Корона
3.8
3.8
ДА
Дилярка Абдул
Очень хорошее кафе , придорожное при этом очень хорошая кухня большое количество людей , но притом быстрое обслуживание.Были проездом остановились случайно но остались очень довольны! Молодцы!!
НР
Наталья Русакова
Все было очень вкусно, большие порции, недорого, персонал отзывчивый, хороший. Спасибо 🌸
Наталья З
Супер-кафе!!! Заехали вчера сюда: интерьер - супер! Меню - разнообразное! Цены - не высокие! Порции - большие! Еда - вкусная! Спасибо!!! (Единственная просьба - уточняйте у посетителей где они хотят сидеть 😁 Нас сначала завели в маленькую ужасно- прокуренную комнату 😐, но погода была шикарная и мы попросились пересадить нас за столик на улице - тут просто шикарно!) Рекомендую!!!
Аиша Леви
не хотели принимать заказ и ждали его очень долго. хотели расположить нас на складе 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼 заказали вареный кофе, принесли нескафе 🥲 вареники с картошкой недоваренные, твердвые и не вкусные. единственное, что вывезло всю ситуацию - хычины и куриный суп
Анастасия Анастасия
Добрый день ! Приехали в заведение по отзывам вроде не плохим !!! Заказали 1) Хинкали ( это не хинкали , просто варенное в воде тесто толстое с небольшим количеством мяса ! 2) Баранину мякоть ( настолько просоленная , что язык щипит ) 3) Баранина на кости ( 3 куска , верхний был вкусный , средний соль просто , нижний одно сало на кости пересоленнное ) 4) Овощи гриль свежие хорошие 5) кофе в турки тоже хорошее !!! Официант ни разу не подошел , рассчитываться ходили искали его! В общем так себе еда !!!
Анастасия Подтяженкова
Приятное место с отдельными комнатами для отдельных компаний . Еда вкусное , принесли всё быстро. За всю еду на фото отдали 2200 руб. Солянку только не рекомендуем.
ЮК
Юлия Куприянова
Заехали сюда по отзывам из Яндекса. Кафе необычного формата с отдельными комнатами со столом. Заказали 2 шурпы, греческий салат, люля, шашлык из мякоти барана, хычин и лимонад. Вышло 1300 рублей. Все было вкусно, свежее, только лишь шашлык был жестковат. Советую после заказа официанту сверить еще раз свой заказ, так как официант понял по-своему и принёс нам 2 шашлыка… Стоит отметить, что здесь встретили сотрудников дпс, а они знают хорошие места для обеда.
Liana Liana
Заехали по пути в кафе , обслуживание ужасное , взяли шурпу и мясо , шурпа мутная вся серая а мясо уголечки недельные, единственное что было вкусно это лакум , больше сюда ни ногой!!