Панда
Хостел
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Эвелина Нурахметова
Экстренно ночью искали хостел в начале августа переночевать, принять душ. Позвонили, здесь приняли, заселили в восьмиместный номер. Приемлемые цены, чисто, вежливая хозяйка. Только наличный расчет, благо в 10-15 минутах есть круглосуточный банкомат Сбера.
ч
чел
очень приятная обстановка, еда то что гадо
Анжелика Г
Август 2025. Прекрасное место. Отличные комфортные матрасы, постельное белье, душ с сантехникой - для меня это три самые важные вещи в гостиницах/хостелах. Здесь это все такое новое, качественное, лучше, чем некоторых отелях. Также расположение. Соотношение цена/качество 👍👍👍 Единственное, что не хватает в комнате, зеркало. А администратор Ирина, просто, что за чудесная женщина, такая редкость в путешествиях. Огромнейшая ей благодарность за такую отзывчивость, теплоту, участность
д
дмитрий
Вообще отличное душевное место! 5баллов! Ирине спасибо огромное за гостеприимство 👍👍👍 и за помощь и поддержку и за все 🫶 приедем еще обязательно 😍 (это Дима который на Чегете катался и упал😁😁)
Демид Чехов
Отличный хостел, было уютно и по домашнему! Спасибо Ирине, за заботу и вкусную еду! Рекомендую!
Anastasia K
Останавливаюсь здесь второй год подряд. Хостел хороший, уютный. Стоит отметить чистоту в номерах, чистое постельное белье, регулярную уборку. Около каждого спального места есть светильник и розетка, а так же ящик, закрывающийся на ключ. На 1 этаже 3 душевые кабинки и 3 туалета. В помещении очень тепло, даже жарко. Кухня большая, оснащена всем, что необходимо: плита, микроволновка, чайники, холодильник, имеется вся посуда. Висит большой телевизор со смарт-тв (для тех, кто считает что будет скучно). Вайфай в номерах ловит отлично. В шаговой доступности поляна Чегет, хотя и до поляны Азау дойти вполне реально. Если нет желания идти пешком - в хостеле могут предложить отвезти недорого до всех достопримечательностей. Отдельно хотелось бы отметить администратора Ирину. Доброжелательная, общительная женщина. Окажет любую помощь, при необходимости все объяснит, расскажет, покажет. Даст совет где лучше купить что-либо, каким образом добраться до различных мест и тд. Ещё при необходимости Ирина может приготовить еду, что очень удобно для уставших туристов. В целом рекомендую к посещению этот хостел. Цена отличная, условия проживания значительно выше, чем может казаться. Приеду обязательно сюда ещё раз.
Valeriy Kolimbet
Очень интересная локация познакомится миром экзотических животных. Особенно с детьми.
Виктория Сперанская
Останавливались в этом хостеле в июле этого года. С уверенностью могу сказать, что это один из лучших хостелов, которые я встречала. За чистотой тут следят, всё идеально чисто как на территории, так и в комнатах, кухне и туалетах. Комнаты очень просторные и уютные, всё оборудованно. Также имеется очень красивая территория при хостеле. Беседочка, качели, стулья – всё есть, чтобы насладиться невероятными видами вокруг и посидеть с комфортом на природе. Видно, что всё сделано с душой! Администратору Ирине большое спасибо за отзывчивость и тёплый приём. Всем советую этот хостел, приезжайте, не пожалеете!
ТЛ
ТаТа Л
Очень хороший хостел 👍. Чистый , уютный , хорошее расположение . А Администратор Ирина , супер девушка . Очень вкусно готовит , у неё всегда чистота на кухне , очень доброжелательна и внимательная. За время проживания, только положительные эмоции . Большой плюс хостела , можно постирать свои вещи за минимальную сумму . Спасибо большое . Рекомендуем ☺️
Елена Ситникова
Проживала в хостеле с 22.06.2024 по 30.06.2024. Число, просторно, уютно, удобное расположение. Огромное спасибо Ирине за гостеприимство, очень вкусную и сытную домашнюю еду и за порядок на кухне и в номерах. Очень нас поддерживала и переживала за наше восхождение.
Данил Черкасов
Хороший хостел, дружелюбный и гостеприимный администратор. Следят за чистотой, удобное расположение, могут помочь с трансфером, такси по приэльбрусью. Адекватные гости, много желающих подняться на Эльбрус
Михаил Бесчётнов
Одиночный заезд 27.01-06.02.2024г. Предварительная запись. Всё по договорённости. Отличное расположение хостела - в пешей доступности что поляна Чегет, что поляна Азау! (при желании из хостела можно заказать такси 200-300 руб.) Отличные условия размещения: удобные кровати (рост 185см.) с розеткой и шторкой, мягкое, чистое бельё, ежедневная уборка, отдельные шкафчики, чистый санузел (отдельно 3 туалета, отдельно 3 душевые, отдельно 2 раковины) в который никогда не бывает очередей! Столовая - просто футкорт! - с одновременным размещением до 15 чел. Кухня полностью оборудована, всего всем хватает! Большой ТВ для совместного вечернего просмотра снятого за день в компании единомышленников! Душевные застолья с обменом опытом, информацией, эмоциямиями. Есть сушилка, прачечная (2 машины за доп. оплату 200 руб.) На территории перед хостелом уютная качель-скамейка, столики, есть беседка рядом с которой мангал со всеми необходимыми принадлежностями - всё в уютной подсветке. Большое спасибо всему персоналу и администратору Инге за отзывчивость!
Abdulkarim Magomedov
Супер крутой хостел! Один з лучших! Чистота везде просто! Это заслуга Иры (ей отдельное спасибо)! Встретили с позитивным настроением Ира вместе с хозяйкой Мадиной. Теплота не только в комнатах, но и атмосфера с соседями по комнате сложилась дружеская (очееь крутые ребята)! На мой взгляд 5 мало, надо ставить все 10 звёзд если бы можно было! Всем удачи и позитива! PS. Горнолыжный комплекс "Эльбрус" неприятно удивил неорганизованностью и бешенными очередями на подъёмники. Но даже это не испортило отдыха, т.к. склоны очень понравились. Хочу добавить после просмотра некоторых лживых отзывов, пишу правду: 1) для лыж есть спец помещение с подогревом и сушилкой; 2) места в комнатах хватает с лихвой, у каждой ковати своя розетка, освещение, шторка, постельное бельё просто белоснежное и новое, и даже 2 полотенца, пол с подогревом супер просто; 3) кухня просто бомба, есть ВСЁ, чай - кофе бонус от хозяина, аж 2 холодильника, супер было что из крана течет холодная чистейщая родниковая вода нереально вкусная, бутылированную никто не покупал, когда есть халявная. Теперь Ире еще раз спасибо, нет нет да и подкармливает гостей вкуснющими блюдами (меня угостила бомбической курочкой с кортошкой). 4) теперь про вход с улицы: на второй этаж отдельный вход с улицы, это правда, но если 7 метров пройти проблема, то я в шоке как тогда катаются. А вход на кухню не с улицы, а из коридора, у входа есть гостевые тапки и место для обуви. Поэтому вообще не проблема. 5) санузел раздельный чёткий 3 тубзика и 3 душа, и это только на первом этаже (и даже с пропическим душем). 6) интернет чёткий, ловит везде шикарно, и даже на улице. Вот теперь всем добра и здоровья!
Анастасия Сенаторова
Хорошее чистое место для ночлега! Есть кухня, чистые полотенца, белье, душ. Все для комфортного местонахождения! Спасибо, мы отлично отдохнули )
НН
Нина Нина
Очень уютный хостел, в очень красивом месте! Если приеду ещё, точно остановлюсь. Процветания!!!
Alien Bradley
Отличный хостел, чистый, уютный, хорошее расположение
Отличный хостел, есть всё что нужно! Всё чисто, убрано, ничего лишнего, есть сушилка для горнолыжки отдельно что я считаю большим + !!! Спасибо большое за гостеприимство.
Bulat Rafisovic
Супер хостел !!! Прям как дома !!! Спасибо дорогому другу (админу)Ильясу , за такое доброе и теплое отношение к гостям !!! Респект и уважуха !!!! Ахмат-Сила
Игорь Орлов
Все чисто, все обустроенно и главное, хорошие душевные туристы.
Елена Гребенникова
Всё понравилось. Всё чистое, новое, дружелюбный хозяин. Недостаток в том, что если достанется верхняя полка, то там даже не посидишь, как в плацкарте в поезде только лежать можно. Но при мне никому не доставалось, хватало нижних мест
D _
Довелось пожить в хостеле во время нашего путешествия. Чисто, свежо, аккуратно, номер порадовал. Рекомендую!
Маргарита Гуляева (Запорожцева)
Очень повезло, что попали пожить в Панду. В хостеле очень уютно, новый ремонт и ежедневная уборка. Чистота идеальная благодаря местной фее порядка Олесе. Все очень приветливые и вежливые. Есть просторная кухня со всем необходимым. Каждое спальное место оборудовано розеткой, лампой и шторками. Жили летом, туристы, как правило уходят с утра и встречаются для посиделок на кухне вечером. Днём очень тихо. Рядом с хостелом стоят скамейки, качели, очень приятно там встречать утро. Само здание пока не достроено, территория рядом с хостелом в процессе оформления. Но внутри есть всё для комфортного проживания. Хостел продолжает развиваться, что очень радует. Отдельно хочется отметить бельё- идеально чистое, свежее, выглаженное и очень мягкое. Его сдают в местную прачечную. Матрасы и подушки удобные. Спится прекрасно)
Neon Runaway
Порадовал интерьер хостела. Внутри всегда чисто и свежо. Все необходимое, конечно, имеется. Единственное, посоветовал бы хозяевам хостела поставить Хотя-бы по одному вентилятору на комнату, а лучше кондиционер. Душновато летом.
Anna
Понравилось: Номер отличный: удобный санузел, красивая плитка, новая сантехника, матрас мягкий, панорамное окно, теплые полы. До поляны Азау на такси 100 рублей с человека. Хозяева встретили поздно ночью, что огромное спасибо. Кухня большая, все поместились. Рекомендую !!!
M
Mariia
Понравилось: Женский номер очень порадовал. Шторки на кроватях, у каждого своя лампочка и розетка. Пол с подогревом очень порадовал. В комнате очень тепло и уютно. Есть кухня, на которой тоже все необходимое. Не понравилось: Было бы здорово повесить еще одно зеркало в комнате, а не только в ванной. Очень неудобно, когда кто-то в душе, ни голову не посушить, не накрасится)
D
Dmitrii
Понравилось: отличные матрасы. Очень чисто Не понравилось: возможно стоит улучшить дону перед хостелом
Марина
Понравилось: Всё новое, чистое, хорошо оборудованная кухня. Шторки на кроватях. Лояльное отношение. У каждой кровати своя розетка и лампочка. Не понравилось: Нет какой-то прихожей, где нормально снять обувь и т.д. То, что есть, вмещает одного человека. Нет какой-то общей зоны, кроме кухни. На втором этаже кровати очень близко до потолка. Не понравилось постельное белье (оно было чистое, но как будто синтетика - электризовалось, липло к пижаме)
К
Кристина
Понравилось: Доброжелательный и красивый администратор :) Не понравилось: Все супер
V
Vasiliy
Отлично Понравилось: Большая кухня, всем хватит места. Уютные кровати со шторками и розетками и личным освещением. Все чисто, душевые шикарные
C
Cubana
Понравилось: Расположение прекрасное!! На кухне есть все необходимое для большого количества людей!Рядом магазины, кафе, до Чегета пешком минут 15! Персонал всегда пойдёт на встречу! Спасибо им за это огромное! Рекомендую! Не понравилось: Синтетическое постельное, но это уже мои личные предпочтения))
Alexermax
Понравилось: Всё функционально. Удобная кровать. Не понравилось: Кухня на первом этаже и проход к ней - через лестницу на улице.
Денис
Понравилось: Новые номера, хороший санузел в номере, удобные матрасы, чистая и новая мебель на кухне. В соседнем отеле отличное кафе Не понравилось: Очень маленькая площадь для проживания 6ти человек в одной комнате, негде расположить вещи и горнолыжный инвентарь. Отсутствуют ящики с ключом для личных вещей. Нет сушилки для снаряжения. Проход на кухню со второго этажа только через улицу
Anonymous
Тераса на улице Понравилось: Чисто, удобное спальное место, хороший матрац, приветливый персонал Не понравилось: нет
Егор
Понравилось: Место расположение хорошее, на чегет ходили туда обратно пешком, на Эльбрус туда уезжали на такси (100р/чел) обратно по эко тропе с кайфом приезжали почти до самого хостела! Убирались в хостеле каждый день! Для готовки есть всё необходимое, в 10 метрах есть прачечная, цены нормальные! Так же есть кафе в соседнем здании, пару раз ели там цены нормальные, еда вкусная! В следующий раз опять приеду в этот хостел!! Не понравилось: В хостеле не было сушилки! Но это решаемо, мы просто взяли с собой сушилки для обуви из дома! Весят ничего, по размеру запихнул в ботинок и погнал!!!
Ф
Филипчук
Понравилось: Хостел новый. Очень удобные матрасы. Удобная кухня. Расположен в центре Не понравилось: Все хорошо
Дмитрий
Отличный сервис за небольшие деньги. Приеду ещё Понравилось: Все ООчень чисто. Отличный менеджер Данил. Все очень вежливые и учтивые. Девушки, кто убираются и наводят такой потрясающий порядок - огромное спасибо! Совсем рядом прокат снаряжения, до Чегета можно дойти пешком минут за 15, либо доехать на лыжах. До поляны Азау проблем нет доехать. 100 рублей и вы на месте. С поляны Азау после катания можно доехать на лыжах по Экотропе. Магазины в пешей доступности Не понравилось: Если берёте самый дешёвый вариант, будьте готовы к тому, что он напротив кухни и входной двери. То есть если кто то решил пошуметь, а вы хотите поспать - запасайтесь берушами
D
Daria
Понравилось: все супер, хостел новый , удобная кровать и подушка !тепло ,чисто , уютно )спасибо Не понравилось: нет такого, все супер )
Валентин
Понравилось: Проживал неделю в 14местном номере. Отличный свежий ремонт, мебель, удобные матрасы, тёплые полы везде, всегда горячая вода. Рядом хорошее кафе.Общая просторная кухня, большой холодильник, хранил продукты и готовил сам, все для этого есть.Все кто работает в хостеле отличные приятные люди. Соотношение цена качество супер. Очень доволен, спасибо Панде.Приеду ещё раз обязательно.
Дарья
Отличный хостел! Понравилось: Внутри чисто, хостел новый с очень уютными номерами, на кухне есть все необходимое. До поляны Азау 5 мин на машине, до Чегета - 20 мин пешком. Отдельное спасибо приветливому персоналу за тёплую атмосферу :) Не понравилось: -
N
Natalia
Понравилось: Новый, очень уютный, чистый и просторный хостел! Великолепная душевая, теплый пол везде! Бронировала на ночь, т.к. приехала на день раньше. Не хотела потом переезжать ) Не понравилось: Повесить вывеску, потому что без указаний не найти.
M
Mariya
отличный хостел, рекомендую! Понравилось: чисто, спокойно, приветливый персонал. свежий ремонт. Есть собственная лампа и розетка Не понравилось: дешевая совсем небольшая, пожелание - на дверь добавить полочку или ещё крючков, не хватает двух
Виктория
Отличный хостел Понравилось: Спасибо большое за хорошее размещение. Были первый раз с семьей, не пожалели о выборе. Уютно, персонал отзывчивый, еда вкусная. Всегда подскажут, что где, если ты впервые в Приэльбрусье.
Ю
Юрий
Понравилось: Всё
Софья
Понравилось: Новый чистый хостел. Ещё в процессе строительства, от этого неприглядный внешний вид снаружи, но внутри хорошо. Не понравилось: Да все ок, просто сама тема хостелов не очень по мне😅 Не так просто жить в чужими людьми, хоть нам и повезло с соседями - тихие, культурные))
Б
Бурцев
Понравилось: Уютные кровати, чистота, отзывчивый персонал Не понравилось: Подушка
Анна
Понравилось: Очень классный хостел, были с подругой на праздничные дни, в январе 2022г. Очень уютный, душевный, чистый хостел. Все есть, холодильники, микроволновки, плита, все новое и чистое. Душевые кабинки полностью изолированны друг от друга, можно купаться без смущения, выдают большое полотенце, нам даже дали резиновые тапочки. Понравились крутые ребята-персонал, Камиль и Рузанна. До горы Эльбрус можно добраться на такси за 350р. Всем советую данный хостел ;)
Виталий
Понравилось: Отличный хостел. Хорошее местоположение.
Anonymous
в целом очень понравилось. Приятный персонал , очень тепло и комфортно. Понравилось: уютная атмосфера , мягкие кровати и подушки Не понравилось: очень мало умывальников для такого количества человек
К
Камиль
Хороший хостел Понравилось: Новый хостел, хорошие постельные принадлежности, удобный матрас. Самое главное тепло и тихо. Есть плотные шторки на кроватях. На кухне есть вся посуда для готовки еды. Персонал отзывчивый. Кафе, магазины близко, прокат в соседнем здании. Не понравилось: Вид здания снаружи по началу немного напугал, но внутри всё хорошо.
Странник
Советую всем хостел 👍