Смайл

I
Inna1 отзыв
P
Pilotavtov1 отзыв
Хорошее соотношение цены и качества. Понравилось: Хорошее расположение отеля, в 5 минутах ходьбы от подъёмника на Чегет. До поляны Азау далековато. Отзывчивый персонал, но девушку на рецепшене застать крайне сложно (приходится ее ждать и вызванивать и, не всегда это получается с первого раза) Номер соответствует фото, скромный, чистый. Довольно прохладно, я мерзла. Очень не хватает тапочек и холодильника. Завтраки и ужины вкусные и сытные. Но в первый же вечер в салате были обнаружены волосы, естественно ужинать перехотелось. В последний день на завтраке не было молока, сказали, что кончилось, но если вы хотите зерновой кофе (за деньги), то есть. В течении дня можно придти и налить чай/кофе, но нет даже самых дешёвых печеньев или конфет. Стоит отдельный стол со сладостями, но мне сказали, что это только для персонала. Как-то странно. Это все мелочи, но считаю, что общий рейтинг отеля завышен. Не понравилось: Хотелось бы тапочки и мини холодильник в номер, а также что-то к чаю хотя бы на ужин.
Александр1 отзыв
P
Pavel1 отзыв
Поселиться в этом отеле можно но на 1-2 ночи. Комфорта в проживании и гостиприимства здесь нет. Понравилось: В гостинице очень хороший лифт. Организованы завтраки и ужины. Есть собственная охраняемая парковка. Боковой вид на горы. Не понравилось: В номере за 4 ночи проживания мусор вынесли только два раза. Обещали поменять 1 раз постель, но не поменяли. В номере нет светильников на тумбочках, а на потолке светильник для технических помещений. В номере нет чайника, но кипяток, чай или кофе можно круглосуточно получить в столовой Шкаф в 314 номере стоит посреди стены, что не удобно! Телевизор очень маленький. Сильфон под раковиной подтекает поэтому подкладывают тряпочку))). В столовой персонал едва успевает обслуживать. Завтрак без выбора, а на ужин два варианта второго блюда. Документ об оплате наличными не выдают ни какой, а по карте не оплату не принимают. В отеле персонал первыми не здоровается! Низкая степень гостеприимства.
A
Anna1 отзыв
M
Marina1 отзыв
Понравилось: Просторный номер, хорошее постельное белье и полотенца, в целом достаточно чисто, есть лифт, что удобно если вы с багажом. Не понравилось: Расположение - по соседству идет стройка, но ночью она не мешает. Днем в отеле меня не было и оценить шум от нее я не могу. Оплата - проблема оплаты картой. В номере необходим косметический ремонт или хотя бы замена сантехники. Я не смогла воспользоваться душем, тк не могла его переключить, возможно нужно было применить побольше силы, но я боялась сорвать в итоге кран. Ковролин в номере истерт и испачкан местами. Уборщица забыла в номере тряпку для мытья полов. Слышимость соседей, пользующихся санузлом, катастрофическая, но при этом топота и разговоров из прилегающих номеров не слышно, исключительно санузел. На ресепшене мне было не очень понятно практически постоянное отсутствие администратора и необходимость звонить ему. А если я иностранный гость с роумингом и не хочу тратить столько денег на звонок? Завтрак - вообще я рассчитывала на шведский стол, но этого не было. На шведском столе только хлеб, 2 вида сыра, масло и вареные яйца, чай и растворимый кофе и сахар. На выбор вам дают 2 вида каши. Для любителей сладкого ничего, никаких овощей и фруктов, мясной нарезки, омлета и тп. Ужин был намного лучше.