Горная сказка
Забронировать
В здании
ЛД
Лилия Демина
Супер место! Номер с самым лучшим видом из окна Очень теплый и уютный комфорт во всём Очень понравилось приедем ещё
Отель понравился. Хорошее расположение. В номере чисто, тепло. Есть всё необходимое для приготовления еды. Номер просторный. Спасибо.
ИС
Иван Самсонов
Проживали в Горной сказке 3 раза и всегда проблемы с трансляцией телевидения, неужели такая проблема наладить показ телевизора? В остальном хорошо.
Все отлично.Нам понравиось.Чисто,уютно,приветливый персонал.В следующем году планируем приехать сюда же.
МЖ
Михаил Жмаев
Заселяюсь в отель не первый раз. В прошлом году все было хорошо. В этом мне не понравилось. При заселении ни слова не сказали что нет горячей воды, по итогу два дня мылись под холодной водой. На вопрос где вода, отвечали что скоро будет. Отдал вещи в прачечную в 8 утра, оплатив и сушку, забрал в 20:00 еще мокрые вещи с неприятным запахом.
😈 😈
Отличная территория, есть мангалы, беседки, много зелени. скромные, но чистые номера. Мы жили на цокольном этаже интернет вообще не работает, тв постоянно зависает.
Александр Груздев
Хороший отель, все красиво
ВЖ
Виктория Жилина
В данном отеле, вернее апартаментах останавливаюсь не в первый раз, сейчас отдыхали семьей 11-13.07 в двух уровнем номере, от сервиса номера и самого расположения комплекса, а также его оснащении только положительные отзывы, но в этот раз номер выходил на вентиляционную трубу, или возможно трубу от кухни, гул постоянно, с учетом, что ночью открывали окна, так как было душно спать, плюс за территорией идет активная стройка, шум присутствует
Алексей Колмыков
Хорошее местоположение, новый номер, было тихо, соседей не слышно. Не было кондера. Могу советовать.
Светлана Степнова
Я жила в данном отеле с 15.96-21.06. Сам отель находится в шикарном месте. Рядом много терий и шикарная река где можно погулять. У меня был прекрасный номер с видом на горы.На ресепшене замечательные девушки, отзывчивые. По приезду арендовали баню на 2 часа. Она шикарна. Классная парная,бассейн, душ, зона отдыха. Здесь мы остались довольны. А вот обслуживание номеров оставляет желать лучшего, это большой минус. За неделю моего проживания у меня ни разу не убирались( дополнительно отмечу, мы с группой снимали 4 номера на разных этажах и всех такая же ситуация). В номерах вообще НЕ УБИРАЛИСЬ, белье не меняли, сменили полотенце только один раз. 20 числа мы спросили, а как часто уборка, в книге указано что один раз в три дня. Нам сказали что уборка проводится регулярно. Я сказала, мы специально оставляли на полу бумажку, ее даже не тронули и песок у входной двери тоже (от трекинговых ботинок). Девушка вызвала уборщиц, одна женщина в возрасте, на своем языке очень сильно эмоционировала и возмущалась. Сменили постельное белье и дали рулон туалетной бумаги. Осадок неприятный. Они вообще не смотрят, есть ли бумага, чай и сахар. Им пофиг.
Ирина Калинина
Отдыхаем в этом отели уже 4 раз. С каждым разом все хуже и хуже. В номере все грязнее и грязнее. Пока был новый было все супер, нравилось очень. Сейчас ни кто ни чего не подделывает, убираются ужасно, половина лампочек на горела, дверцы на шкафах в зоне кухни отваливаются. Руководство, обратите пожалуйста внимание на чистоту!!!!!
СБ
Сергей Бохолдин
Очень жарко в номере, тёплые полы топят по полной! Кухня в ресторане работает только до 21:00, не очень удобно по времени... Всё остальное на отлично, кровать удобная, всё необходимое есть в номере, большая парковка, шикарные виды из окна!
СП
Сергей Перевалов
Комната большая очень просторно, есть кухня студия с холодильником плитой.кровать очень большая, высокая за счет толстого пружинного матраца, постельное белье белоснежное из приятного материала. Один минус грел теплый пол, который не смогли отключить два сотрудника. Температура в комнате была 28,5°. Персонал вежливый .
ЮК
Юлия Кучер
Отличный отель! Очень вежливый персонал! Всё чисто, аккуратно, уютно.
Елена Крынкина
Отель прекрасен, прямо в сердце гор! Чисто, уютно, воспользовались зоной барбекю, она В свободном доступе! Елинственный минус в день заезда часа на 3 выключили всю воду(( после дороги хотелось принять душ, и на ночь отключают отопление! В апреле ночью не мерзли, но как в зимний сезон это выглядите не знаю...
Шакман Курджиев
Прекрасный отель. Хорошие номера .хорогиый персонал отеля и ресторана. Очень вкусно. Отличное обслуживание
Г.
Геннадий .
Хорошее расположение гостиницы, есть трансфер на гору и обратно, уютный двухместный номер с возможностью дополнительного спального места, из крана бежит минеральная вода)
ЭЗ
Эльвира Зейнетдинова
Нам все понравилось, вернулись бы еще)
Эльза Тришина
Самый бюджетный вариант размещения был только здесь, несмотря на это, уровень комфорта был очень высокий, чисто, тепло и уютно как дома 🏡
Anastasia Krin
Буквально вчера заехали в гостиницу "Горная сказка" и остались очень довольны своим пребыванием. Неожиданно повезло и мне предложили улучшенный номер по стоимости моего ранее бронированного. Хотя у меня был обычный номер. Улучшенный номер был просторным, чистым и уютным — всё, что нужно для комфортного отдыха. Обслуживание персонала оставило только приятные впечатления: сотрудники были вежливыми и готовыми помочь в любой ситуации. Инфраструктура гостиницы также заслуживает похвалы. Всё необходимое было под рукой, и атмосфера в целом создавала ощущение настоящего отдыха. В общем, "Горная сказка" оправдала своё название — пребывание здесь действительно напомнило сказку! Рекомендую эту гостиницу всем, кто ищет комфортный отдых.
Наталья Колесова
Номер был на цокольном этаже, номер тёплый, чистый, хороший WiFi, нет плиты, есть холодильник, микроволновка и чайник. Вкусный завтрак.
Лариса Патейчук
Новый, приятный и технологичный отель.
ЗК
Залина Кумыкова
В номере не хватает банных халатов, полотенец одноразовых. Кровать не совсем широкая, которая двухспальная. Шумели рабочие отеля до 10 вечера. В 21:35 позвонили на ресепшен сказать, чтобы не шумели, аргументом был, что можно шуметь до 22:00. В номере было очень жарко, температура не убавлялась, хоть и ставили на самый нижний показатель . Девушка со светлыми волосами на ресепшене не приветлива. Как-будто устала от людей и хочет также как и мы-отдыхать) Спасибо, но скорее всего не вернемся.
ОБ
Ольга Бабаева
Все понравилось. Номер хороший, чистый, уютный с хорошим видом на горы. На территории кафе - поела от души. Все было очень вкусно и персонал доброжелателен и приветливый. Есть одно но, меня поселили а выше этажом засели семью с детьми и рядом их родственником. Весь " цыганский табор с лошадьми" скакал, и шумел до часу ночи. Такие компании надо селить отдельно и желательно на цокольном этаже.
Рамиль Шакиров
Прекрасный отель! Чистые, комфортные номера! Безупречный сервис! В общем мы довольны целиком и полностью, не до чего придраться! Рекомендую. В следующий раз приедем именно сюда! Фото к сожалению не делал
ЕШ
Евгений Шустов
Современные номера, хороший санузел, ресторан очень интересный, шумоизоляции номеров может не хватать, например сверху могут прыгать дети как по голове. Своего трансфера нет, но радом остановка.
НП
Наталия Патрахина
Очень понравилось, замечательное место!! Номер великолепный, чистый, красивый, просторный, тёплый! На территории ресторан довольно приличный. Нам понравилось, встречали здесь новый год вдвоём с ребёнком.
Aleksandr Faizulin
Комфортный и уютный отель. Номера просторные. Персонал вежливый) Всё понравилось.
Анна Емелина
Проживали с мужем три дня в ноябре. Соглашусь со всеми отзывами написанными ниже. Общее впечатление подпортила пожарная тревога вечером, когда мы уже лежали в кровати и готовились ко сну. Понятно что мы вскочили как угорелые быстрее накинуло что попалось под руку, взяли документы и выбежали как угорелые. Внизу нас встретила уборщица и сказала что ничего нет, куда вы бежите, мы удивились т.к. тревога не прекращалась и выбежали все равно на улицу. С нами также выбежали соседи с другого номера. Ничего не поняв мы сделали выводы что никакой пожарной тревоги нет, но почему-то руководство не соизволила сообщить двум номерам которые у них на тот момент были заняты, т.е. нам. Спустя минут 10-15 мы зашли внутрь, а перед нами забежала администратор, которая и отключила в итоге эту сигнализацию. Сказав что она не слышала её, т.к. размещала людей в другом корпусе. Никаких извинений, объяснений от администратора и руководства не поступало. Мы с мужем были просто в шоке от этой ситуации. Мало того никого не было на ресепшене в момент когда мы спустились вниз, да еще к нам никто не вышел на улицу и не сказал заходите обратно, пожара нет или я не знаю что говорят в таких случаях. Мало того мы спросили по какой причине она сработала, на что нам ответили что повар просто жарил яйца. Наше удивление думаю вам было понятно. Кроме красоты гор никаких впечатлений об этом месте не могу сказать. С кухней конечно проблем нет, вкусные блюда, но вот если утром закажите что-то на завтрак, то вам просто пожарят яичницу обычную или скрембел (невкусный), а заплатите вы за это как за какой-то «царский» необычный завтрак и ждать будете не меньше часа точно ожидая там что-то невероятное. С официантом не лучше ситуация (нет заинтересованности вообще никакой) зачем таких сотрудников берут непонятно?
ЮГ
Юрий Грищук
Очень понравилось, мы уже не первый раз отдыхали в отеле горная сказка, по этому ездим теперь только сюда, здесь мы себя чувствуем как дома. Всем советуем , быть добру.
ИС
Ирина Спиридонова
Провели с подругами незабываемые дни в с.Эльбрус, жили в отеле Горная сказка. Остались очень довольны сервисом, красотой и уютом самого отеля! Просто европейский уровень!
ЮК
Юля Коржова
Это просто офигенный отель!! Вид был нереальный из номера, и вкусная еда🔥 Персонал максимально дружелюбный 🙏🏻 спасибо вам за отдых ♥️♥️♥️♥️
егор авд
Отличный отель. Расположен рядом с ущельем Адыл-Суу, что даёт дополнительное направление для прогулок. Сам номер без нареканий. У отеля есть своя территория с беседками.
ДЛ
Дмитрий Левченко
Отличное место!
МГ
Мария Губанова
Останавливались на 3 ночи. Номер не маленький и не супер большой. Ремонт свежий, все чисто. Мусор убирали каждый день. Несмотря на то, что номер на цокольном этаже, было светло. Из минусов. Не совсем удобная стеклянная перегородка в душе. Вода все равно летит на пол. И шумная вентиляция. И плохо закрывалась и открывалась входная дверь. В целом, хорошо за такую цену
Арина Константинова
Самый большой плюс это вид из окна в две стороны. Номера сами по себе сделаны современно, чисто. Снимаю звезду за то, что нет сушилки в номере, постираться можно только в прачечной не в этом отеле.
Людмила Мураховская
Отличный номер (апартамент) , но снимаю звезду за уборку 1 раз в 3 дня и наличие одного утюга на всех (закупите их побольше). Отличный вид из окна, очень вкусная еда в кафе на 1 этаже, наличие лифта 👍🏽
Аlexei Тrepakov
Отель отличный. Расположен в красивом бору.
Guroff _
Отличный отель расположенный в сосновом лесу. Номер чистый и комфортный, оборудованный собственной кухней и и всем необходим для приготовления пищи. Хочу отметить очень удобное расположение до горнолыжного курорта - каких то 10 км и вы у подножья Эльбруса. Изумительная природа вокруг отеля и кристальный воздух подарил незабываемые впечатления. Выйдя за территорию отеля и перейдя дорогу можно погулять вдоль реки Баксан, а проехав ещё немного, в сторону альплагеря Джантуган, погрузиться в неимоверную красоту Кавказских гор. Рекомендую! Только 5!
Tatiana Zhoshkina
Проживали в уютном небольшом номере, чисто, красиво, на кухонной зоне есть всë необходимое. В целом всë очень понравилось, советую к проживанию, все фото соответствуют. Есть два небольших пожелания, что сделало бы наше проживание ещё более комфортным: 1. Подпишите корпуса на домах, если это возможно, хоть где нибудь. Это немного доставило неудобство приехали вечером и пытались понять какой корпус наш, прося объяснить где он находится, толком не получили объяснений, только фото прислали и всë. Может на картах 2гис это можно сделать. А в дальнейшем заселение прошло быстро. 2. Количество разового шампуня и мыла, хотелось бы в соответствии с количеством проживающих. Нас было двое, и было только одно мыло и всë.
Dmitry Soonfoxx
Прекрасный отель с изумительными видами в сосновой роще, очень много интересных мест вокруг, горная речка и всевозможные тропы, парковочных мест достаточно, есть мангальная зона и развлекательные площадки для детей, рядом кофе с собой и велопрокат, камеры видеонаблюдения для безопасности! Единственный минус ближайший магазин в 400-500 метрах от отеля!
Виктор Сергеев
Хороший новый отель, хорошее обслуживание. Вовремя убирают, приветливый персонал. Снизил оценку из-за «ресторана», ну это просто ужасно. Из меню мало что есть, еда не вкусная, официант парень скорее всего несовершеннолетний, обслуживает с таким видимо, как будто его заставляют..
НА
Наталья Атласова
Уютный чистый отель
EK
Elena Khromchenko
Очень уютно! В квартире всё есть, приятный ремонт. Территория с беседками и мангальными зонами, чисто. И отличный вид из окна на горы и сосны! Хочется вернуться еще!
Даша Евстигнеева
Уютный , чистый, современный отель с парковкой и закрытой территорией в соснов бру, где открывается шикарный вид на горы. В номере очень чисто , есть все удобства , мягкая и уютная кровать, есть мини кухня , холодильник, микроволновка, чайник , фен.
IV
Inessa Vengrusova
Отличный отель, современный, чистый, в номерах всё продуманно до мелочей: просторный номер, мини кухня с варочной панелью, холодильником, микроволновкой, мойкой и всей необходимой посудой (сковорода, две кастрюли, тарелки, кружки, столовые приборы и всё качественное), тёплый пол, большая удобная кровать, обеденный стол, шкаф для одежды, санузел: с беде, зеркало с подсветкой, тропический душ. Лично мы остались безумно довольны проведённым отдыхом в данном отеле. Огромное спасибо вежливому и внимательному персоналу. На территории есть мангальная зона с беседками, парковка для авто игровая зона для детей, отель расположен среди сосен и воздух просто изумительный.Цена номера приятно удивила. Советую!
Ольга C
Ставлю твердую 4! Это апартаменты с мини-кухней, есть где готовить, холодильник, март-тв, балкон с красивым видом на горы и лес. Снимаю звезду за запах гари - ежедневно под нами топили баню и весь дым попадал в наш номер 133. Голова болела жутко. Причем затопить могут хоть утром, хоть вечером. Вопрос к собственникам отеля, перенесите пожалуйста баню в другое место, это невозможно! Мы бронировали ваш отель чтобы дышать свежим горным воздухом а не терпеть головную боль и невозможность нормально дышать. Мы дважды звонили на ресепшн по поводу запаха гари и нам отвечали - да все нормально, ничего не горит. Примите меры в отношении бани!!!!!
Radik Kharrasov
Баня отличная при отеле, сам отель тоже хороший, чего на скажешь о кафе. Было заказано блюдо - баранина по кавказски, принесли мини порцию гуляша и 3 картофельные дольки. Цена 620р, такое чувство что прям поимели.
VK
Vlad Klimov
Все хорошо. Но так и не удалось добиться от администрации нормальной работы интернета в номере.
Ник id402406245
Очень классная гостиница! Рекомендую , хорошие номера . Есть кухня! Территория для прогулок !