Инжи
Кафе
ВД
Василий Дудин
Лучшие хычины на дороге! Самые замечательные хозяюшки, сколько сюда ездим всегда заезжаем даже если нам не надо, но это уже традиция! Спасибо вам за ваши золотые руки создающие такие вкусные блюда!
РС
Регина Садртдинова
Отличное кафе по дороге на Эльбрус! Уютная атмосфера, чистота, приятный интерьер. Вкусная и свежая еда, приготовленная с душой. Хозяйка — замечательная, гостеприимная и добрая. Было приятно пообщаться. Обязательно вернёмся! Благодарю!!!
Игорь Калихов
Вообще не съедобное
Антон
Вкусно,недорого,советую!
Виктория Сапарова
Очень вкусные блюда, гостеприимная хозяйка плюс адекватные цены. Всё это находится по пути к Эльбрусу.
Валерия Клементьева
В заведении нас гостеприимно встретили очень приятные, вежливые люди🙏🏻 Помимо замечательного обслуживания еда не уступает по качеству, все на высшем уровне❤️ Невозможно оторваться от каждого блюда! Благодарим вас от всей души!
😈 😈
Замечательное кафе, очень приветливая, доброжелательная хозяйка, посоветовала что именно попробовать из национальной кухни. Мы были в восторге от всех блюд👍 Душевно пообщались и пообедали! От души рекомендуем 💞
LP
Liliya P
Чудесное колоритное место 🌸 Все очень вкусно и по-домашнему, а коллектив какой - в самое сердечко 💖 останавливайтесь по пути на Эльбрус обязательно 😎
И.
Ильнар .
Очень вкусная кухня. Приятное обслуживание, если будете проезжать мимо, обязательно стоит заехать!
ВА
В А
Все очень вкусно, хозяйка добродушная, гостеприимная женщина.
UC
Una Corda
Отличная семейная атмосфера, заказывали хычин, шорпа, сохта. Все блюда обалденно вкусные! Спасибо хозяйке и всем, кто причастен, за радушный приём и вкусную еду! 🙏🤌
ИА
Иван Артемов
Изумительная кухня! Тёплая обстановка! Душевный приём!
ИС
Игорь Сасин
Небольшое кафе пряио на дороге, все очень вкусно и по нормальным ценам
Инна Бахмутская
Заехали по пути на Эльбрус перекусить . Очень понравилось , хозяйка добродушная и гостеприимная . Все было вкусно!! Большое спасибо .
Алена Шумакова
Все очень вкусно , девушка очень приятная, располагает к себе , как будто заехал в гости , все домашнее . Очень советую 👍🏻. Манты, колбаса, хычины, лагман мммм
Вероника Попова
Замечательное кафе, заехали в него совершенно случайно и вот уже второй год кушаем именно тут по дороге на Эльбрус! Очень вкусная еда, особенно хычины! Замечательная хозяйка!!
Наталья Можегорова
Остановились покушать по дороге на Эльбрус. Выбрали заведение по отзывам. Обстановка в помещении простая, но вполне уютно. Заказали шорпу, лагман и хычины. Было все вкусно!
Евгений Белоусов
Не кафе, а дом, в котором живет твоя любимая тетушка) она готова вкусно накормить тебя в дороге и предложить прекрасные напитки! Спасибо за доброе отношение и вкуснейшую еду!
НЗ
Наталия Земляная
Это жемчужина, которую не ожидаешь встретить по дороге! Вкусная кухня, великолепный кофе в турке приправлены радушием хозяев. Принимают, как родных! Спасибо!!!
Влад Петров
На пятый день нарвались на самую вкусную шорпу, остальные блюда тоже на уровне, гостеприимство на высшем уровне, в зале расположены медали и кубки племянника, члена сборной рф по греко римской борьбе, рекомендую со всей силы
Л
Лилия
Это не просто кафе. Это кафе-музей! Еда очень вкусная. Домашняя атмосфера. Обслуживание быстрое. Цены более чем адекватные. Нам очень понравилось! Спасибо!
ВБ
Влад Букин
Кафе просто пушка, очень вкусно, а самое главное быстрое обслуживание. Цены хорошие. Всем рекомендую!!!
ЯС
Яра Смирнова
невероятно вкусно! обязательно заходите, не пожалеете. горячая домашняя кухня, по низким ценам. самые вкусные хычины которые мы когда-либо пробовали. очень советуем шурпу - она тут прям настоящая
Alien Bradley
Хычины и кофе вкусные 🥞☕️
Светлана Салимжанова Психолог
Очень вкусно!!! Просто потрясающая кухня, самые вкусные хычины, да еще и гостеприимно, доброжелательно. Спасибо огромное!
K
Katrin
Здесь Потрясающе Вкусно!!! Атмосфера домашняя, уютная. Очень вежливые!
Oleg Petrov
Хорошее кафе. Были с другом проездом до Эльбруса. Еда👍🏾. Персонал приветливые гостеприимные. Очень вкусный горный чай. Если поедем ещё будем всегда здесь останавливаться
ОА
Оксана Андриянова
Нереально вкусно! Идеальная чистота! Прекрасная посуда! Аутентичный интерьер с вниманием к деталям. Хозяйка невероятно приятная и радушная женщина, принимает гостей, как самых близких. Обязательно будем всем рекомендовать Инжи. Желаем процветания и развития🙏побольше бы таких приятных мест по нашей стране😊
Александр Галиулов
Вкусная домашняя еда, дешево и вкусно
Капибара Бабаджуева🥞👀
Поели хычинов. Было вкусно. 🫶🫶🫶👍👍👍👍👍
Наталья Сотникова
Такая хорошая хозяйка 🫶 очень вкусная еда 👍 встретили как родных!
АЧ
Александр Черепанов
Очень вкусно . хозяйке спасибо . Обязательно как в следующий раз поедем и заедем . Есть момент туалет на улице .
Olga Belkina
Заказывали шорпу и хычины. Очень вкусно! Спасибо!
Д
Данил
Заезжал с дочкой и мамой. Отличное место, с прекрасной доброжелательной хозяйкой. Готовит потрясающе, в кафе по домашнему уютно. Даже уходить не хотелось) Если вы ищите где поесть, ОБЯЗАТЕЛЬНО заедьте сюда и не пожалеете! Привет из Екатеринбурга)
ЧЕ
Червоненко Елена
Очень хорошее место,еда вкуснейшая! Спасибо большое! Хозяйка очень приятный человек
ВЧ
Виталий Червоненко
Отлично место , вкусная еда! Гостеприимная хозяйка!
Deni Hermes
Отличное уютное место!!! Очень очень вкусная кухня!!!! Приятные девушки!!!
Андрей Иванов
Обалденная кухня, идеальное обслуживание. Заезжаю обедать и ужинать специально именно сюда по дороге на Эльбрус. Рекомендую всем.
Ильнар Рафиков
Очень вкусно
Роман Маннанов
Еда вкусная подача отличная, цены приемлемые
Амина Кирасирова
Потрясающее место, мы посоветовали всем своим друзьям и знакомым! Очень душевные люди, великолепная кухня! Повар просто волшебник и отдельное спасибо Ларисе!!! Мы из Пензы обязательно приедем еще! Всем нужно кушать только в кафе «Инжи»!
Юрий Грицаенко
Очень вкусный турецкий кофе! Великолепный сыр и бесподобные хичины с сыром/с зеленью! Большое спасибо Ларисе за гостеприимный прием, все очень вкусно и душевно! Норильск, Питер!
Алена Колосова
Очень вкусно и быстро!!!