Три сестры
1.7
ДТ
Дмитрий Таранко
Совсем не понравилось
Были в кафе три сестры весной 26 года. Еда сытная и обьемная, но отравили домашним вином. Взял 0,5 красного сухого под хычины и чебурек, что на мой вес в 110 ни о чем. заблевал весь соседний отель. Из жизни выбыл на 3 дня. Вино видно делают из всякого шмурдюка, добавляя технический спирт. Вспоминается Геленджик, где таким вином убили 20 человек. Будьте осторожны!
Елена Кузьмина
Совсем не понравилось
Это ужас!!! Не советую никому!!! Еда не вкусная! Персонал хуже некуда-хамят, Не успели зайти уже нагрубили! Орут на гостей, орут между собой, но стоит зайти местному жителю- сразу шелковые! В общем не ходите, а то огребётесь))
Andri User
Не идите сюда
Совсем не понравилось
Не вкусно! Дорого! Ужас просто!
Елена Минулина
В восторге
Покушали тут лагман, супчик и 2 хычина. Вино и коньяк. Очень быстро подали, очень вкусно. Порции большие.
Лидия Ц
Было средне
Посоветовала экскурсовод, поэтому пошли именно туда, народу много, но места хватает (имеется несколько залов). Лагман прекрасен, но вот шашлык 😈 из 5 кусочков (небольшие- граммы в меню и заказе не указаны) не больше 200 гр((( отличные цены - ребёнок чуть не подавился, так как жилы...
Александр Макаров
Совсем не понравилось
Цены конские, в меню не прописан состав блюд и грамовка, сами блюда то что взяли просто не доели. Салат мимоза с селедкой иваси это вообще издеввтельство. Не рекомендую.
Andrey 1
Клиентоориентированность ноль
РМ
Руслан Минхайдаров
Совсем не понравилось
Зашел и вышел даже расписывать не хочу неприятно встречают
IS
Irina Shemyakina
Совсем не понравилось
Отвратительное отношение персонала, кухня испортилась ужасно, нахамили и просто отвернулись. В зале жарища, духота, гостей сажают из разных компаний за один стол. Но главное шашлык, то, за чем сюда раньше ходили, есть невозможно!
Полина Коновалова
Совсем не понравилось
Суп был с зеленью и большими кусками перца
Евгений Коновалов
Не понравилось
Питание испортилось, но есть пивко.
Алексей Липман
В восторге
Традиционное, историческое кафе. Всегда посещаем по приезду. Поддерживают уровень