Terskolsmoke
Бар паровых коктейлей
UB
Ufimskiy Bers
Очень гостеприимный хозяин, уютная обстановка, кальяны вкусные и дымные. Отличное место чтоб отдохнуть после дня катания.
Tб
Terskolsmoke, бар паровых коктейлей
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, будем рады видеть Вас в гостях снова! 🔥
Ринат Кожанов
Әдемі жер👍🏻👍🏻👍🏻
МТ
Макс Тареенк
Пожалуй лучшее место для того чтобы отдохнуть вечером. Потрясающий кальянщик и дружелюбная атмосфера)
Светлана Гаянова
Самая лучшая кальянная в Терсколе. Коктейли яркие, вкусные и долгоиграющие. А самое главное, приятная атмосфера, уютный интерьер, музыка подходящая и вкусный чай. Админ просто лапочка!
Какое же чудесное и ламповое место! В дичайшем восторге! Отличный кальян, вкусный чай, классный кальянщик!
Андрей Красиков
Очень приятное место! Уютно, вкусный чай, хороший кальян. В обуви нельзя, обязательно разуться на входе, алкоголь нельзя - что делает пребывание еще более комфортным. Можно посмотреть фильм, обсудить его потом с другими посетителями. Бронируйте заранее, место весьма популярное!
LS
Lu Salivan
Нашли случайно на скучающем курорте уютное местечко, даже и не могли подумать, что это такая находка! Заказали кальян и чай (широкий выбор, Алан предложил нам вариантов 7-8 вкусных сборов). Очень ламповое место, крутят фильмы с новогодней атмосферой, мягкий ковровый пол, кресло мешки, ну прямо супер. Большой компанией можно поиграть в настольные игры. Всем рекомендуем!
Г
Геннадий
Место где-то на уровне космоса. Не то что советую, а рекомендую к посещению.
РК
Ренат К
Место пушка бомба. Кальянщик настоящий мастер. Алан зовут. Учился кальянному делу в МСК. Очень душевный парень. Кальян курился долго и не терял вкуса. Рекомендую 100% Привет из Самары, брат🤝 Желаю развития и окружения по душе!
Илья Соколов
Отлично делают кальяны, приятная атмосфера полежать. Рекомендую!
Иван Еманов
Отличное место, уютное, персонал супер, приду ещё.