа, перед нами горы, свежий прохладный воздух и нам только хотелось покушать после дороги, чтобы пройти прогуляться по местности. Я не смотрел ни отзывы, ни рейтинги, просто пошли в ближайшее к машине кафе под названием «Семерка», на летнике почти все столики были заняты, да и дождь собирался, поэтому мы пошли внутрь. Официантка радушно встретила нас, мы сели, ознакомившись с меню сделали заказ. Нас было 4 взрослых и 2 детей. Я взял шурпу и жаркое из курицы со сливками. После долгого ожидания (в зале была почти полная посадка) начали приносить блюда. И тут подается шурпа…температура «кипяток», жирная, две картошки и три куска мяса. Аромат от нее исходил так себе, думаю ладно, фиг с ним, я голодный как волк. Первая ложка не только обожгла мне язык, но и дала понять, что баран прожил «40 лет» перед тем, как попасть в кастрюлю, а повар видимо решил сбить запах пятью головками чеснока и маслом, причем нерафинированным. Употребив две ложки я понял, что есть это не смогу. Ну что же, подождем жаркое. Принесли, ура. Одна картошка и несколько кусков мяса, литр подливы…эх, ну думаю не повезло. Попробовал у дочери люля, сухой донельзя. У отца стрельнул солянку, ну такое. Короче настроение упало, началась изжога, плюс к тому же еще мутить начало. Поехали в отель, прогулку пришлось отложить на следующий день. В общем и целом строго не рекомендую. Да и по ценам тут отнюдь не дешево. Если бы в дубль гисе можно было ставить отрицательные оценки, то это кафе смело бы взяло минус 5. А так 1, и то, только за обслуживание. И еще. За такие деньги можно было и туалет нормальный сделать-это так, руководству на заметку. Хотя к кому обращаюсь? Туристов много же, зачем бороться за клиентов, и так сами придут.
Дарья Л
Классное кафе! Очень вкусные блюда, быстро готовят, вежливый персонал. Цены приемлемые. Нам понравилось👍🏻
Камилла Нуруллоева
Самая вкусная еда на поляне ❤️ очень вежливый и гостеприимный персонал ❤️ ходили к ним еще в баню , все супер 🥹
Светлана Д
Буду кратка, блюда на угле очень вкусные!
Петр Сергеич
Хорошее кафе. Очень понравились хычины! Пробовали в других местах, не так понравились. Порции отличные, двумя хычинами наедаешься. Солянка непривычная, но по-своему вкусная: с мясом, без большого разнообразия колбас, и очень густая. Манты хорошие, но без восторга. Мангал - очень понравилось, но будьте готовы подождать, нам несли долго. Цены более чем приемлемые, на склоне Эльбруса куда дороже, а тут ещё и вкуснее. Могу рекомендовать)
ПЕ
Полина Ермолова
Повелись на хорошие отзывы. Из всей заказанной еды вкусными были только хычины. Один официант на полную посадку, все очень долго. Напитки принесли тогда, когда уже всю еду доели, медовик ждали 20 минут, когда его просто из холодильника достанут. Чай с барбарисом - это кипяток с дешевым сахарным сиропом со вкусом барбариса. Шашлык жесткий. Попросила стакан воды, спустя 30 минут его так и не принесли, даже при оплате счета мне его так и не дали, официант ни разу не подошла, когда ее звали. В общем еда на 3, сервис никакой.
Ada Tali
Лучшее место на поляне. Исходили все, это реально лучшее. Всё вкусно, чудесные и отзывчивые сотрудники, что редкость. Цены как и везде, порции хорошие, шашлык и тортик просто супер. Нет ощущения, что ты зашёл туда, где тебя никто не ждал (как в остальных заведениях). Очень понравилось
ML
Mihaela Lungu
Отдыхали в вашем регионе впервые. После раннего прилета зашли к Вам в заведение покушать и больше никуда не ходили..потому что понравилось абсолютно всё (!): еда, интерьер, музыка, обслуживание и атмосфера! Отдельная благодарность сотруднику Алесе за прекрасный сервис и теплый прием. Приедем к Вам еще раз с большим удовольствием! Удачи и процветания! 💐🏞️🙏🏻🔥🥰
Н 2
Очень вкусный шашлык и дали подарочек от заведения
Анастасия С
Очень вкусно и не дорого , порции большие , девочки официантки молодцы
Адиля Резванова
Всё очень вкусно) особенно блюда на мангале😋 а шурпа из баранины просто тает во рту ммм объедение, а домашнее вино такого нигде не пробовала. Спасибо Вам большое. Приедем к вам ещё обязательно 💐
Марина Кацуба
Очень вкусные хычины и мясо прям с углей! Приятная атмосфера – камин, уютный сруб. Место вкусное, советую определенно приходить, вернемся за этими вкуснейшими хычинами 🔥👍🏻
Валерия Морозова
Действительно вкусные хычины в этом заведении.Заказывала рыбу на мангале тоже вкусно сделали.Хорошее кафе по сравнению с другими.
Pasha Andreev
Для данной локации очень хорошее кафе. Еда вкусная - по хорошим ценам. Хычины - очень вкусные, советую.
ХК
Хантер Кэмбэл
Ужасно готовят!!! Если Вы заказали, к примеру, цезарь, не рассчитываете, что они его принесут-у них свои рецепты))) мне в цезарь добавили яйцо, а креветки в таком вонючем масле обжарены, что есть невозможно