Эльбер
Отель
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
vlada m
отдыхали 2 года подряд у вас, всегда чисто, по-доброму, удобное местоположение и вид из окна отвал всего
Регина Васина
Шикарная гостиница с невероятным расположением. Номер люкс - просто разрыв сердечка 😍 Завтраки - домашние, вкусные, на любой вкус. Прекрасный администратор (встречают как родных) и вообще всё в этом отеле классное 😊
Анна -
Замечательно место! Номера чистые, с современным ремонтом, вид из окна потрясающий!
АЕ
Ангелина Евстратова
Прекрасный отель! Заселили раньше времени без проблем. Завтраки вкуснейшие. Вид из окна на горы - я Ваш вечный гость теперь. Были не в сезон, в будни, тишина и спокойствие. Отдых прошел шикарно. Отдельное спасибо Мадине!
Бронирование Отелло
ИТ
Илиада Т.
Очень красивый, современный и просторный номер, приятно было находиться. Администрация очень клиентоориентированна. Благодарим за радушный прием, будем рады вернуться вновь. Желаем отелю Эльбер процветания и благодарных гостей!
СВ
Светлана Васильева
В КБР впервые, не могу сравнить с другими отелями здесь, но по сравнению с отелями в нашем регионе это просто находка. Недорогая цена, стильные и большие номера, вкусные и сытные завтраки, можно постирать вещи, находится в тихом и уютном месте.
Ольга Клочихина
Отличный отель! Огромные комнаты, шикарный вид с балкона на гору. Завтрак очень сытный и вкусный. Очень близко к подъемнику.
Елизавета Вожакова
Замечательный отель, вкусные и плотные завтраки. В номере чисто, был балкон и вид на горы 🥰 персонал вежливый и приветливый. Идеальное местоположение, до канатки рукой падать и рядом река Баксан. Советую :)
ДЧ
Денис Чуфаров
Отличный отель! Дружелюбный, готеприимный, приветливый персонал. Комфортные уютные номера. Есть сушилка для обуви👍🔥❤️
Татьяна Камалова
Очень удобное расположение отеля, 1 минута и ты уже поднимаешься на Эльбрус! Чистые и красивые номера (холодильник, чайник все есть). Вид из окна на гору — красотаааа. Включен вкуснейшний завтрак, покушали как дома — вкусные и пышные оладушки, каша яичница на выбор! Цены не дешёвые, но через сервисы бронирования получается хорошая скидка
Павел Баков
Отличное место для отдыха! Понравилось расположение, из окна вид на горы, очень классно! Персонал очень приветливый, хозяюшку просто великолепна! Очень вкусные и сытные завтраки, наедаешься на весь день! Вообщем всем рекомендуем, с женой и дочерью очень довольны! Обязательно поситим это место ещё раз и не один)
Евгений Клипов
Очень хороший отель. Построен недавно, в отделке использованы достаточно дорогие материалы и сантехника, а это показатель. Рекомендую!
Elizaveta
Благодарим за комфортное проживание! Все было отлично, свежий ремонт, завтраки, расположение. Золотые хозяева!
FN
Fedor Neznamov
Отель с хорошим ремонтом, который продолжается и по сей момент. Чтобы до него добраться, так же нужно пройти через стройку. Хозяйка хабалка, спросив про оплату картой, начала грубить и говорить, что если что-то не устраивает идите в другой отель. Настоятельно не рекомендую. Заселяться не стали.
Н
Наталия2405
Понравилось: Отдыхали с сыном в начале ноября!Отель очень комфортный, номер (202 или 204 если не ошибаюсь) стильные, ванная комната -это отдельный восторг, мыться с окошком с видом на горы, а особенно в солнечный день, особое удовольствие!В номере есть все необходимое...чайник, холодильник, стаканы,принадлежности для душа,даже набор с мини щетками и зубной пастой, что иного в 4-5 звездных отелях не встретишь!У нас был номер с видом на горы, балкон к тому времени был еще не обустроен до конца, на полу холодный бетон, но в тапочках выйти с кружкой кофе или чая-восторг!Не смотря, что отель на шумной поляне АЗау, так удобно расположен за зданием канатной дороги в абсолютной тишине...в другу сторону от отеля (не в сторону канатки) и красивейший сосновый лес вдоль реки, и водопад, мы невероятно насладились прогулкой!Завтраки просто очень вкусные, сам выбираешь себе горячее (каша, омлет, яичница, сырники)...сын сказал, что это были лучшие сырники и манная каша)Реально очень вкусно! Не понравилось: На диване были какие то пятна, недооборудованы балконы, но это видимо все в процессе!
Магомед
Понравилось: Очень чистый и приятный Отель, отдельное спасибо лучшему персоналу. Мы приехали к 7 часам утра, а заселение в 14:00, но нас встретили накормили шикарным завтраком и разместили в номер с самого утра. Теперь только Отель «Эльбер».
D
Dmitrii
прекрасно и удобно Понравилось: персонал очень приветливый и доброжелательный Не понравилось: канализация на первом этаже
Anonymous
Понравилось: чистые номера , чувствуешь себя как дома , спокойно . а завтраки готовят как дома . лучший Отель . не хотели съезжать
H
Hostberg
Понравилось: Чистота, расположение, соотношение цена качество, очень гостеприимный персонал и вкусные завтраки.
F
Fedor
прекрасное место Понравилось: Очень хорошие номера - есть все за более чем разумные деньги, близость к канатной дороге, доброжелательность сотрудников!
Aleksandr
Понравилось: Всё супер!!!! Завтраки очень вкусные, персонал очень хороший))) расположение отличное, 1 мин пешком до подъёмника), теперь, Если на Эльбрус,- то только в Эльбер)))
Anton
Понравилось: отличное местоположение прекрасный и отзывчивый персонал Не понравилось: все супер!
O
Oleg
Понравилось: Все отлично! Новая мебель Современная мебель Очень чисто Максимально добрый и хороший персонал Не понравилось: Из мебели не хватает шкафа с полками. Слышимость через двери сильная.
Александр
Понравилось: Всё очень хорошо: чистота в номере, очень приветливые сотрудники, замечательные завтраки, которые готовит Марьям. В номере есть всё что нужно для проживания: чистейшее бельё, очень удобная кровать, туалетные принадлежности вплоть до зубных щёток. Номер реально большой. Кто проживать рядом с подъёмником "Эльбрус"-это отличное место. Ещё раз хочу поблагодарить за гостеприимство! Не понравилось: Жаль нет отдельного подъездного пути и приходиться проезжать на авто по территории под канаткой, а это с 18 часов до 6-30часов, в остальное время не заедете.
Л
Лилия
Понравилось: Я верю в чудеса, потому что они у меня перед глазами. Спасибо Вам за тёплый приём,чудесное расположение Вашей гостиницы, превосходный вид из окна и Ваше усердие сделать отдых ещё приятнее. Наблюдая за красотой вокруг, дух захватывает. В такой атмосфере люди не подозревая становятся ближе к Творцу. Его чудесные картины-лучшее украшение за окном!
И
Иович
Понравилось: Все! Очень сытный завтрак, чисто, уютно, красиво. Своя душевая комната, фен, чайник, выход на балкон. Азау это парк отель, где расположен сам Эльер, все рядом, еда, подъёмники, только вот дорога лежит под канаткой) из за этого владельцы канатки закрывают на цепь с 7-8 утра до 5 вечера. Поэтому когда соберётесь выезжать, вечером перед выездом перегоняйте машину, чтобы с утра не оказаться в неприятной ситуации. Не понравилось: -
Андрей
Понравилось: Шикарное местоположение! Отличный как отель, так и персонал. Номер шикарный, рассчитан на 4х человек. Все очень понравилось. Обязательно приедем еще!
Y
Yulia
Хороший отель, будем останавливаться еще. Понравилось: Хорошее расположение, рядом с канатками, но на второй линии, поэтому тихо, уютно. Большие удобные кровати. Вид из окна на лес и горы — радует :-). Приятный и заботливый персонал. Для машин стоянка работает ограниченное время, заехать и выехать можно только в определенные часы, т.к. отель на поляне за шлагбаумом. Мы ставили машину на платную стоянку, которая рядом со шлагбаумом, т.к. ездили и в Терскол, и на Чегет. Не понравилось: Немного не хватало полок в шкафу, крючки для полотенца в нашем санузле были далеко от душевой кабины, но это не критично)))
Alexander
Понравилось: хорошее месторасположение, но есть особенность с 07:00 до 17:00 не уедешь, т.к. работает канатка. Не понравилось: холодно, завтраки очень скудные
Г
Геляхова
Понравилось: Уютная комната. Вежливый персонал. Вид из окон.
Y
Yana
Понравилось: отель находится прямо рядом с подъемником на Эльбрус. номер с шикарным видом на гору (другая сторона от Эльбруса). сама комната - просторная, есть чайник, телевизор, кружки, мыло. Не понравилось: парковки у гостиницы-нет. и территория на которой находится отель - закрывается. можно заезжать на неё только до 17 и выезжать нужно в 05.30. не удобно. но рядом есть платные парковки- 300 руб в сутки. очень воняет канализацией, когда включаешь душ.
Artur
замечательный отель и завтраки Понравилось: изучили все отели на поляне - этот оказался самым приятным по визуалу и цене. новые номера только только после ремонта, было приятно провести тут несколько осенних ночей. вкусные завтраки и отзывчивый персонал. хороший вид прямо на горы и супер близко к подъемникам. то, что нельзя оставлять машину под окнами - не проблема, ставили на платной парковке в 300 метрах от отеля. вернулись бы еще
M
Miroslava
Понравилось: Очень новые, чистые, стильные и комфортные номера
Anonymous
Отличный отель, всем советую. Уютно, чисто и близко к подъемникам.
Anna
Понравилось: Завтрак обычный. Не понравилось: Не удобное устройство дверей душа. Вода все время выливалась наружу. Полотенца ни разу не поменяли.
Anonymous
все прекрасно Понравилось: расположение прямо у подножья Эльбруса , с балкона вид шикарный. завтраки отличные, выбор не большой, но все вкусно (кроме кофе, он только растворимый). сам номер отличный, современный, все удобно и комфортно, чисто. в душевой пол с подогревом. в номере очень тепло Не понравилось: нельзя парковать машину возле отеля с 7 утра до 18 вечера. в 3 минутах ходьбы есть платная стоянка (300₽/сутки), оставляли машину всегда там.
О
Оксана
прекрасный новый отель Понравилось: все!!!! огромный номер, виды, добрейший персонал, возможность посмотреть номер до заселения (так как были свободны многие), местоположение (рядом подъёмник и кафе); все необходимое в номере, сытный вкусный завтрак! не работали тв каналы и плоховато интернет (но не хочу даже писать это в минусы, так как предложили номер заменить и сказали, что кабель неисправен, поэтому перебои).
Р
Рустам
Понравилось: Гостиница новая. Ближе всех находится к канатной дороге. Цена-качество самое лучшее. Персонал вежливый. Никаких минусов не было.
Сабина
Вечный ремонт, которой не делают Понравилось: Рядом с канатной дорогой; Сам номер хороший, чистый, современный Не понравилось: 1. Недоделанный ремонт. Сначала подумали что карта ошиблась, приезжаем а вход недостроенный, думали что они только построили, а оказывается не первый год, а до сих пор не могут сделать нормальный вход в отель, это конечно сразу оставило не очень приятное впечатление, что перед тем даже как заселится попросили показать номер, потому что это не внушало доверия. 2. Завтраки. Назвать это завтраком не поворачивается язык. Очень все скудно… Хорошо, что МЧ хотя бы хоть что-то смог съесть (он мясоед и молочку переносит), съел кашу на молоке, невкусную колбасу и пару блинов… Мне как вегетарианцу кроме растворимого кофе к сожалению ничем не удалось позавтракать. Завтрак ужасен сам по себе… ни фруктов, ни овощей, ни холопьей элементарно сухих. 3. Захотели вечером перекусить, а в отеле даже мини магазинного набора нет, вообще ничего. Даже пачки чипсов каких-нибудь не купить…. Пришлось идти в другой отель, чтобы там купить поесть. Минусы перевешивают плюсы, не рекомендую точно. Затея была хорошая, но все бросили даже не завершив ремонт и доделывать судя по всему никто не собирается.
Алексей
Не понравилось: Понравилось местоположение, 200 м. до кафе и подъемника. Кормят на убой, завтраки вкусные и сытные.
Evelina
Понравилось: локация, комфортные и чистые номера Не понравилось: нет выбора в завтраках, и утром воду отключили
S
Sergey
Очень хороший новый отель!
Anonymous
Понравилось: Чистый и очень уютный номер. Из окна у нас был вид на горы. Вкусный завтрак по типу шведский стол, но у нас накануне уточнили, какую кашу мы предпочитаем.
Артем
Очень уютное место!!!! Понравилось: Удобное месторасположение в тихом уголке поляны Азау, в 1 минуте ходьбы от подъемника и замечательным видом на горы из окна. Очень достойные, вкусные и сытные завтраки. Вежливый персонал. Тёплый и светлый номер со всеми удобствами (телевизор, чайник, холодильник, туалетные принадлежности). Очень удобная кровать. Рядом начинается экологическая тропа до поляны Чегет (неспешным шагом 1,5 часа прогулки). Большой плюс - отсутствие основных российских ТВ каналов! Вполне хватает имеющихся. Не понравилось: Отсутствие свободного выезда и заезда к отелю, по независящим от него обстоятельствам, связанными со временем работы подъемника. В ванной комнате не хватает полотенцесушителя и крючков для полотенца рядом с душевой кабиной. Отсутствие столовых приборов в номере.
Anonymous
Понравилось: Приехали отдыхать на 4дня с 17.09.2021, отель находится прямо рядом с канатной дорогой на Эльбрус, это очень очень удобно,так же рядом находится водопад азау и ЭКО тропа к Чегету, очень большой и красивый номер был на втором этаже , из окна открывается вид на горы и на канатную дорогу, в номере было тепло,не смотря на то что рядом горная река ,в номере было тихо , большая удобная кровать.Утром были очень вкусные завтраки от хозяйки отеля,все что душа пожелает каша,яичница,выпечка очень вкусная. Не понравилось: Единственный момент из за того что машина стоит у отеля ,а отель находится за пределами канатной дороги, если куда то съездить то надо машину выгонять до того как канатка начинает работать.
Elena
Понравилось: Чисто. Вкусно. Доброжелательный персонал.
V
Vendor62
Понравилось: Чисто, опрятно, внимательный персонал. Номера уютные. Душевая кабина большая - вообще шик. За окном горы, лес, белый шум в виде реки Баксан способствует крепкому сну. Не понравилось: Заезд и выезд к гостинице только либо рано утром либо поздно вечером, так что парковки нет, парковаться за шлагбаумом на платной. Но это у всех гостиниц так, которые находятся непосредственно на поляне.
Anastasiia
Понравилось: Отличный отель. Новый, чистый, уютный. Персонал приветливый. Очень удобное расположение: в паре минут ходьбу подъёмник, вид из окон на лес
Aleksandr
Понравилось: Отличный завтрак, чистейший воздух Не понравилось: Заехать или выехать в отель на личном транспорте можно только после 17:00 и до 07:00 утра из-за работы фуникулеров в непосредственной близости. При заселении это было большим сюрпризом, пришлось бросить мотоцикл на платной парковке неподалёку чтоб не пропустить подъем на гору.
Andrey
эльбер Понравилось: очень тихо, чисто. достаточно просторный номер. вид на горы. совсем новый. Не понравилось: строители накосячили с лестницей, пару ступенек кривые.