Horse rides
Компания по организации конных прогулок
Deepka
Лучшая поездка , спасибо за всё , очень круто , брали маршрут до озера и обратно , впечатления незабываемые, продолжайте в том же духе 🫡
Даниил .
Прекрасные маршруты для прогулки на лошадях. Приятные гиды, лошадки также были ухожены, воспитанные. Брали маршрут до поляны Нарзанов, ушло 2 часа туда-обратно, особенно понравилась переправа через реку 👍🏻
NN
Natalia Natalia
Очень понравилось, лошадки очень спокойные, даже если первый раз катаетесь, можете не боятся) если будем опять в КБР, обязательно приедем покататься еще
ЛЕ
Людмила Ермакова
Чудесная прогулка с невероятными видами. Хотим выразить благодарность клубу, которые ухаживают за своими лошадками, а также доброжелательным инструкторам. Очень очень рекомендуем☺️
Sayid .
Отличное место чтобы организовать конную прогулку по экотропам вблизи поселка Терскол. Набирается группа и начинается прогулка по живописным местам Приэльбрусья. Цена низкая, лошади в хорошем состоянии. Надо заранее звонить и бронировать время прогулки
Света Щетинина
Лучшая конная прогулка, в восторге от лошадей, от видов Спасибо 👍
is
i s
Лучшие воспоминание об этом дне. Прогулка по ущелью - наслаждение природой Приэльбрусья
OM
Olya M
Очень понравилось , всем советую прогулку на лошадях , особенно в хорошую погоду , не пожалеете
ЕГ
Евгений Гудков
Были сегодня на конной прогулке, огромное спасибо иструктору Аслану за высочайший уровень профессионализма и огромную душевность! Это прогулка оставит самое яркое воспоминание об этом отдыхе. От всей души благодарим Вас.
Лена Каландия
Сегодня были на конной прогулке…получили море положительных впечатлений и новые эмоции☺️остались максимально довольны🤩Спасибо большое инструктору Аслану за информативную и насыщенную прогулку!
Елена Ященко
Всё прошло замечательно, поездка к Поляне нарзанов оставила только приятные впечатления. Лошади ухожены, податливы, чутки к командам. Брауни так и вовсе можно под ребёнка, я так полагаю) Большое спасибо!
Ю
Юлия
Очень понравилась прогулка на лошадках. Замечательные инструкторы.Очень душевно.