У Марата
Кафе
V
Venom
Заказывали шашлык мясо резиновое, не прожуешь. В плове поел только рис, сплошные жилки и жир, мясо нет от слова совсем. В гуляше было немного маленьких кусочков. Понравился только чай с облепихой!
Anton S
Сухое и твердое мясо, ( баранина, стейк говядина). Соления хорошие.
Алекс С
Очень приятное заведение. Повезли гостей в горы заехали покушать. Всем довольны. Еда вкусная девушка официантка вежливая. То что не смогли осилить нам упаковали с собой. Пять из пяти моя оценка и еще. Шашлык был из молодого барашка , а не из того который умер как старый аксакал в окружении детей и внуков. Жау-баур порция большая. Сыр рассольный такой какой и должен быть. Процветания этому заведению.
СГ
Сергей Герасименко
Все вкусно) рекомендовать можно)
ИГ
Илья Гудилин
Очень вкусно всё. Жаубаур лучший из всех, что я пробовал.
Серега Потапов
Ехали сюда покушать специально, после спуска с Эльбруса) Попали на полную посадку, но свободный столик все таки нашли. Немного долго ждали что бы сделать заказ (соседний стол уж очень досконально выяснял все детали перед заказом блюд), соответственно и ожидание блюд предпологали долгим, но нет принесли быстро. Но мы правда на опыте и не стали заказывать долгожданные позиции. По еде все вкусно, тут вопросов нет, а вот обслуживание при полной посадке хромет, это неизбежность, причем в любом заведении) В большинстве своем кафе тут, это семейный бизнес и нанимать по три четыре дополнительых официанта для того что бы подстраховаться никто не будет, поэтому в часы пик один, два сотрудника просто не справляются. Просто нужно быть готовым к этому и смотреть на всю эту ситуацию более проще)) Но самое главное помните, что "Мы все едим, и было бы печальной тратой времени на то, чтобы питаться не вкусно» А тут как вы поняли вкусно) 😋
ЗД
Залина Динаева
Кухня на высшем уровне, всё, что заказали нам понравилось, добрые, приветливые люди, отличный персонал, рекомендую!!!!!!
ПД
Патиматка Дорогая
Добрый день,хотела сказать вам спасибо,за вкусную еду .. прекрасное обслуживание... А ваша веранда,это отдельная тема 🤗🤗🤗 так же спасибо хозяйке кафе Фатиме,очень милая девушка🌸🌸🌸 обязательно к вам вернёмся
Люба Петрова
Зашли случайно. Кафе понравилось. Персонал приветливый, доброжелательный 😁 Кухня на самом высоком уровне. Всё очень вкусно. Готовят быстро, с пылу с жару. Шашлык баранина на углях просто супер. Очень давно такого не ели. Мы с мужем получили гастрономическое удовольствие. Обязательно придём ещё, мы в этх местах бываем часто 😁Процветания Вам!
Сергей Крутов
Был с другом недавно! Взяли лагман, хычины с мясом, нереально вкусно. Чай облепиховый 👍 Мы объелись. Вежливый персонал, который любит своих клиентов, хорошая музыка, соотношение цена/качество на высоте, лайк!😍👍
ВТ
Вера Трофимова
Одни только положительные эмоции! Объелись, всё вкусно, обошлось не дорого, а эмоций куча😁🤩 Солянка мясная - просто объедение! Спасибо за позитив и быстрое обслуживание👍 5+++
Клим Неверов
Внутри свежо и чисто, приятный интерьер, всё в дереве, кушать тут одно удовольствие! Персонал приветливый, атмосфера уютная. Приходил сюда с девушкой, форель - 💣, посидели на 5 звёзд, их и поставлю ⭐⭐⭐⭐⭐
Ольга ❤️❤️❤️
Второй раз бы не пошла именно из-за обслуживания. Достаточно долго и не гостеприимно. Еда вкусная, большой чайник чая, но и цена соответсвующая.
КГ
Кирилл Глибенко
Быстро и очень вкусно!!! Спасибо.
Дмитрий К
Ждать заказ долго, путают с какого стола заказ, маленькая порция шашлыка за 700 рублей, суп лагман пустой - не наваристый, мяса прямо по минимуму. В приоритете люди, которые заказывали стол заранее. Их обслуживают в первую очередь, хотя они пришли позднее.
Светлана Ч.
Очень приличное кафе. Вкусно, недорого, приветливый персонал. Все столики были заняты, это самый лучший показатель работы заведения. Так держать, молодцы!
ВУ
Валерия Усова
Хотелось бы выразить огромную благодарность хозяевам этого чудесного заведения!Чистота,уют,сервис-все на высшем уровне!Не говоря о кухне.кухня на все 100!Вкуснее хычинов не ели нигде!!!Блюда на костре просто пальчики оближешь!Однозначно рекомендую и вернусь сюда вновь♥️♥️♥️
МХ
Магомед Хаджиев
Все очень вкусно! Спасибо!