Ogonek
Кофейня
Аскер Тлебзу
Самая уютная приятная кофейня из всех где я был☺️🤭
ИГ
Исмаил Гамзаев
👍🏽
К
Кристина
Очень понравилось. Всё очень свежее и вкусное, брали завтраки. Нас 4ро и все остались довольны. Большой ассортимент. Доступный ценник. Девчонки очень приветливые. Спасибо!!!
Наталья Кузнецова
Вкусный раф, вежливое обслуживание, все понравилось ! Кстати, у нас тоже есть своя кофейня и знаем толк во вкусном кофе 😌🫶🏻
Марина К
Очень вкусно! Быстро! Уютное место! Завтраки отличные!
ПШ
Павел Шведов
Отличное кафе, все очень вкусно! Обязательно попробуйте чебуреки с малиной или с брусникой. Также остались в восторге от шаурмы "огонек". Готовят приличный кофе. А если смотреть на отрицательный отзыв за то, что не пустили с собакой, то нужно прежде всего уважать местные традиции! Здесь не принято заходить с животными в места приготовления пищи и вообще собака является грязным животным.
Милана Семёнкина
Честно, не знаю, чем здесь так восхищаются, были у вас 4 марта около 12 часов; зашли большой компанией с маленькой, послушной собакой. Сразу при входе встретили негативно, с собаками нельзя- путешествуем регулярно, и на красной поляне, и в Шерегеше, и во всех городах России везде пускают, а тут как в прошлом веке , специально тащились сюда, потому что по отзывам самая нормальная кофейня была. Дальше - обслуживал парень, лицо недовольное, видно что работать совсем не хочет, еще и делал все очень медленно, сразу половина друзей не стала ничего брать из за такого отношения, на вопросы о меню отвечает еле еле, как буд то мы домой к нему пришли . И в меню молочных коктейлей никаких не было в наличии, мороженого, некоторых видов кофе( из десертов взяли наполеон, оказался не очень
Александра Камышова
Замечательная кофейня🤍 очень вкусные завтраки и замечательный персонал) Всю неделю завтракали только у них)
Анастасия Мачигина
Все вкусно ❤️
Z
Zvetla
Маленькое кафе, на туалете табличка - служебное помещение. Кофе на 3. Обслуживание на 3. Положение спас только ореховый тортик, он действительно домашний и вкусный (такой конечно и самому можно приготовить, но в кофейнях далеко не всегда вкусные). Оплата только наличные или переводом.
Д
Дмитрий
Отличное кафе. Завтракали здесь несколько раз. Все вкусно и красиво оформлено. Приветливый персонал. Рекомендую.
Марьям
Вкусные десерты и кофе 👍 советую
Даниил Сухопаров
Кофе здесь всегда отличный, а десерты просто тают во рту. Уютная атмосфера помогает расслабиться и насладиться моментом.
Кира Бойцова
Отличное место для посиделок с друзьями. Вкусные десерты и ароматный кофе делают каждое посещение приятным
Матвей Сазонов
Кофейня радует качественным кофе и хорошим обслуживанием. Атмосфера здесь всегда приятная, а персонал всегда готов помочь с выбором
ЯП
Яков Пименов
Обстановка здесь располагает к отдыху. Особенно нравится, что можно выбрать холодный напиток в жаркий день.
Ангелина Игнатова
Десерты тут всегда вкусные. Часто захожу сюда после работы, чтобы расслабиться и выпить чашечку кофе
Ирина Варфоломеева
После трудного дня сюда приятно зайти за чашечкой кофе. Скидка по пятницам – хорошее дополнение к и без того отличному обслуживанию.
Максим Глебов
Очень уютное место для отдыха. Люблю сюда приходить, чтобы насладиться чашечкой кофе и вкусными десертами
A
Almaz
Отличная кофейня, вкусный кофе и даже с такси помогли
Ангелина Радионова
Очень много вкусных десертов и самый качественный кофе, я всем довольна я ставлю вам пять звёзд.
Маргарита Шаповалова
Решила попробовать здесь десерты, мне все понравилось, буду ещё к вам приходить, обслуживание быстрое и классное, персонал приятный.
Тарас Севастьянов
Самые лучшие десерты и конечно же хороший кофе, мне нравится как вы работаете, люблю здесь что-нибудь брать.
Тимур Калугин
Хорошая кофейня с отличным выбором напитков и десертов, обслуживание на высшем уровне, часто сюда забегаю.
Ирина Васнецова
Очень классно что здесь можно взять отличный кофе с безумно вкусными десертами, спасибо вам за вашу работу, вы молодцы.
Константин Шувалов
Можно взять что-нибудь вкусного из фастфуда, также выпить хороший кофе или холодные напитки, место очень удобное с большим ассортиментом.
Кристина Лебедева
Ставлю вам пять звёзд, все очень классно, мне очень нравится. Спасибо вам за вашу работу, вы молодцы.
Руслан Пугачев
Просто нереально вкусное кофе, я очень доволен, такой насыщенный хороший вкус, сразу чувствуется качество.
Ольга Байко
Мне понравилось очень, хорошие цены и качество, всё отлично. Также я увидела здесь замечательные десерты, место приятное.
Ростислав Логинов
Первый раз вас были и нам понравилось, отличные холодные напитки, вкусные десерты, все круто.
Камила Соколович
Вы молодцы, лучшее место, тут можно взять отличный кофе, желаю вам процветания и побольше клиентов.
Карина Дементьева
Очень часто беру здесь кофе и мне нравится. Выбор, качество, все идеально, вы большие молодцы. Несомненный плюс что у вас по пятницам есть приятные скидки для постоянных клиентов.
Анна Аверина
Я здесь постоянная клиентка, всем вас рекомендую. Готовите отлично самый вкусный и качественный кофе по приятной цене.
НШ
Николай Шилов
Уже давно знаю эту кофейню и всем рекомендую, уютно и спокойно и прекрасное делают кофе. Также мне нравится, что у меня есть скидка как постоянному клиенту по пятницам.
Максим Калачев
Классная кофейня, вы делаете очень вкусный кофе, спасибо вам за вашу работу.
Анастасия Жукова
Здесь всегда очень вкусно! Работают приятные ребята, Алим и Ислам молодцы! Спасибо вам за вашу работу, вы крутые.
Фёдор Насруллаев
Я постоянный клиент в этой кофейне, у вас лучший кофе! Ещё мне очень нравится что по пятницам для постоянных клиентов есть скидка, это всегда прекрасно
Алёна Котова
Заехала первый раз, хороший выбор, взяла различные холодные напитки, а так же классный фастфуд, спасибо за ассортимент
18 июня 2024, официальный ответ
Илья Маркелов
Выбор приятно впечатляет, думаю что каждый для себя что-то найдёт, мне очень нравится кофе а также разные десерты, у вас очень хороший выбор. Все прекрасно, ставлю вам пять звёзд
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашей работе. Очень рады, что Вам понравилось у на…
Вадим Дубов
Достойная кофейня, очень понравилось это место, десерты просто восторг, я доволен, спасибо)
17 июня 2024, официальный ответ
Алия Фролова
Очень вкусно! Минусов никаких я не заметила, мне понравилась кофейня. Здорово здесь посидела, спасибо вам большое
Олег Худяков
Недавно брали десерты, хочу сказать что приготовленны отлично, качественные, спасибо вам большое.
16 июня 2024, официальный ответ
Елизавета Сафарова
Я очень рада что вы мне встретились по пути, место очень спокойное и уютное, кофейня прекрасная, мы прекрасно посидели, очень хороший фастфуд.
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось Будем ждать Вас вновь!
Софья Стацевич
Для любителей кофе это просто прекрасное место, здесь все замечательно, у вас отличный сервис, дважды уже сюда приезжал и хочу сказать что здесь отлично, благодарю Ислама, порекомендовал мне классный десерт.
12 июня 2024, официальный ответ
Диана Карпова
Спасибо, какое здесь вкусное кофе и лучшие десерты, Алим отличный сотрудник! Я ставлю вам пять звёзд и буду теперь вас всем советовать)))
12 июня 2024, официальный ответ
Анастасия Крымская
Брала здесь кофе, чисто, комфортно, все было супер. Желаю вам процветания и побольше постоянных клиентов
11 июня 2024, официальный ответ
ИА
Игорь Акимов
Хорошее место, первый раз у вас был и мне понравилось. Сделали мне отличный кофе, а также попробовал классный десерт, все замечательно, спасибо.
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны. Будем рады увидеть Вас снова!
Герман Исаков
Много слышал об этой кофейне и вот наконец-то решил попробовать. Такой вкусный кофе, десертов очень много и выбрал для себя отличный, спасибо.
Стася Андрианова
Кофейня отличная, заехали к вам по пути, взяли несколько разных десертов и вкусный кофе, ставлю высокую оценку, рекомендую
Ева Меркулова
Рекомендую! Место очень хорошее, кофейня прекрасная, у вас очень хорошая атмосфера, спасибо вам большое за такой прям большой выбор.
5 июня 2024, официальный ответ