Джан-туган
В здании
3.7
ИГ
Ирина Глашатаева
Были в номере Люкс из окна красивый вид на горы. Номер очень теплый, мы со своим снаряжением на машине, для нас было важно чтобы подъемник был рядом, в отеле есть кафе.Номер чистый, постельное белье новое, в номере есть чайник, холодильник, телевизор.
Екатерина М
Плохо, плохо, плохо! Столы грязные, обслуживание медленное, заказы путают, все на листочках, на вопросы не отвечают как будто не слышат тебя, цены выше, сервиса нет, туалет ужасный, горячей воды нет, бумаги нет, мыло разбавленное. Скорее всего это никогда не изменится, потому что хозяину пофиг.
ЖФ
Железный Феликс
Дорого и невкусно
Александр Киселев
Рекомендуем отель Все понравилось. Удобное расположение. Третий этаж - виды красивые. Собственная стоянка. Кухня отличная, вкусный шашлык. Отдельная Благодарность, администратору Евгения
МР
Мулеев Ринат
Был сегодня! Блюда были полусырые и вызывающие диарею. Ну не должны в жульене грибы хрустеть. Если дороги здоровье и собственное достоинство категорически не рекомендую есть в этом заведении
Елена E
Останавливались в этой гостинице в конце сентября. В номере было очень холодно , говори несколько раз , что не работаем отопление , еле дождались ответной реакции персонала, тоже самое с горячей водой , персонал ответил , что воды нет, потому что все постояльцы разом ее включили и она попросту закончилась , подождите . Возникает вопрос : зачем строите гостиницы на такое количество номеров , что системы водоснабжения и отопления попросту не справляются? Еще много вопросов к самому персоналу , они врываются в номер без стука , открывая своей картой, им не важно одет ты или раздет, находишься в ванной или спишь , они говорят , что имеют право заходить в любое время . Никакого уединения и уважения! К состоянию номера тоже много вопросов, на фото, все видно.
КП
Карина По
Ужасно долго и неорганизованно!! Народ, который приходит позже, получает раньше..а Ты сидишь и ждешь 🤬 Не рекомендую!!!
Anna
По местным меркам вполне хороший отель Понравилось: Близко к подъемнику и кафе, чисто, не тесно, дружелюбные. Не понравилось: хранение оборудования (надо какой-то замочек на дверь или цепочки, или ставить внутри около номера, итд), отсутствие стульев в номере, пол в номере (надо что-то постелить у входа, или тряпочки давать, все-таки это зима), не очень много горячей воды (с этим везде в деревне проблема, но это мастхэв для горнолыжного курорта, кости прогреть после дня катания), можно было бы сауну сделать при отеле. Фена нет вообще в отеле! Это прям косяк(( Чайник в номере тоже бы хотелось.. мы привозили свой дорожный чайник.
Aleksandr
Понравилось: Расположение к горнолыжному склону. Не понравилось: Отсутствие чайника в номере. Один дежурный чайник на всю гостиницу, за стоимость в сутки 5000 р уж можно в каждый номер купить чайник.
P
Pavel
Понравилось: Персонал очень вежливый. Позволили сохранить багаж до заезда. Предложили пользоваться wi fi в кафе. Не понравилось: Ждали заселения около 2х часов. Wi fi не ловил в номере. В номере не было блэкаут штор, а солнце вставало очень рано.
Alexey
Понравилось: Очень тепло. Удобные подушки. Чудесный очень гостепреимный персонал. Не понравилось: Все окна выходят на общую парковку и дорогу. Ночью шумновато.
Д
Денис
Понравилось: близко к подъёмнику, вид из окна есть. большой номер. в целом неплохой отель. хорошая шумоизоляция между номерами (но плохая со стороны коридора, дверь очень тонкая) Не понравилось: не работала сушильная комната, лыжи м ботинки валялись вдоль всех коридоров. wi-fi работал плохо (но сотовая там ловит очень хорошо). с матраса выпирают пружины.
Artem
Неплохой вариант для желающих жить поближе к подъемникам! Понравилось: Завтрак подается в ближайшем кафе от отеля. Если рассматривать комплексный завтрак, то он состоит из двух блюд + напиток. Несколько видов каш, омлет, блинчики, сырники на выбор. Из напитков - чай. Вполне сытно, к качеству еды претензий нет. Не понравилось: Немного плоховатая шумоизоляция. Все разговоры в коридоре отлично слышно в номере. Но надо отдать должное постояльцам и администрации, которые стараются поддерживать тишину. В ванной было бы неплохо повесить шторку для душа и кронштейн для душа, а то не совсем удобно мыться после дневной каталочки.
Anna
Отель оправдал наши ожидания) Всё было в соответствии с фото и описанием)! Понравилось: Вкусные сырники и хычины на завтрак! Очень хороший администратор Евгения, поможет, подскажет, в силу своих полномочий решит ваши проблемы, связанные с проживанием. Этот отель подойдёт для тех, кто хочет встать и сразу поехать кататься) Не понравилось: Не знаю, как принято в отельном бизнесе, но я бы меняла постельное бельё каждые три дня и делала влажную уборку помещения)
T
Tatiana
Понравилось: Расположение 👍🏻Близость к нижней станции, кругом много разнообразных кафе!
Anatoly
Внимательный персонал решал все возникающие вопросы. Понравилось: Удобное расположение, отзывчивый персонал, близость к подъёмнику. Не понравилось: Неплохо было бы иметь сушилку и место для хранения лыж,
Alexandr
Понравилось: Расположение. Умеренный ценник Не понравилось: Обещанного дивана в номере не оказалось