Лидия
Кафе
Службы
НЗ
Наталья Зюзина
Чистое, аккуратное место. Превосходная шурпа, да и еда в целом. Хочется вернуться
Аким Ломаев
Вежливый персонал, вкусная еда, приемлемые цены, хорошее место перекусить по пути к Эльбрусу или уезжая от него
M. М.
Спустились с гор компанией из 7 человек и были очень голодные! Нас обгорели, быстро обслужили, блюда очень вкусно приготовлены по домашнему! Рекомендую!
Ирина Чернова
Очень вкусная шурпа из нежной хорошо проваренной баранины, манты тоже порадовали. Готовят как для себя. Приятно, что допы идут к блюдам бесплатно - хлеб, сметана. Цены адекватные. Спасибо за обед!
ОА
Ольга Абонеева
Замечательное место , кухня ооочень вкусная , ценник более чем нормальный
Алёна Алтынкович
Потрясающая еда! Чудесная хозяйка! Очень советую: шорпу, лагман, фирменный салат и медовик (он бесподобный!)
Ибрагим Ивлеев
Кафе «Лидия» — это не просто место, где вкусно кормят. Это место, куда хочется возвращаться снова и снова, как в гости к любимой бабушке. Отдельных слов восхищения заслуживает жаркое по-домашнему! Это было невероятно вкусно! Мягкое, ароматное мясо, которое буквально таяло во рту, идеально тушеные овощи и непередаваемый вкус того самого, настоящего домашнего уюта. Порция щедрая, как и полагается в хорошей семье. Это блюдо однозначно стало для меня главным открытием вечера!
ЮП
Юлия Пумба
Троечка с натяжкой. Выбирали заведение по отзывам и за неделю путешествия отзывы нас подвели . Порции очень маленькие за обычную цену . В шорпе были жилы и один маленький кусочек мяса . За манты только такая оценка , манты были вкусные . Не рекомендую данное заведение .
Максим Наталич
Заехали во время экскурсии. Из всех подобный заведений в Кабардино-Балкарии это лучше во всех моментах. Кухня на твердую 5!
Александр Неважно
Душевное место, соответствующее Кавказу👍🏼нам все понравилось, быстрое подача блюд, и всё вкусно, хичин и лагман очень вкусный, и в конце еще медовик прям огонь👍🏼вообщем для придорожного кафе очень даже великолепно
Карен Геворкян
Отличное недорогое очень атмосферное семейное заведение! У кафе "Лидия" очень удачное расположение на дороге, ведущей к легендарному Приэльбрусью и у порога заведения всегда много машин с благодарными постоянными клиентами, один из них ваш покорный слуга! Демократичные цены, обслуживание на высочайшем уровне, очень вкусная кухня, это всё моё любимое заведение! Всем рекомендую попробовать суп Шорпа и главное национальное блюдо Балкарии Хычины!
Александр Краковский
Были в заведении 26.05.2025. Очень атмосферное заведение. Еда очень вкусная. Пожалуй самая вкусная в КБР на туристических маршрутах. Брали шурпу (в меню называется шурпа), разные хычины. Все очень вкусно. Цены демократичные. Вернусь обязательно! Всем советую!
Альфия Бисимбекова
Полный восторг, почитала отзывы и решили заехать пообедать, и не прогадали, все очень вкусно, по домашнему, порции большие, хычины вкусные, лагман просто восторг, советую обязательно, единственное оплачивать только наличкой
Nata Klim
Очень вкусно! Прям, по- домашнему! Тесто в хычинах очень нежное и воздушное! Приятная и уютная атмосфера! Всё быстро и вкусно приготовили!
Д
Дмитрий
Быстро и вкусно!
ЮМ
Юлия Маевская
Останавливались перекусить в данном заведении, очень быстро приготовили заказ. Вкусно! Хычины, мясо по-балкански, яичница с помидорами все прекрасно! Медовик очень вкусный! Персонал очень приветливый, все расскажут, как и что нужно есть! Однозначно рекомендуем остановится!
Ax Ax
Очень хорошее заведение
Лена Пяткова
Вкусная еда, приятная атмосфера, доброжелательное обслуживание! Дважды заезжали в это кафе, все, что брали вкусное, из напитков мне зашёл чай с шишками. Если получится посетить ещё Эльбрус, обязательно по дороге сюда заедем.
НА
Надир Ахмедов
Приготовили быстро и вкусно
Z
Zvetla
Самые вкусных хычины, да и остальная еда. Обслуживание доброжелательное. В целом одно из лучших мест, как следствие может не быть свободных мест. Оплата только наличными.
Юлия Соловьева
Заехали сюда только ради настоящих, вкусных, тающих во рту хычинов! Это просто потрясающе вкусное блюдо, напоминает блины, но внутри тонким слоем начинка. Кстати, можно заранее сюда позвонить и к вашему приезду уже всё будет готово!
ЭМ
Эльнара Масленикова
По дороге в Приэльбрусье мы заехали в самое лучшее заведение. Очень вкусная кухня, приветливое и вежливое обсуждение. Однозначно будем в тех местах и обязательно заедем. Советуем однозначно!!!
Александр Иванов
Отличное место, ехали с Эльбруса, заглянули в это место) подача блюд очень быстрая, с ребятами брали разные блюда, все было очень вкусно.Хачины хороши в плане начинки, горячие блюда насыщенные, отчетливые каждое со своим вкусом, очень приятно)
мм
мурик муриков
Местечко самобытное,с колоритом,как в лучших традициях балкарского народа!)Хычины,манты,лагман и т д на высочайшем уровне вкусовых ощущений!) Радушные,гостеприимные горцы- первопроходцы.)
Артём Цанян
Отзыв спустя неделю, по пути искали заведение где напоследок поесть балкарских хычинов, однозначно советую! Порядочный персонал! Очень вкусная еда! Будем в этих краях, заедем обязательно снова!
Сижу сейчас ем эту всю еду и не понимаю как может быть ТААААК ВКУСНО! Мне жаль что у меня всего один желудок🥹
Рапа Паб
Заезжали на завтрак - оооочень вкусно! Брали хычины, местный чай и яичницу; хычин просто пальчики оближешь!
AR
Anna Ryandy
10 из 10 домашняя кухня, радушный персонал нет, хозяйки🤗! Кофе то что нужно, остальное попробуем на обратном пути🔥
СД
Сергей Данилов
По отзывам нашли это кафе и заехали поужинать около 18:00. Почти все столики заняты. Кухня отпад, брали шорпу с говядиной и хычины с травой и мясом, травяной чай. ВКУСНОТЕНЬ.
Было очень вкусно! Поели всей семьей ❤️ Крутые приборы:)) от Миланы)
Ю
Юлия
Очень сытно и вкусно! Шорпа с баранины обалденная. Хычин впервые попробовала здесь и влюбилась😍спасибо!
ДШ
Денис Широких
Вкуснейшая шорпа из баранины и отличные хычины соусом. Очень вкусно здесь. Бывал здесь 2 раза по дороге в Терскол и обратно. Обязательно заходите.
Василиса Дороганова
Безумно вкусно! Все что не заказывал! Хычин-огонь, шорпа-наваристая .А главное душевно. Кафе чистенькое, уютное, с безумно приятной хозяйкой.
Ольга Васильева (Мухина)
Очень вкусно, сытно и демократичная цена. Заказывали хычины, жаркое с мясом, шурпу с говядиной. Принесли через 5-7 минут. Однозначно рекомендую данное кафе!
Анна Муратова
Очень вкусная шурпа с говядиной, горный чай, медовик и жаркое!
ЯП
Ярина Пляскина
Меню небольшое, зато качественное. Нас было 7 человек, заказали разного, попробовали многое - очень вкусно, добротно, сытно. Девушки улыбчивые, зал симпатичный, чистенько, уютно. Цены вполне демократичные
Айрат Уразбахтин
Очень вкусно и очень сытно. Цены приемлемы. Рекомендую попробовать суп из баранины. Он просто очень обалденный. Так же хачаны и кофе.
Olga Kochneva
Очень вкусно кормят! Порции большие. Безумно много мяса, а цены - вполне приемлемые. Обязательно попробуйте вкусный облепиховый чай.
Дарья
Очень вкусные хычины и шурпа! Видно что готовят с любовью!
Nikolay Mogilevich
Великолепные блюда, большие порции, отличное обслуживание!
Мария Наталуха
Прекрасное место! Очень вкусно, очень большие порции! И отдельное спасибо персоналу, как будто дома побывали!
ДД
Дмитрий Дмитриев
Были недавно в этом Кафе. Порции огромные, готовят вкусно , по-домашнему. Уютно, тепло, продают тапочки , все местного производства. Желаю удачи !)
ХЧ
Химчистка ЧИСТО ДОМА
1. Заведение, которое открывается раньше всех! 2. Дешёвые цены! 3. Нереально вкусно!!! Спасибо! :) также приятный интерьер!